Strekoza, спасибо за пояснение, посмотрю про диету. Совсем без сладкого тяжеловато, но по фруктам не гоню. Могу без них спокойно.
Вега, я-то думала, что я безответственная, виноградик дала попробовать
ooh_lol:Оказалось, я не одна! А вообще конечно спорить сильно смысла нет, кто как все-равно будет делать. И правильно было сказано, по ребенку надо смотреть, я вот так считаю. Совсем ничего не давать тружно, особенно когда вот реально как голодные смотрят. Понимаю, что это просто интерес, но у меня ведь ребенок не один, народу много, а малышки тоже хотят, как все кушать. Это не говорит о том, что надо прям все давать, но иногда побаловать можно, я так думаю. Но все индивидуально, вот мои мальчики любили яблочки, но я так давала больше, помусолить. Не соком, соки редко вообще. Да и интереснее им мусолить самим. Каши тоже давала, Вадик ел спокойно, но вот Ник у меня вообще каши до сих пор не любит, редко очень ест и маленький тоже вообще не ел. А вот дочка прям на ура! Все разные... И почему обязательно только полезно должно быть? Не говорю о совсем маленьком возрасте. Пусть и вкусненько хоть что-то будет, детишки тоже люди и им тоже надоедает одно и то же. Ну кидайтесь, чем там обычно-то...
rankster2: