Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
пожалуйста) Да, Лена, права, в Одноклассниках, у дочери на странице)

М

Многомама

Guest
ток щас обратила внимание, что Ларчик ушла из моих друзей.
я тебе еще в тот кон написала, что я радикально решила твою проблему с моими одинаковыми фотками на диване) ты наверно не прочитала) без обид) кого то раздражать я не хочу, а если тебе не приятно или еще что то, то я забочусь о тебе)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тебе еще в тот кон написала, что я радикально решила твою проблему с моими одинаковыми фотками на диване) ты наверно не прочитала) без обид) кого то раздражать я не хочу, а если тебе не приятно или еще что то, то я забочусь о тебе)
ты и из контакта ушла....да?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ларчик, елка красивая!
Маш, все забываю спросить - с зачем твоей дочке своя страница в классах?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ларчик, елка красивая!
Маш, все забываю спросить - с зачем твоей дочке своя страница в классах?

Кать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(

мне нравится реклама МТС (семья сидит за столом и спорят про скорость инета)...все таки папы это такие молодцы))))

L

LedyKsu

Guest
мне нравится реклама МТС (семья сидит за столом и спорят про скорость инета)...все таки папы это такие молодцы))))

Ага)

ать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(

А зачем за ней следить? Пусть модераторы классов следят сами.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ясно. Просто Маша говорила что дочка не имеет доступа к компу особого.

зы девочки, у кого какие принципы смены группы возрастной в памперсах?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
девчонки, предлагаю провести на АС конкурс - "моя ёлочка"
для проведения требуется фотка ёлки и поздравление всем АвтоСаратовцам,
создать тему где будут только фотки и поздравления, в ней-же и голосилка, а обсуждение в отдельной теме (так проще и удобнее оценивать ёлки) ну или чтоб модераторы переносили всех конкурсантов в начало темы,(но так может получиться каша-малаша)
а мы будем голосить за лучшую ёлку
приз . .ну пусть будет бутылка шампанского и 500 руб. на телефон (от меня)
а так-же поднятие предновогоднего настроения и создание атмосферу предвкушения новогодней сказки)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Малы становятся - переходим на следующую?
Как определяете?
Зы я с сыном еще для себя оптимальную схему подобрала, может пригодится кому- дорастаем по весу до минимальной границы новой группы и переходим. За прост вспомнила когда дочь переодевала.

L

LedyKsu

Guest
kitty,Мы первые поменяли еще в рд - было видно, что малы. Пришлось пачками с соседкой поменяться - у нее малышка маленькая. А вообще по весу, как ты и написала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ясно. Просто Маша говорила что дочка не имеет доступа к компу особого.

зы девочки, у кого какие принципы смены группы возрастной в памперсах?

Только сегодня об этом задумалась, когда пачку из под мэрисов выкидывала и глаз зацепился за рекомендации там по переходу :) Только по мне не особо информативны их рекомендации. Например:
1) Если памперс не справляется с кол-вом и подтекает - у нас он иногда подтекает не из-за кол-ва, а просто потому как резинки слабые боковые.
2) если остаются полоски на теле ребенка - у нас явно не мал (группа до 5, а у нас и 4-х нет), но полоски на ножках остаются, хотя между памперсом и ножкой - палец проходит.. почему остаются полоски - хз.
3) если липучка не достает до нижней части пампа - ну тут не поспоришь ))))))))))))

Верх Низ