asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
В контакте вас видела! Прям улыбаться захотелось глядя на вас!!! малыш и ты прям пышите здоровьем и позитивом!!! Молодцы!!!
во я такая же) Папаша говорит что я мачеха
ну обычно говорят что то не очень приятное, чтобы не сглазить... я говорю "какашки"))) ну или какашечки... фиг ее знает почему, уже давно такая фигня. Прости, если задело!почему какашки*??
Ой Лельк я с ваших фоток седня прям выдохнула. ТТТ на вас) Продолжайте в том же духе.
Я одна что ли никуда не смотрю?
Паркеры, с возвращением!
Я одна что ли никуда не смотрю?
Паркеры, с возвращением!
А зачем заставлять? Писает достаточно?Девочки, как заставить его пить. уже все перепробовала. Кучу поильников чашек сосок. сок компот вода морс. Ничего не пьет. жидкость получаем только из смеси
Я тож в ленте фотки не видела, сейчас спецом поглядела. Душа порадовалась!! Так держать, Паркеры !!!Слепыш ты мой) Лель, фото отличные и Вы тоже! Так держать!
А зачем заставлять? Писает достаточно?
Если часто писает, то достаточно) сам захочет - начнет пить тем более вон сколько всего предложилисколько пьет столько и писает))
Сара ПАРКЕР, Димка такой пухлик хорошенький!)
эх)) папка вылетый
Смотри, только сама не пробуй, такая бяка! ))) Но моя мелкота тоже ее с удовольствием ела. А я вот только семь лет спустя решилась ее сготовить - оказывается она вкууусная, не то что детская пюрешка!Съели сегодня первую ложку брокколи Не выплюнул Проглотил все и по-моему съел бы еще, если бы дали