sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
ну моей 8 будет ))И вообще МОЕ ИМХО: день рождение детей лет до 3-4 - это праздник для родителей: встретиться с друзьями, которых не видел давно, пообщаться с мамашками
ну моей 8 будет ))И вообще МОЕ ИМХО: день рождение детей лет до 3-4 - это праздник для родителей: встретиться с друзьями, которых не видел давно, пообщаться с мамашками
Юль, оплата обычно уже по факту. Я вносила предоплату 1000 рублей, все остальные расчеты были по количеству фактически пришедших детей. Некоторые у нас заболели перед ДР сына.да это все понятно, просто платить за 20 человек, когда придут 10, не хочется )))))))))))))))
Я с тобой согласна. Сыну ДР в клубе с аниматором начали отмечать с первого класса. До этого приходили родственники домой со своими детьми и играли дома) Торт, свечки, фото - все было. Моему дома было комфортнее, и праздник был)И вообще МОЕ ИМХО: день рождение детей лет до 3-4 - это праздник для родителей: встретиться с друзьями, которых не видел давно, пообщаться с мамашками.
я не собираюсь ругаться, а хочу пояснить, что уступки от правил должны быть взаимными, а не только со стороны родителей.Кать, не ссорься ты с руководством садика, не стоит это того. всегда можно найти альтернативу. кроме садиковых нет ровесников. Друзей с детьми еще не приобрели? А что у вас с имунитетом( про развивайки и бацилы натолкнуло)
ооо, это хорошо )) Спасибо.Юль, оплата обычно уже по факту. Я вносила предоплату 1000 рублей, все остальные расчеты были по количеству фактически пришедших детей. Некоторые у нас заболели перед ДР сына.
обязательно напиши чем дело кончилось, интересно ))я не собираюсь ругаться, а хочу пояснить, что уступки от правил должны быть взаимными, а не только со стороны родителей.
ну вот как то так) и мне комфортнее. Неловко себя чувствую, когда под рукой необходимых вещей нет)))Юль, оплата обычно уже по факту. Я вносила предоплату 1000 рублей, все остальные расчеты были по количеству фактически пришедших детей. Некоторые у нас заболели перед ДР сына.
Я с тобой согласна. Сыну ДР в клубе с аниматором начали отмечать с первого класса. До этого приходили родственники домой со своими детьми и играли дома) Торт, свечки, фото - все было. Моему дома было комфортнее, и праздник был)
а что у вас за инфекции в клубах. мы просто все клубы саратова при своем имунодифиците прошли и ттт)я не собираюсь ругаться, а хочу пояснить, что уступки от правил должны быть взаимными, а не только со стороны родителей.
Друзей с детьми нет. Вернее один есть, но он все время болеет и болеет прилично - ангины, бронхиты и видимся мы редко
иммунитет в саду норм. Но вышли в игровой центр и поймали кишечный ОРВИ, которым переболели все, даже няня. Мелкая так вообще на кг похудела. Так что сторонние площадки не рассматриваются. Домой тоже, тк там все игрушки сына и скандалов будет мама не горюй по дележу, тк он не привык чтоб кто-то посторонних был.
В саду все общее и знакомое.
ну моей 8 будет ))
Я не знаю что там, тк мы обычно не ходим. Но поспрашивала - ходит какой-то вирусняк со схожими симптомами. Мы не в клубе именно были где 10 детей, а в большом игровом центре, где было чел 100. Так что ничо удивительного.а что у вас за инфекции в клубах. мы просто все клубы саратова при своем имунодифиците прошли и ттт)
Наш воспринимает аниматоров хорошо, плюс на садиковых праздниках сотрудники наряжаются. Так что дети привычные в целом. Да и вообще сколько читаю отзывов про др в саду - все дети счастливы и довольны. Ведь почти все зависит от самих аниматоров.это я в тему о Катиной ситуации про аниматоров для малышатиков
Наш воспринимает аниматоров хорошо, плюс на садиковых праздниках сотрудники наряжаются. Так что дети привычные в целом. Да и вообще сколько читаю отзывов про др в саду - все дети счастливы и довольны. Ведь почти все зависит от самих аниматоров.
Ну у меня другой подход. посмотрим как будетну ищите значит лазейку, если все варианты проработали. но я бы не стала) не судьба, как говорится))
Вот кстати на эту тему: в мае водила дочку на ДР к подруге, в Радугу вроде, что у входа в Горпарк на Чернышевского - ну так вот, детей было приглашено около 15чел ) плюс минус один, как я поняла), а пришло только 7человек. При чем одна мамаша, прямо в цвет маме именинницы сказала, мы не пойдем, мы не можем купить вам такой дорогой подарок и мне не надо, чтобы мой сын потом ( к слову единственный мальчик на празднике) мне все уши съел, что хочет так же.... ( а они привыкли с шашлыками и водкой праздновать на пляже потому что ребенок летний и торты просто не ест, ну т.е. по факту о ребенке и не думают, а ему уже скоро 8 лет)Тоже хочу организовать праздник для дочки на ДР в детском клубе, с аниматором и т.п. Хочу пригласить весь класс. НО! Есть подозрение что не придет и половина, именно из за того, что "потом дети будут конючить чтобы им тоже так сделали". А бегать за всеми родителями и уговаривать - не хочу. Просто хочу чтобы доча раздала всем детям пригласительные с местом и временем.
это очень дорого, я считаю, для подарка ребенку. Надо будет учесть и как-то донести до родителей, что подарки должны быть символическими, типа открытки ))Мы тогда очень удивились, потому что подарок мы купили девчонке в пределах 1000
Почему? Я наоборот посчитала, что если моего ребенка пригласили на такой дорогой нестандартный праздник, то подарок должен быть как раз не открытка за 50руб.это очень дорого, я считаю, для подарка ребенку. Надо будет учесть и как-то донести до родителей, что подарки должны быть символическими, типа открытки ))
а яи мне не надо, чтобы мой сын потом ( к слову единственный мальчик на празднике) мне все уши съел, что хочет так же.... .
-1. Друзья моего ребенка вполне достойны приличных подарков. Почему нет?это очень дорого, я считаю, для подарка ребенку.
А если домой на чай с баранками то можно и открыткой обойтись?если моего ребенка пригласили на такой дорогой нестандартный праздник,
+ мильона я
своей спокойно отказываю и никакая совесть меня не мучит. говорю, что денег нет, например))
ну вас же туда пригласили не для того чтобы потраченные деньги отбить, а чтобы у ребенка было веселье. А для некоторых родителей это будет аргументом "дорого", чтобы не пойти.Почему? Я наоборот посчитала, что если моего ребенка пригласили на такой дорогой нестандартный праздник, то подарок должен быть как раз не открытка за 50руб.
Оль, да я тоже, и не вижу в этом ничего зазорного, в том что нет денег.а я своей спокойно отказываю и никакая совесть меня не мучит. говорю, что денег нет, например))
почему я уже написала )) потому что не для всех родителей эта подъемная сумма. Я как бы на свою дочь прикинула, ну что ей могут подарить друзья на 1000 р? Очередную огромную мягкую игрушку? Нам не нужно, а для кого-то может эта будет очень большой минус из семейного бюджета.-1. Друзья моего ребенка вполне достойны приличных подарков. Почему нет?