kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
с Днем варенья!!!!!
ох девочки все такие с животиком КРАСИВЫЕ,а я с пузенем была ужасна,меня все жалелии фотку то не выложишь,мамон такой был,что все офигевали,конечно и мальчишки почти на 5000 кг были(4660первый)всем завидовала,у кого пузожители маленькие,так мило животики смотрелись)))))
+1!!!!!вот это богатыри!)
:swoon:Цезя-Цезария)))
+1)))kitty, Шикарные фотографии.
и у меня первый 4440 кг.-мальчик,а вот дочка уже поменьше 3430кг(но носить ее почему то тяжелее было)мальчишки почти на 5000 кг были(4660первый)
http://www.detoc.ru/shop/group_9905/koljaski/aksessuary-dlja-koljasok/ljulki-sumki-mufty/page-2/?где заказать сумку для коляски? на озоне нет((
где заказать сумку для коляски? на озоне нет((
LedyKsu, а как кстати решили назвать малыша(мне тут привиделось или ты писала что у тебя девочка будет?)
Интересно, почему? Правда ли дочки забирают красоту и носить их тяжелее? Или каждая беременность индивидуально вне зависимости от пола ребенка?(но носить ее почему то тяжелее было)
Не правда - у меня мама осталась самой красивой-)Правда ли дочки забирают красоту
Интересно, почему? Правда ли дочки забирают красоту и носить их тяжелее? Или каждая беременность индивидуально вне зависимости от пола ребенка?
О! Тебе идут щёчки!-)А че все хвастаются, а я? А мне? А меня?
День выписки кажется. И через годик
О! Тебе идут щёчки!-)