А у меня еще нет. Оно обязательно до родов должно появится? Или может и не быть?
Может и не быть, а может и рано появиться, у меня аж на 27 неделе. Это все норма.
Лен, согласна на счет хорошего врача. Но еще больше согласна с Катей про ответственность. Она всегда на тебе.
И лучше понять это во время беременности (если не понял до), потому что потом будут веселые педиатры. Как у меня сейчас. Один "умный" совет за другим. А потом анекдоты появляются про мясных коров и молочных. И что у многих не получается кормить грудью отчасти вина добрых врачей с их умными советами и страшилами. Ребенок похудел за 3 дня- не выпишис из роддома. Бредяка, мля. Другое даже передавать не буду, нашла помощь в другом месте и ттт у нас все налаживается. А могла попробовать и здравствуй еще один искусственник. У меня вчера уже плевалась сиськой((
Да-да. Врачи в РД настаивали на докорме смесью, уверяли, что не хватает ему молока. Педиатр, которая пришла после выписки домой, сразу заявила, что продолжительность кормления должна быть не более 15 минут, и нечего по 40 мин у груди ребенка держать))) И что если чуть в погузнике зеленое будет, сразу лечить-лечить-лечить. Таблетками.
А почему доча сиську плюнула?
Да, второй день был самый сложный. Сегодня уже без обезболивающего живу. Хорошо бы на пятый, но я в чудеса больше не верю(
Могут и на 5-й выписать, если анализы будут в норме. Я когда лежала многих после КС на 5-й день повыписывали, но тогда 4-й РД закрыт был, женщины в коридорах лежали, и многих очень быстренько из-за этого выписывали. Меня на 7-й только отпустили, анализ крови не очень хороший был.