Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
хы хы)))) а это мы в 7 месяцев беременности сыном) и ровно за месяц до фактической даты родов.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Все красотки )

С

Семисветик

Guest
Ларчик,ты совсем худырлик)))))))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
клевые фотки :) девочки - вы умнички и красавицы!

С

Семисветик

Guest
Ларчик,ой,были бы кости..........,все проще))))))))

М

Многомама

Guest
Свет, все равно не выходит ( можно на ты, да?)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Девочки вы такие все красотки и беременяшки и особенно после) Захожу на сайт и скорее в эту темку, такой позитив) Молодцы, мамочки просто прекрасно выглядят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Девочки вы такие все красотки и беременяшки и особенно после) Захожу на сайт и скорее в эту темку, такой позитив) Молодцы, мамочки просто прекрасно выглядят.
Эх...люблю я маленьких деток, в основном за то, что у них молоденькие мамочки.....

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Эх...люблю я маленьких деток, в основном за то, что у них молоденькие мамочки.....
Бывают и не молоденькие мамочки очень даже хорошенькие, критерии есть у молоденьких мамочек? А вообще приятно, когда на улице у сына спрашивают, сколько лет его сестре(то есть маме)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Бывают и не молоденькие мамочки очень даже хорошенькие, критерии есть у молоденьких мамочек? А вообще приятно, когда на улице у сына спрашивают, сколько лет его сестре(то есть маме)))
Критерии на автосаратове уже давно озвучены. " Ябывдул". Причём возраст ваще никакой роли не играет.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Критерии на автосаратове уже давно озвучены. " Ябывдул". Причём возраст ваще никакой роли не играет.
Спасибо за пояснения) Мне ещё учить и учиться многому здесь, а вот про отсутствие дискриминации по возрасту вообще очень радует)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Как там, типа "женщина должна боготворить мужчину" :D
Петровна, у тебя самой есть кого боготворить. Своего я и сама отбоготворить могу и боготворю постоянно.

Давай))))) Сейчас мне 31, плоду моей беременности 7 лет и 9 месяцев. Вот мы какие)Посмотреть вложение 239313
Ты зачем Николавну отрезала?:prankster:

Кому б "тывдул"?:prankster:

Верх Низ