kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Ага.Как там Ксения? Скорпиона дождалась, я так понимаю?
Ага.Как там Ксения? Скорпиона дождалась, я так понимаю?
родила????????????????????????:ac5:
нет ещеродила????????????????????????:ac5:
Я имела в виду, что сегодня начался период знака скорпионродила????????????????????????:ac5:
нет еще
вот ты вообще не типичная Львица,больше на Деву смахиваешь...там в роддоме с датами ниче не попутали?:girl_smile:
агая уж обрадовалась....
Это ты меня очень плохо знаешь)вот ты вообще не типичная Львица,больше на Деву смахиваешь...там в роддоме с датами ниче не попутали?
Маша, как можно эту нежную розовую попку так обозвать???:smile2:может быть, по когда он постоянно слетает с задницы моего ребенка
Так вот откуда мне знакомы эти слова... Они еще палки ушастые делают и диски вроде.Я такого же мнения об их гигиенических средствах для женщин. Поэтому, меня сильно удивила ее рекомендация.
:blink::blink::blink:я вообще предпочитаю по возможности обходится без них...... мне мой цикл и организм это пока что позволяют
Мне вот вообще не кажется, что Катериша на деву смахивает.вот ты вообще не типичная Львица,больше на Деву смахиваешь...там в роддоме с датами ниче не попутали?:girl_smile:
Я сначала подумала, что ты так их прокладки назвалапалки ушастые
ну так то да:girl_smile:Это ты меня очень плохо знаешь)
Потому что ты меня знаешь лучше Оли)Мне вот вообще не кажется, что Катериша на деву смахивает.
Телец она)а где Света?она кто по гороскопу?
люблю раков, рыб и дев:girl_in_love:и козерожек когда молчат:girl_haha:
хм хороший знак у меня мама телец)))Телец она)
почему то так и подумала вчера,хотя ваще не знаю характерных черт этого знака))))))
Люблю себя, детей и мужа?))) А мне вот тельцы нравятся и скорпионы-отличные знаки)люблю раков, рыб и деви козерожек когда молчат
я водолей))а так да:girl_smile:Люблю себя, детей и мужа?)))
агаскорпионы-отличные знаки)
Да? У меня коллега-водолей, как знак зодиака совсем не напрягает))))а вот со львами пока не разосрешься не полюбишься,вот все время так
Данунахер....скорпионы-отличные знаки)