Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда ребенок не поплавает) имхо вообще не удобно...

Да еще и самой вылазить с ребенком не удобн, наверное..

Пока круг самое удобное. 300р и никаких проблем. Малыш плавает, мама сухая и спина не болит :)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Девочки после роддома кто когда стриг ноготки своим крохам? А то мне страшно очень)))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Девочки после роддома кто когда стриг ноготки своим крохам? А то мне страшно очень)))))))
Сразу в рд и раз в неделю дома. С рождения были длиннющие ногти

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сразу в рд и раз в неделю дома. С рождения были длиннющие ногти

Вот и наш родился как рассомаха)))))))) А стричь боюсь)))) Второй день беру ноженки в руки... и никак))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и наш родился как рассомаха)))))))) А стричь боюсь)))) Второй день беру ноженки в руки... и никак))
Бери когда спит) у тебя какие ножницы? Удобнее всего обычными маникюрными закругленными стричь

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я стригла без проблем, девчонки которые попугливее отгрызали)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Я стригла без проблем, девчонки которые попугливее отгрызали)

Жесть)))))))))))))

Бери когда спит) у тебя какие ножницы? Удобнее всего обычными маникюрными закругленными стричь
Купила и кусачки детские и ножницы детские с закругленным концом... но я не представляю как этим оружием можно подстричь такие маленькие ноготки)))

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Замаешься воду набирать для первых купаний, имхо:)
зы жду не дождусь когда дочь подрастет и можно будет их со старшим в ванной вдвоем выпускать, а не по очереди...
хиииии какие же мы ленивые все таки) меня больше не необходимость воду набирать каждый день напрягала, а выдраивание самой ванны перед купаниями ребенка) и вот поясница да... разогнуться сразу не всегда получалось.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Купила и кусачки детские и ножницы детские с закругленным концом... но я не представляю как этим оружием можно подстричь такие маленькие ноготки)))
тоже во время Б понапокупала разных агрегатов, а удобнее стричь оказалось обычными маникюрными)

L

LedyKsu

Guest
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше.:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
хиииии какие же мы ленивые все таки) меня больше не необходимость воду набирать каждый день напрягала, а выдраивание самой ванны перед купаниями ребенка) и вот поясница да... разогнуться сразу не всегда получалось.
Моем ванну два раза в неделю, тк никто кроме нас с детьми там не моется, а животные и обувь с тряпками моются в душевой кабине. Тк что лениво просто сидеть по очереди с двумя:smile2:

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Моем ванну два раза в неделю, тк никто кроме нас с детьми там не моется, а животные и обувь с тряпками моются в душевой кабине. Тк что лениво просто сидеть по очереди с двумя:smile2:
счастлиииивые) и ванна, и кабина)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а почему же тогда реже?
Чтоб ванную каждый день не мыть)
тк у нас собака моет лапы 2 раза в день и после нее надраивать каждый день с моющим средством ванну я бы убилась

Верх Низ