М
Многомама
Guest
спасибо Ксюш!!! Мы очень старались, это же для детей, и я очень рада, что она получилась как в сказке))) это самое главное!Маш, какая у вас елочка красивая. Как в сказке.
спасибо Ксюш!!! Мы очень старались, это же для детей, и я очень рада, что она получилась как в сказке))) это самое главное!Маш, какая у вас елочка красивая. Как в сказке.
Где она?спасибо Ксюш!!! Мы очень старались, это же для детей, и я очень рада, что она получилась как в сказке))) это самое главное!
дома стоит, где ей еще то быть)Где она?
давай фотку)дома стоит, где ей еще то быть)
Где она?
В одноклассниках, видимо.
я тебе еще в тот кон написала, что я радикально решила твою проблему с моими одинаковыми фотками на диване) ты наверно не прочитала) без обид) кого то раздражать я не хочу, а если тебе не приятно или еще что то, то я забочусь о тебе)ток щас обратила внимание, что Ларчик ушла из моих друзей.
ты и из контакта ушла....да?я тебе еще в тот кон написала, что я радикально решила твою проблему с моими одинаковыми фотками на диване) ты наверно не прочитала) без обид) кого то раздражать я не хочу, а если тебе не приятно или еще что то, то я забочусь о тебе)
пожалуйста)
Ларчик, елка красивая!
Маш, все забываю спросить - с зачем твоей дочке своя страница в классах?
Кать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(
мне нравится реклама МТС (семья сидит за столом и спорят про скорость инета)...все таки папы это такие молодцы))))
ать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(
Ясно. Просто Маша говорила что дочка не имеет доступа к компу особого.Кать, за Машу не отвечу, но мой сынуля завел себе - они там всем классом переписываются) Я не в восторге от этого, но не я ее заводила. А модераторить и следить приходится мне. Папа нам завел, балбес(
зы девочки, у кого какие принципы смены группы возрастной в памперсах?
Как определяете?Малы становятся - переходим на следующую?
Ясно. Просто Маша говорила что дочка не имеет доступа к компу особого.
зы девочки, у кого какие принципы смены группы возрастной в памперсах?