Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Быть женой Весов - тоже тот еще экстрим)))
быть мужем овна тоже та еще радость :derisive:Кать, быть женой Близнеца-ходить по краю....
быть мужем овна тоже та еще радость :derisive:
не фига подобногоБМ Дева. Заставить сделать что либо по дому - было анриал. не мужское типа дело это
хм у меня знакомые пара она стрелец он близнец-лучшего семьянина я еще не виделаКать, быть женой Близнеца-ходить по краю....
Так-так-так... И Нега в теме??? Рассказывай, поздравить можно?
Нинаю, мой наверное перерос, тк в нашей семье он является представителем стабильности)))у меня муж Овен, ну а я Близнец....этло я к чему клоню-то, Близнецы-7 пятниц на неделе, перемены настроения, у мну папа Близнец, за одно дело схватится-бросит, за другое, вечно всё теряет....непостоянство короче.
Ты знаешь моего бм? Говорю про конкретный экземпляр девыне фига подобного
Нинаю, мой наверное перерос, тк в нашей семье он является представителем стабильности)))
Вообще, быть женой - сомнительное удовольстие...Быть женой...
Эт тоже не фонтан, но хоть не женой...быть мужем...
У каждого свои извращенияне, упаси от такого мужчины. всё равно какие-то они...
С пустырничком, ничо так, жить можно-)))Быть женой Весов - тоже тот еще экстрим)))
Херассе! А по харакеру Телец!у меня муж Овен
Оль, ты знак Весы обрисовала-)))))Близнецы-7 пятниц на неделе, перемены настроения, у мну папа Близнец, за одно дело схватится-бросит, за другое, вечно всё теряет....непостоянство короче.
Вообще, быть женой - сомнительное удовольстие...
Эт тоже не фонтан, но хоть не женой...
У каждого свои извращения
кому как)Вообще, быть женой - сомнительное удовольстие...
ммм, можноМаша, как можно эту нежную розовую попку так обозвать???
Любят дом, спокойные.Ксю, а чо за характер у Тельцов?
Любят дом, спокойные.
Главное энергию в нужное русло направлять) а так у меня в подписи как раз подходящее определение)как только Близнец стал стабильным-жди сюрприза))))))))))))))))
Как ты можешь писать про бм?:fbb70e0985b2cd2fecf Тут же все девственницами по пятому кругу замуж выходят с детьми, ни у кого прошлого нет, у всех чистый белый лист:girl_haha:Ты знаешь моего бм? Говорю про конкретный экземпляр девы
Такой же, как и у овнов. Такие же упрямые.Ксю, а чо за характер у Тельцов?
Футакойбыть.:girl_smile:ммм, можно
Ну эт пока их не достанешь, а как их терпение лопнет, так "туши свет"rankster:Любят дом, спокойные.
Прям проверено на собственном опыте?как только Близнец стал стабильным-жди сюрприза))))))))))))))))
Мои мужья-мое богатство:smile2::derisive:Как ты можешь писать про бм?:fbb70e0985b2cd2fecf Тут же все девственницами по пятому кругу замуж выходят с детьми, ни у кого прошлого нет, у всех чистый белый лист:girl_haha: