Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ты все, что пишешь на АС, пишешь со смыслом?а смысл тогда акцентировать свое внимание на этом?)
Ты все, что пишешь на АС, пишешь со смыслом?а смысл тогда акцентировать свое внимание на этом?)
Ты давно стала еврейкой?)))Ты все, что пишешь на АС, пишешь со смыслом?
Для некоторых - да. Знаю девушку, ей во время беременности запретили бросать курить (хз по каким причинам), курила прям перед тем как рожать, прям в больнице. И после родов вроде. Но лично я не присутствовала, все по рассказам.Обязательное условие для РД....
Для некоторых - да. Знаю девушку, ей во время беременности запретили бросать курить (хз по каким причинам), курила прям перед тем как рожать, прям в больнице. И после родов вроде. Но лично я не присутствовала, все по рассказам.
Причина одна-отсутствие силы воли. ИМХО. И еще чхание на собственное дитя.Для некоторых - да. Знаю девушку, ей во время беременности запретили бросать курить (хз по каким причинам), курила прям перед тем как рожать, прям в больнице. И после родов вроде. Но лично я не присутствовала, все по рассказам.
а может ли быть такое?ей во время беременности запретили бросать курить
А ребенок родился здоровым?
Да вроде да, вполне себе такой хорошенький мальчишка.
Ну вроде, если у матери сильная зависимость, то бросание - это сильный стресс, и более вредно, чем вред от курения,как-то так. В любом случае это только её дело.
дураки врачи.Для некоторых - да. Знаю девушку, ей во время беременности запретили бросать курить (хз по каким причинам), курила прям перед тем как рожать, прям в больнице. И после родов вроде. Но лично я не присутствовала, все по рассказам.
+1.Причина одна-отсутствие силы воли. ИМХО. И еще чхание на собственное дитя.
ой, а кто это?А мы сегодня ездили, с маленьким АСовцем знакомились ) Вот )
Посмотреть вложение 304610
ой, а кто это?
))) твой смуглый?Это Андрюша Очень глазастый и очаровательный сын Natik Очень на маму похож ) особенно глазами.
очаровательные ребятишки:happy:!))) А ваш сыночек справа? Или наоборот)А мы сегодня ездили, с маленьким АСовцем знакомились ) Вот )
А мы сегодня ездили, с маленьким АСовцем знакомились ) Вот )
Посмотреть вложение 304610
очаровательные ребятишки:happy:!))) А ваш сыночек справа? Или наоборот)
))) твой смуглый?
очаровательные ребятишки!))) А ваш сыночек справа? Или наоборот)
ой) я его знаю. Это Андрюша. единственный малец в нашей компашке, который на маму похож))
слева если со стороны компа)))
мэни сэнкс))) Я не смогла определить кто младше, кто старше))) Мальчики - красавчикиНаш слева
Я не смогла определить кто младше, кто старше)
Мальчики - красавчики
А переживала как сначала, что молока мало и голодный остается.Ну наш помельче будет, мож просто по фото не видно, а так Андрюшка крупнее. Хотя и мы для своего возраста крупненькие.)