Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще вроде рекомендуется для питья частого именно вода, тк все остальное может негативно на зубах сказаться. И если постоянно давать "вкусности", то вода потом не пойдет

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В канун рождества в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко случилось долгожданное пополнение.

Плющенко-младший весом два килограмма 800 граммов получил имя Александр. Отец семейства сообщает прессе, что мама с малышом чувствуют себя хорошо. "Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вот в графике прикорма стоит сок, сок - естественно коробочный, покупной (если не лето и свежевыжатого нет). так вот я и спрашиваю, может лучше компотик? Вода, это ж не прикорм.
покупные соки-бяка. Сплошной концентрат и сахар.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну вот в графике прикорма стоит сок, сок - естественно коробочный, покупной (если не лето и свежевыжатого нет). так вот я и спрашиваю, может лучше компотик? Вода, это ж не прикорм.
Если выбор сок или компот, то однозначно лучше компот сварить, ИМХО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
  • Всё о вопросах материнства
чет я тут с некоторыми не ф тему в этой теме :)

С

Семисветик

Guest
С

Семисветик

Guest
sjul, как минимум вода в компоте кипяченая. Осталось ли там что-нить после фруктов-тем более не известно)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
sjul, как минимум вода в компоте кипяченая. Осталось ли там что-нить после фруктов-тем более не известно)
ну по Вашей логике, если там не осталось ничего полезного кроме кипяченой воды, тогда компот по полезности равен воде )) а вот если осталось полезное...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Strekoza, спасибо за пояснение, посмотрю про диету. Совсем без сладкого тяжеловато, но по фруктам не гоню. Могу без них спокойно.

Вега, я-то думала, что я безответственная, виноградик дала попробовать:pooh_lol:Оказалось, я не одна! А вообще конечно спорить сильно смысла нет, кто как все-равно будет делать. И правильно было сказано, по ребенку надо смотреть, я вот так считаю. Совсем ничего не давать тружно, особенно когда вот реально как голодные смотрят. Понимаю, что это просто интерес, но у меня ведь ребенок не один, народу много, а малышки тоже хотят, как все кушать. Это не говорит о том, что надо прям все давать, но иногда побаловать можно, я так думаю. Но все индивидуально, вот мои мальчики любили яблочки, но я так давала больше, помусолить. Не соком, соки редко вообще. Да и интереснее им мусолить самим. Каши тоже давала, Вадик ел спокойно, но вот Ник у меня вообще каши до сих пор не любит, редко очень ест и маленький тоже вообще не ел. А вот дочка прям на ура! Все разные... И почему обязательно только полезно должно быть? Не говорю о совсем маленьком возрасте. Пусть и вкусненько хоть что-то будет, детишки тоже люди и им тоже надоедает одно и то же. Ну кидайтесь, чем там обычно-то...:prankster2:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это и называется-пищевой интерес. Педприкорм вам в помощь,там можно давать пробовать! все,что ешь сам

Света, я понимаю... Я про это тоже написала. Но все, что ем сама или кто-то - не правильно, думать же тоже надо, какой возраст ребенка. Все хорошо в меру, как говорится!

С

Семисветик

Guest
Но все, что ем сама или кто-то - не правильно
с чего такая категоричность?
Я же поставила знак восклицательный-пробовать!Крошками.Чтобы поддержать и увеличить пищевой интерес ребенка.Не накормить!
Ну и самим питаться правильно тоже не лишне заодно начать)

Верх Низ