KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Комменты по обуви спасибо. Поняла. Надо значит более осмысленно изучить этот вопрос, надо/не надо и какую именно.
плюс 1 к Китти - не хочешь, значит не голодный ))) я в принципе другого не понимаю.
моя может 2-3 дня не есть. больше я таких экспериментов не провожу, пусть хоть булку естВот по себе знаю, я голодная, хочу есть, но овсяную кашу на воде без сахара и масла буду есть только если от этого будет зависеть умру я от голода или нет.
В гостях могу не есть долго, если еда не нравится, и голодать, но голод - не есть хорошо для организма. И для ребенка, думаю, голод не в пользу. Как воспитательная мера - может быть, но не часто. Я лучше поищу метод, как его "пристрастить" к той или иной полезной пище.
Я и не говорю о голодовках как о воспитательных мерах, что ты )) еще несколько лет назад я бы могла тоже самое сказать про овсянку, сейчас я ее обожаю и очень люблю по утрам, именно на воде и конечно де без сахара, с медом и если не лень то с сухофруктами, тут все дело в неверных пищевых привычках которые как правило с детства раннего и закладываются, не слабую роль сейчас играют уселители вкуса, и впринципе неверно выстраенный шиворот на выворот режим питания, во многих семьях например принято менять места первый и последний прием пищи - каши/макароны/картошки у нас отчего то едят вечером, а творожки/омлеты утром, тогда как должно быть с точностью наоборот и вот когда питание максимально сбалансировано (я не пишу полезно так в наше время даж овощи не пойми чем политы и рыба хер знает чем кормлена и тд) так вот когда все налажено то утром овсянка или овсяные печеньки с кофе это нереально вкусноВот по себе знаю, я голодная, хочу есть, но овсяную кашу на воде без сахара и масла буду есть только если от этого будет зависеть умру я от голода или нет.
В гостях могу не есть долго, если еда не нравится, и голодать, но голод - не есть хорошо для организма. И для ребенка, думаю, голод не в пользу. Как воспитательная мера - может быть, но не часто. Я лучше поищу метод, как его "пристрастить" к той или иной полезной пище.
Мне почти 30 и лимонад я не пью, но банки с энгри бердсом меня тож покорили Я купила со всеми птичками сразу какие были и пооткрывала тож все rankster:лимонад попробовала этим летом впервые, в 5,5 лет) и то, потому что на нем энгри бердс были
Ортопедическая обувь эта та,которую шьют на заказ.При реальных проблемах с ногами у ребенка.
Все остальное-маркетинговые проделки)
Стельки с подсводниками,т.н. ортопедические,парализуют мышцы свода стопы и не дают им развиваться.Ноги, как и руки у человека, совершают хватательные движения,при ходьбе они пытаются ухватится за землю,тем самым формируя свод стопы.
Так и получается плоскостопие.Куча примеров когда дети носили обувь с первых шагов,на каблучке небольшом,высоким задником,закрытым носком и стелька с подсводником(все как ортопеды советуют наши),а плоскостопие есть все равно.
Полезнее всего ходить босиком,обувь только на улице.На даче или в проверенном месте тоже очень полезно ходить босиком,по траве.камням и тыды.
Кстати, в тему чипсов и прочей ерунды: мне кажется или действительно стало больше детей дошкольного и младшего школьного возраста с проблемами лишнего веса?Только часто бывает, что ребенок хочет есть , но хочет есть чипсы, вместо каши, пить колу, вместо компота и т.п.
Кстати, в тему чипсов и прочей ерунды: мне кажется или действительно стало больше детей дошкольного и младшего школьного возраста с проблемами лишнего веса?
Сижу смеюсь, я ужасная мать )даже близко представить не могу чтоб родители купили нечто подобное rankster: эт вообще исключено.
А чего смешного то? ))) что мои родители колу/чипсы сроду не купят ? когда я росла денег на это не было, а щас просто наверное толи не любят, толи нужным не считают - я не спрашивала, над тем вредно/полезно и тд они как раз не паряться, но по их мнению это "тратить деньги на ерунду какую то, лучше же вот картошки отварить и с зеленью" rankster2: Так что слова "родители" и "фастфуд" у меня впринципе никак даже в фантазиях не соединяются.Сижу смеюсь, я ужасная мать )
Да я над собой. Жить без всякой дряни не могу, а ре у меня таскает. Мои родители конфеты покупают, а колу и чипсы нетА чего смешного то? ))) что мои родители колу/чипсы сроду не купят ?
Тоже слышала про паралич мышц. Малой босиком всегда, кроме выходов в люди.Ортопедическая обувь эта та,которую шьют на заказ.При реальных проблемах с ногами у ребенка.
Все остальное-маркетинговые проделки)
Стельки с подсводниками,т.н. ортопедические,парализуют мышцы свода стопы и не дают им развиваться.Ноги, как и руки у человека, совершают хватательные движения,при ходьбе они пытаются ухватится за землю,тем самым формируя свод стопы.
Так и получается плоскостопие.Куча примеров когда дети носили обувь с первых шагов,на каблучке небольшом,высоким задником,закрытым носком и стелька с подсводником(все как ортопеды советуют наши),а плоскостопие есть все равно.
Полезнее всего ходить босиком,обувь только на улице.На даче или в проверенном месте тоже очень полезно ходить босиком,по траве.камням и тыды.
Хз, я себе не покупаю, а спецом для мелкого ребенка уж точно не буду, у нас впринципе такой еды дома не бывает, это не из за какого то здоровго образа жизни (я вообще курю, так что тут хвастаться нечем) а просто как то за ненадобностью, у родителей и подавно не водилось сроду ничего такого, потому вот и говорю - пока дети чужие или из родители не угостят - исключено у меня даж нет какой то любимой гадости, люблю просто есть, такое все простое, мне пожалуйста отдельно мясо, отдельно овощи и тд, мешанину не понимаю в маке исключительно нагетсы ем, стрипсы в ростиксе ну и суши-роллы могу ведрами и крошку - картошку, пару за раз так запросто да и все пожалуйДа я над собой. Жить без всякой дряни не могу, а ре у меня таскает. Мои родители конфеты покупают, а колу и чипсы нет
Я беременная так о БигМаках из Макдональдса мечтала....
как мило:happy: зато не стесняются никого)Все дожили от женихов отбоя нет на улице, а трехлетние уже целоваться во всю лезут замучились отгонять)))
Угу, это хлебушек - полезно Мне в саду не нравилось потому что есть заставляли - нянечка прям ругалась, а я не привыкшая пугалась (дома как то не истерит и не орет никто) Мама ходила, договаривалась типа - отстаньте, не хочет - пусть не ест, они воевали - не положено и тд, но в оканцовке от космической каши и супа меня освободили и от гороховой, до сих пор горох не понимаю, терплю только в малых кол-вах в оливье )))Как то в свое время была очень удивлена в детском саду,средний когда еще ходил.Утром мама мальчику с собой в группу давала пакет с кириешками.