М
У меня уже больше срок, а живот меньше Значит еще не большой )
,ну не удержалась я)))))))))))))))Солнце, ты вне конкуренции)))))
Ой вру... не больше срок...загналась
Я еще при актуальности фоток говорила-прэкрасно! Просто прэкрасно!блин,я тож хочу комплиманов)))))))))))))))
вот!!! хоть кто то со мной согласился!!! а то все - нормально, нормально.....Ларчик,ты совсем худырлик)))))))
Ларчик,ой,были бы кости..........,все проще))))))))
Эх...люблю я маленьких деток, в основном за то, что у них молоденькие мамочки.....Девочки вы такие все красотки и беременяшки и особенно после) Захожу на сайт и скорее в эту темку, такой позитив) Молодцы, мамочки просто прекрасно выглядят.
Бывают и не молоденькие мамочки очень даже хорошенькие, критерии есть у молоденьких мамочек? А вообще приятно, когда на улице у сына спрашивают, сколько лет его сестре(то есть маме)))Эх...люблю я маленьких деток, в основном за то, что у них молоденькие мамочки.....
Критерии на автосаратове уже давно озвучены. " Ябывдул". Причём возраст ваще никакой роли не играет.Бывают и не молоденькие мамочки очень даже хорошенькие, критерии есть у молоденьких мамочек? А вообще приятно, когда на улице у сына спрашивают, сколько лет его сестре(то есть маме)))
Спасибо за пояснения) Мне ещё учить и учиться многому здесь, а вот про отсутствие дискриминации по возрасту вообще очень радует)Критерии на автосаратове уже давно озвучены. " Ябывдул". Причём возраст ваще никакой роли не играет.
Петровна, у тебя самой есть кого боготворить. Своего я и сама отбоготворить могу и боготворю постоянно.Как там, типа "женщина должна боготворить мужчину"
Ты зачем Николавну отрезала?rankster:Давай))))) Сейчас мне 31, плоду моей беременности 7 лет и 9 месяцев. Вот мы какие)Посмотреть вложение 239313
Кому б "тывдул"?rankster:Критерии на автосаратове уже давно озвучены. " Ябывдул". Причём возраст ваще никакой роли не играет.
а при чём тут я?:blink:Кому б "тывдул"?
Ты зачем Николавну отрезала?rankster: