Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у нас в доме, прям под нами, открылась детская студия развития www.happy-start.ru По описанию мне понравилось, я бы поводила детеныша.
Надеюсь к моменту, когда надо будет вести, будут отзывы уже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Безусловно. Одна поправочка. С Овнами нельзя спорить, они правы априори. И как мне кажется это у них врождённое.
Есть два мнения - мое и не правильное))
зы люблю (любиЛа)))) ) мужчин огненных знаков и воздушных. Самый нелюбимый тип- мужчина-дева.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
chance, привет! А ты куда к врачу ходишь?
Я хожу в 12ю, эт в Заводском
Тоже не собиралась на курсы , но вот недавно поговорила с подругой которая рожала год назад и она пожалела, что не ходила. Там дышать правильно учат, как я поняла эт оч важно при родах

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Есть два мнения - мое и не правильное))
зы люблю (любиЛа)))) ) мужчин огненных знаков и воздушных. Самый нелюбимый тип- мужчина-дева.

Вот плюс много-много!!! Овны реально довольно эгоистичны и полюбому правы, даже если это не так!
Тоже люблю огненных, ну а кого еще львице тигровне то любить! Мужчина- дева - это просто вынос мозга, ужас!! Они нетерпеливы ни к чему и критики просто невыносимые! При этом никакой самостоятельности, а эго...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
С Овнами нельзя спорить, они правы априори. И как мне кажется это у них врождённое.
+1)))"горбатого могила исправит" это про них!!!

А у нас в доме, прям под нами, открылась детская студия развития www.happy-start.ru По описанию мне понравилось, я бы поводила детеныша.
водила сынульку в такую студию перед садиком очень нам нравилось,развивает,помогает освоиться в коллективе)))вот скоро очередь дочки....тоже наподобие такой студии возле дома нашла.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хм...сфихали))) вот мальчики овны - такое буээээээээээээээ....

лучшие мальчики - водолеи,львы, тельцы))) водолей ваще такие забавные извращенцы)))
а девачки - овны, львы, рачки) ну и весы чуток)))

Как нас с мужем любят то!!! Приятно!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А что там за курсы, интересно? Они отличаются от тех, которые в консультации проводятся?

Так-так-так... И Нега в теме??? Рассказывай, поздравить можно?;)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Мужчина- дева - это просто вынос мозга, ужас!! Они нетерпеливы ни к чему и критики просто невыносимые! При этом никакой самостоятельности, а эго...
а мне с ними легко:girl_smile:
свекр у меня тоже дева)))класс так с ним хорошо,жене помогает,дому все при все он стирает,убирает,гладит,полы моет,с юмором порядок,шутит постоянно)))надеюсь когда муж постарше будет тоже таким станет)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
свекр у меня тоже дева)))класс так с ним хорошо,жене помогает,дому все при все он стирает,убирает,гладит,полы моет,с юмором порядок,шутит постоянно)))надеюсь когда муж постарше будет тоже таким станет)))

судя по смешку, не станет....:to_clue:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Я буду рада, если у вас не та история! Тем более как я уже писала, имеет влияние еще и год рождения, и имя, и воспитание. В совокупности может перебивать отрицательные черты дев. Потому как критика и эго у мужчин этого знака - это основные черты. Но может он не типичный, как это называют? У меня бывший муж девой был, я знаю, что говорю. Мне лично с ним было просто очень тяжело.... Но в любом случае все люди разные, кому что подходит! Нет идеальных людей, надо выбирать человека по тем недостаткам, с которыми ты можешь смириться. Потому как взрослого человека не исправишь!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Безусловно. Одна поправочка. С Овнами нельзя спорить, они правы априори. И как мне кажется это у них врождённое.
Не соглашусь, потому как многие мальчики пожизненно козлами ими остаются, не в возрасте тут дело.

Мужчина- дева - это просто вынос мозга, ужас!! Они нетерпеливы ни к чему и критики просто невыносимые! При этом никакой самостоятельности, а эго...
У меня сын дева, его самостоятельности можно только позавидовать, и терпению моих нравоучений тоже, главное, чтоб эта самостоятельность потом не исчезла, когда женится.

судя по смешку, не станет....:to_clue:
Совсем никогда?:smile2:

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
судя по смешку, не станет....
У меня муж Дева. Хозяйственный очень)) Любые домашние дела "по плечу": от готовки до ремонта. Эгоизма и неприятия критики за 17 лет совместной жизни замечено не было.
Дома вообще "земное царство". Дочь тоже Дева (характер, конечно, тот еще, но, в принципе, рассудительная, насколько это возможно в подростковом возрасте). Ну, а я Телец. Весело им со мной)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня муж Дева. Хозяйственный очень))
БМ Дева. Заставить сделать что либо по дому - было анриал. не мужское типа дело это:smile2:
Любые домашние дела "по плечу": от готовки до ремонта.
а вот это про моего Близнеца:) Причем получается все у него лучше чем у меня:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кать, быть женой Близнеца-ходить по краю....

Верх Низ