KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Даешь свободу пузожителю!!!!надеюсь в ближайшую неделю выпустить своего пузожителя на свободу
ПЫСЫ: Твой комбез у меня
Даешь свободу пузожителю!!!!надеюсь в ближайшую неделю выпустить своего пузожителя на свободу
Zolot'ko, старший до полугода минимум не умел спать на спине)))
Практически сразу могут голову повернуть.
На спине детям спать нельзя-они часто срыгивают и могут захлебнуться.Только на бочок кладут и со стороны спинки подкладывают валик,чтобы на скатился на спинку.
)))черненькой, с более короткими волосами и...как то поспортивнее чтоль))
Ириной апексимовой?:2032b940af892142a15
я ж выкладывала фотку из роддома с выписки, не видали штоль?
Оля, покажи блузень)
Есть сайты магазинов с ссылками))уй, не сейчас, отбываю на дачу)
две купила)
я без компа и пьяная)))Есть сайты магазинов с ссылками))
Да лан, в ЖД всем по фиг в трусах ты или без. Про детские одежки не знаю, мне не пришла в голову такая идея...да и в РД это запрещено офф, там и одноразовые трусики с прокладками запрещены, а все ходят, ибо их эти тряпки ужс, пеленок их не хватает. На обход раз в будний день тока все убираешь/снимаешь и все.
аргумент:happy:я без компа и пьяная)))
Да лан, в ЖД всем по фиг в трусах ты или без.
неа, поедем со схваткамиа ты заранее ложиться будешь?
не понялавот еще один страх теперь
неа, тож на пузике спит?я ж выкладывала фотку из роддома с выписки, не видали штоль?
у подруги ребенок остался инвалидом от "специалистов ЖД"Это платная. А я, повторю, про бесплатные. В ЖД вообще все хорошо, почти санаторий.
у подруги ребенок остался инвалидом от "специалистов ЖД"
Причем уже несколько недель точноooh_lol: тк темка малоактивнаячто то тишина такая))) видать малышей своих и малышек баинки укладывают маманьки))