KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
где заказать сумку для коляски? на озоне нет((
Почему именно заказать? В том магазе в тесаре были. Я только на ebay могу предложить )))
где заказать сумку для коляски? на озоне нет((
как уж слишком щеки у него большие на день выписки,не?))))))))))))День выписки кажется
Почему именно заказать? В том магазе в тесаре были. Я только на ebay могу предложить )))
Да) Это выписка из больницы)) Это нам уже месяц.как уж слишком щеки у него большие на день выписки,не?))))))))))))
Yoko Ono, тебя не узнать, такая красавица)) и щечки тебе реально идут!!!!
Спасибо, Манюнь, хотя я была бы больше рада чтоб меня худырликом называли))))))))))
Тебе и так очень хорошо!
а мне б наоборот)))Спасибо, Манюнь, хотя я была бы больше рада чтоб меня худырликом называли))))))))))
С прошедшим) Забей на глупые стереотипы)))Девочки, а я сегодня стала старородящей.
лицо знакомое. может, просто на куколку похожа, не знаю...я тож покажу свой пузень, чего отрываться от остальных) срок 34 недели
тоже та еще прелесть. я тебя почему-то другой представлялаА че все хвастаются, а я? А мне? А меня?
День выписки кажется. И через годик
Пасиб) Но за 8 лет я несколько изменилась))))))тоже та еще прелесть. я тебя почему-то другой представляла
там где полы продавают. :148:У меня не Алерон, а Элвис, где Джураев, как я знаю, работает-)
Всех благ! Здоровья всей семье и счастья. Остальное заработаете!У нас тоже нет. Мужу нечего выпячивать((
Вы все прекрасно выглядите!
Девочки, а я сегодня стала старородящей.
спасибо ну может и пересекались гделицо знакомое. может, просто на куколку похожа, не знаю...
ты самая эффектная на фото. так держать!спасибо ну может и пересекались где
rankster: надеюсь следующие беременные фото будут отличаться только наличием детей вокругты самая эффектная на фото. так держать!
первый раз вижу строгие фото, а не розово-пушисто-гламурные. :148:rankster: надеюсь следующие беременные фото будут отличаться только наличием детей вокруг
ЗЫ спасибо)
первый раз вижу строгие фото, а не розово-пушисто-гламурные. :148:
+1.Не знаю как второе фото,но первое сразу видно,что проффото-это решает очень многоеты самая эффектная на фото