Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
И смысл кого-то переубеждать Я все равно свой образ жизни не поменяю Меня пока это не подводило.
а кроме тебя тут есть и другие люди.Просто ты ведешь дискуссию,вот и использую твои цитаты.
Делай себе на здоровье-лишь бы спокойна была.А если кто то нервничает из-за корявого КТГ,так это,ИМХО,вреднее.
Диагностика "хз о чем".

L

LedyKsu

Guest
Кста, про ктг любой гинеколог подтвердит, что результат на 5 минут.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Молозиво у всех по разному появляется, может до родов не быть! Может даже и после не сразу.. Тут как пойдет, но лучше всего расслабиться и не волноваться по этому поводу, а то точно от нервов не пойдет;)
ЛедиКсю, на утро они обычно и говорят, что во второй половине дня типа выписка. На самом деле вы за день до этого знать будете. Просто у врача спросите, которая к вам придет смотреть животик. И еще признак есть, УЗИ животика делают за день до выписки. Анализы за 2. И если уколы и процедуры делают какие, вот если скажут, что завтра не надо, полюбому выписка! :derisive: А вообще после кесарева в 3 роддоме на 5 сутки выписка, при нормальном состоянии ребенка и мамы.

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А у меня еще нет. Оно обязательно до родов должно появится? Или может и не быть?
Может и не быть, а может и рано появиться, у меня аж на 27 неделе. Это все норма.

Лен, согласна на счет хорошего врача. Но еще больше согласна с Катей про ответственность. Она всегда на тебе.
И лучше понять это во время беременности (если не понял до), потому что потом будут веселые педиатры. Как у меня сейчас. Один "умный" совет за другим. А потом анекдоты появляются про мясных коров и молочных. И что у многих не получается кормить грудью отчасти вина добрых врачей с их умными советами и страшилами. Ребенок похудел за 3 дня- не выпишис из роддома. Бредяка, мля. Другое даже передавать не буду, нашла помощь в другом месте и ттт у нас все налаживается. А могла попробовать и здравствуй еще один искусственник. У меня вчера уже плевалась сиськой((
Да-да. Врачи в РД настаивали на докорме смесью, уверяли, что не хватает ему молока. Педиатр, которая пришла после выписки домой, сразу заявила, что продолжительность кормления должна быть не более 15 минут, и нечего по 40 мин у груди ребенка держать))) И что если чуть в погузнике зеленое будет, сразу лечить-лечить-лечить. Таблетками.
А почему доча сиську плюнула?

Да, второй день был самый сложный. Сегодня уже без обезболивающего живу. Хорошо бы на пятый, но я в чудеса больше не верю(
Могут и на 5-й выписать, если анализы будут в норме. Я когда лежала многих после КС на 5-й день повыписывали, но тогда 4-й РД закрыт был, женщины в коридорах лежали, и многих очень быстренько из-за этого выписывали. Меня на 7-й только отпустили, анализ крови не очень хороший был.

L

LedyKsu

Guest
Сиську плюнула, потому что ее надо сосать, а из бутылочки само течет в рот. Хорошо, что у нас совместное пребывание и теперь я сама решаю что и как будет кушать доча. НО врачи и медсестры тут рекомендуют докорм каждые три часа и при этом на каждом углу декларируют поддержку грудного вскармливания.У меня у соседки по палате дочка искусственик по показаниям, так ее замучили вопросом- почему не кормит. А еще "кормление по требованию" оказывается - это когда кормишь ребенка каждые полтора часа.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
LedyKsu, ксень, чего эт мы в 12 и не спим? я в род доме отрубалась в 9))

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
+1
по паре часов не в счет.

Мне таблетку какую то давали, чтобы вырубилась. Давление зашкаливало. Да, не больше двух часов получалось. А так почти все время сидела около него и смотрела дышит ли.

М

Многомама

Guest
фии, пойду скажу сыну спасибо
да я свеому спасибо говорю с момента рождения и по сей день, спит как в танке. Это я спать не могла, то с девчонками по палате всю ночь угарали, то купаться ходила, когда все спят, душ свободный, то в интернете сидела.
А так почти все время сидела около него и смотрела дышит ли.
у меня с первыми родами так было, со вторыми ажиотажа было меньше.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Мне таблетку какую то давали, чтобы вырубилась. Давление зашкаливало. Да, не больше двух часов получалось. А так почти все время сидела около него и смотрела дышит ли.

фенозипам?

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сиську плюнула, потому что ее надо сосать, а из бутылочки само течет в рот. Хорошо, что у нас совместное пребывание и теперь я сама решаю что и как будет кушать доча. НО врачи и медсестры тут рекомендуют докорм каждые три часа и при этом на каждом углу декларируют поддержку грудного вскармливания.
Молодец, Ксюш, настойчивая. Всё у вас получится. Но меня, к примеру, выписали на 3 дня позже только из-за того, что дочка не прибавляла в весе. Лежит, 40 минут имитирует что сосет, а на весах показывает после кормления +10-15 грамм. Прямо в отчаянии была, не хотелось смесью кормить, но все наладилось. Желаю и вам успехов в этом важном деле!

L

LedyKsu

Guest
Мы днем спим, а ночью по полной отрываемся) пока доча кушает, я на форуме, когда спит - я сплю и ем)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А я вообще не ложилась )))
+1 и я вообще после родов практически в роддоме не спала(((почему не знаю(((не было сна(((зато доча за меня осыпалась:girl_smile:
пока доча кушает, я на форуме
вот это даешь:girl_haha:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1 и я вообще после родов практически в роддоме не спала(((почему не знаю(((не было сна(((зато доча за меня осыпалась:girl_smile:

вот это даешь:girl_haha:

+1, мы тоже с соседкой ночами балтали и днем тоже в принципе не поспишь - то туда сходи, то доктор придет... И я вот общалась, особенно с Ником. В первый то раз особо не было у меня ничего. Да и тоже вот страшно было отходить... Ничего не знала, мало ли что, сейчас смешно вспоминать-то! А с Василисой, соседка веселая попалась, нам было интересно! В основном только с родными и друзьями говорила, муж за меня отдувался:derisive:

Верх Низ