Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
щас хвастаться буду))

Клёво!!

И не говори) Бывают же такие....
Да, бывают. И лезут с наставлениями, как кормить и что тебе есть. О, а если врачей наслушается - туши свет! По мне, так лучше просто исполнительный, нежели эрудированный:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И лезут с наставлениями, как кормить и что тебе есть.

Ну что значит лезут.. Это ж и его ребенок тоже. Он имеет право принимать участие в его воспитании и высказывать свое мнение.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что значит лезут.. Это ж и его ребенок тоже. Он имеет право принимать участие в его воспитании и высказывать свое мнение.

лишь бы мнение было основано на личном опыте/знаниях или получены путем длительных изучений информации на тему, а обычно мнения и советы знакомых на какую нибудь тему основываются на "ой, я слышала вчера по телеку" :prankster2: это я не про кого то конкретно говорю а в целом вообще.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
лишь бы мнение было основано на личном опыте/знаниях или получены путем длительных изучений информации на тему, а обычно мнения и советы знакомых на какую нибудь тему основываются на "ой, я слышала вчера по телеку" :prankster2: это я не про кого то конкретно говорю а в целом вообще.

ну так-то про мужа - отца ребенка речь, а не про знакомого. Опыта столько же сколько и у мамашки, источники "узнавания" почти те же. Имеет права вносить "свои 5 копеек".

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
источники "узнавания" почти те же
ну-ну.. Чаще всего

мнения и советы знакомых на какую нибудь тему основываются на "ой, я слышала вчера по телеку"
Но хуже, когда наслушавшись врачей в польке - дольше переубеждать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну-ну.. Чаще всего

Но хуже, когда наслушавшись врачей в польке - дольше переубеждать.

То есть у тебя даже в мысли не возникает, что твое мнение может быть не правильное. Если он с тобой не солидарен, нужно переубедить сто пудов :) Сразу видно, кто у вас в семье главный :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
То есть у тебя даже в мысли не возникает, что твое мнение может быть не правильное. Если он с тобой не солидарен, нужно переубедить сто пудов :) Сразу видно, кто у вас в семье главный :)
У нас врачи любят нести откровенный бред. Причем так уверенно, что сама ведусь)) И, да.. Когда я уверенна, то да, переубеждаю)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У нас врачи любят нести откровенный бред.

Ну даже у нас в польке все врачи разные, а в платной, куда ходим, вообще адекватные. Врачи врачам рознь.

Вот у нас на участке, тетя которая заменяет - удивительно, но адекватная, хотя возраст лет 60, не меньше, обычно врачи такого возраста "старой закалки", а она нет, адекватная, вернее у нее схожи взгляды с моими. Может для кого то это тоже бред. Например, она нормально восприняла, что мы отказались в польке прививки делать. Помогла оформить отказ.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вот у нас на участке, тетя которая заменяет - удивительно, но адекватная, хотя возраст лет 60, не меньше, обычно врачи такого возраста "старой закалки", а она нет, адекватная, вернее у нее схожи взгляды с моими. Может для кого то это тоже бред. Например, она нормально восприняла, что мы отказались в польке прививки делать. Помогла оформить отказ.
Да, я про вашу в курсе - нам бы такую.. Наша моложе и выглядит умной, приятная в общении.
В первый визит наша умница сообщила, если не будет молока хватать, то нужно купить такие-то и такие-то смеси. А после сообщения, что молоко-то есть, посоветовала сцеживаться после кормлений.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да, я про вашу в курсе - нам бы такую..

Не, это другая. Та, приходящая. платная врач. А это заменяет, мы вот месяц назад с ней познакомились. У нас как Дима родился, с нашего участка участковая уволилась, так и нет....

