Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
это и называется-пищевой интерес. Педприкорм вам в помощь,там можно давать пробовать! все,что ешь сам
Вот успокоила пищевой интерес:pooh_lol:

Вега, я-то думала, что я безответственная, виноградик дала попробоватьОказалось, я не одна!
Ну виноградик попробовать как бы почти в 10 месяцев можно :girl_smile:а блин это вообще пищевой интерес, тем более когда она их видит эти блины у нее такое выражение лица становится глазами съесть готова и главное еще и клич боевой клич издает "Аааааааааааааааммммммммммммм" и ложкой по столу, ну как тут блин не дать:pooh_lol: тут ВСЕ свои блины готовы отдать.

М

Многомама

Guest
Мой сын уже херачит все с общего стола, но в умеренно пробовательных дозах, основная его еда - это каши ( молочные, безмолочные, составные, готовые), овощные супы и компоты. Он вон с появлением первого зуба вчера пельмень пробовал:)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
с чего такая категоричность?
Я же поставила знак восклицательный-пробовать!Крошками.Чтобы поддержать и увеличить пищевой интерес ребенка.Не накормить!
Ну и самим питаться правильно тоже не лишне заодно начать)

Ну вот знаю многие дают малышам кружок копченой колбасы, они как с соской с ней ходят, мусолят. Я бы не дала... Понравится и все. А продукт это далеко не полезный, а сама от него отказаться я не готова.

С

Семисветик

Guest
Ну вот знаю многие дают малышам кружок копченой колбасы, они как с соской с ней ходят, мусолят. Я бы не дала... Понравится и все. А продукт это далеко не полезный, а сама от него отказаться я не готова.
Лен,ты читала о чем я писала?)))Я там писала "неплохо свой рацион скорректировать"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен,ты читала о чем я писала?)))Я там писала "неплохо свой рацион скорректировать"

ты читала о чем я писала?)))

а сама от него отказаться я не готова.
.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Девочки, у меня последнее время в голове какая-то муть периодически происходит. Пока здравый смысл побеждает, но мне кажется, что крыша вот-вот поедет.. Это нормально?

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya, не улавливаю хода твоей мысли.
Я писала о принципе педприкорма.А ты про людей дающих колбасу.Но ведь это не значит,что они используют пердприкорм.
Вроде все уже знают,что нет ничего полезного ни в колбасе,ни в сосисках.Ты не готова отказаться-не отказывайся.Значит пердприкорм не для тебя.В чем противоречие?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Копченая колбаса:prankster:? Занятно. Первый раз слышу про такой способ развлечения ребенка...

Зы Света, ну так что про кипяченую воду:) а то я переживаю:pooh_lol:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки, у меня последнее время в голове какая-то муть периодически происходит. Пока здравый смысл побеждает, но мне кажется, что крыша вот-вот поедет.. Это нормально?
Держись, я верю в тебя:) крыша едет не у всех, оставайся в этом числе)

С

Семисветик

Guest
kitty, ну сама ж все знешь))))))))))))))))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А чё тут так тихо-то сегодня?:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А если компотик, например, вместо сока?
Рассматривая антагонизм сок-компот, однозначно компот. Мой месяцев с трех пьет из сухофруктов, начинали с отвара изюма сильно разбавленного (в качестве восполнения концентрации калия в организме ввиду приема диакарба). Сыну уже девятый год - компот пьет до их пор.
А чё тут так тихо-то сегодня?:prankster:
А вот так)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вроде все уже знают,что нет ничего полезного ни в колбасе,ни в сосисках.
Девчонки, а вообще кто-нибудь кормит ребенка сосисками, уже конечно детей тех, что постарше, которым можно?(ой пока писала аж самой захотелось сосисек:pooh_lol:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1 раз в месяц перепадает, чаще не покупаем. И раз в месяц кусочек вареной колбасы. Я хз но откуда то дети знают, что им это понравится)) поэтому стараемся не покупать.

Верх Низ