Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Девочки, мамы сыночков, заказала в закупке на сына вот такой комплект:
Посмотреть вложение 299867

3 вещи (джинсы, курточка, кофта с дл рукавом) 527р. Но для выкупа надо собрать 3 размера, может соберем, чтоб к осени успело прийти? Остались размеры 92 и 98, но говорят маломерит на размер.
Еще ветровочка за 211р таких ж размеров и бриджи джинсовые за 160. Если кому интересно скину в личку, может тож соберем ряд, но костюмчик оч уж хочется.

Лена, мне скинь, пожалуйта!
ЗЫ Всем привет :prankster2:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В детском магазине tape a loeil (Триумф), щас хорошая распродажа ) Спасибо Лёле, Сара Паркер, в свое время подсказала :) Вещи оч прикольные. Сегодня вот на сайте сделала пробный заказ. Может кому полезно будет. Футболочки вообще по 80-100р есть :) Вещички оч симпатичные :)

Последнее редактирование модератором:
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, не успела отредактировать прошлый пост...

ну и самая популярная ошибка: когда люди видят что они или их дете полнеет, решение как правило не за горами - человека ограничивают в питании, а именно сокращают количество приемов пищи, стараются убрать перекусы и пораньше ужинать, как следствие калорийность рациона падает ниже уровня так называемого основного обмена в-в*, организм замедляет все обменные процессы и там уже совсем все грустно :)
Мне так нравится слово перекусы, что я щас в буфет уже пойду)))))

Последнее редактирование:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
минимум необходимый есть у обоих - и хватит

а у меня нехватка. Особенно футболки уделывает быстро. А их как назло мало...3 штуки всего, в основном песочники, и то вырастаем уже из них.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а мне 3-х футболок хватает, но я когда есть сажаю в стульчик, то раздеваю догола. Так моим нервам спокойней :prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
где? мы просто дома голые, во дворе - голые, а одеваемся только на выход, где не пачкаемся

Молодцы ) А у нас есть прецеденты когда пачкает вещи. И слюни, и печенье, и фрукты, и компот... + мы оч мотаемся.
Когда в стульчике кормлю тож голый, ибо у него сразу аля "обертывание" получается ))) то творожное, то кашное ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а вы на улице едите это все, тогда понятно

Просто так 2 часа не высиживает. А тем более если в гостях, там все 4 в коляске сидеть может, там печеньки/огурцы и фрукты не заменимы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Просто так 2 часа не высиживает. А тем более если в гостях, там все 4 в коляске сидеть может, там печеньки/огурцы и фрукты не заменимы.

ясно. моя слингобусы жует:prankster2: и игрушки. мы пока разнообразно не питаемся

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У нас было, где то два пухлых на весь поток из нескольких классов первоклашек, один в нашем классе, и девочка еще, а страших пухлых в школе вообще не было, во дворе не было, у подружек в другой школе тоже пара тройка может на всю школу, а щас хз как, щас я не присматриваюсь.
в среднем дети стали выше своих родителей - это факт. Активный рост деток различен в зависимости от возраста, пола, генетических факторов. Так что
а вот девочек 13-15 лет с фигурой по типу "яблоко" многовато(((
это лишь показывает возможность того, что эти девочки могут стать выше прочих в дальнейшем. Больше не указывает ни на что. Лучше быть "яблочком" в средней школе, чем потом иные проблемы. Все очень меняется, и на период активного роста, набора жирка и т.д. влияет все подряд, а особенно еда, которая у поколения конец 80-х - начало 90-х было в основном с полей, где удобрения синтетические никто не использовал, а теперь в основном все из баночек. Так что сравнивать некорректно вообще. Факторы изначальные различны.

Верх Низ