Кстати, не помню говорила или нет - мне еле-еле дали справку в польке, она как раз, взрослая эта "заменяющая" помогла. А медсестра, которая с ней была, разверещалась "вы у нас не наблюдаетесь, никакой справки не дадим, куда ходите. там и берите", а я всех врачей в платной прохожу, а им копии результатов носила. А эта взрослая скзала - завтра приходи, я тебе все напишу, и написала, подпольно.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не, это другая. Та, приходящая. платная врач. А это заменяет, мы вот месяц назад с ней познакомились. У нас как Дима родился, с нашего участка участковая уволилась, так и нет....

Кстати, не помню говорила или нет - мне еле-еле дали справку в польке, она как раз, взрослая эта "заменяющая" помогла. А медсестра, которая с ней была, разверещалась "вы у нас не наблюдаетесь, никакой справки не дадим, куда ходите. там и берите", а я всех врачей в платной прохожу, а им копии результатов носила. А эта взрослая скзала - завтра приходи, я тебе все напишу, и написала, подпольно.
Больше бы таких!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лен, ну так то медсестра права, справка должна выдаваться по месту наблюдения...поликлиника то ребенка не смотрит, ну а за результаты из другого заведения они отвечать не могут
Меня седня тоже удивили - в бассейне Саратов в большой баассейн не требуется теперь справка для взрослых, а для детей нужна....я конечно понимаю, что все они в основном покупаются, но типа теперь априори с трипппером можно идти в общиий бассейн(

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну вы зря. Света имела ввиду, что в игровой форме, не прям по команде, просто приучать. Диме, например вообще очень нравится в мусорку относить мусор, вещи перекладывать)) Для нас уборка-это игра

Помню, старший у меня, когда не хотел убирать игрушки или мусор какой, я брала его любимого мишку и им, типа, говорила: Пойдем вместе убирать, да? - да, да, да!!! Вася прям угарал, как я сына зомбировала. Сейчас конечно так не прокатывает. А Никитка понял, что сломанные игрушки если выкинуть, то купят новые. (Просто мы пытались пояснить, чтобы не переживал о выкинутом, что новые купим, хорошие) И начал выкидывать все подряд, чтобы купили больше. :pooh_lol:Лисонька молодец, все делает как надо., выкидывает фантики, ниточки с пола, если найдет.

Сара Паркер, по поводу детской. Совет - фото-обои например красивые, но проблемно клеить, если самим. Надо подбирать качественные. А вообще лучше может стены расписать в тот сюжет, который ты хочешь, покрасив предварительно? У нас вот в центре будут джунгли в одной комнате, очень красиво. Художница моя просто умничка! Отдать ее только не могу пока...:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
смените врача...
Дельный совет. Но в нашей поликлинике она не одна такая. Я уже готова была ездить в Ленину, к ее врачу, про которого она раньше писала. Но та уже не берет новых..

A

alexbmw325

Guest
Bit of happiness Дельный совет. Но в нашей поликлинике она не одна такая. Я уже готова была ездить в Ленину, к ее врачу, про которого она раньше писала. Но та уже не берет новых..

очень жаль и мужа не обижайте, пожалуйста))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness Дельный совет. Но в нашей поликлинике она не одна такая. Я уже готова была ездить в Ленину, к ее врачу, про которого она раньше писала. Но та уже не берет новых..

очень жаль и мужа не обижайте, пожалуйста))
Я любя)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Меня седня тоже удивили - в бассейне Саратов в большой баассейн не требуется теперь справка для взрослых, а для детей нужна....я конечно понимаю, что все они в основном покупаются, но типа теперь априори с трипппером можно идти в общиий бассейн(
А как ты в других местах купаешься? В бассейнах при гостиницах у нас, или в тех же турецких отелях)?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А как ты в других местах купаешься? В бассейнах при гостиницах у нас, или в тех же турецких отелях)?
))я в них не купаюсь!))...реально, кстати), но потому что, обычно рядом море/океан и не вижу смысла в хлорке полоскаться)
Да я понимаю, что басс прохлорирован и хожув Саратов плавать, но тут не понятно-почему взрослым отменили, а детям нужна справка...

Верх Низ