Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
М

Многомама

Guest
ок, позвоню ей завтра и отпишусь тебе.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мы Машку прописали года в три что ли... все это время ее ко мне не прописывали

М

Многомама

Guest
у меня дети все были прописаны в первые три месяца их жизни, и то, только потому, что без этого я не могла получить полис и встать на учет в садики. Если бы это не было так строго привязано - я бы наверно их и не прописывала бы года три точно:)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у меня дети все были прописаны в первые три месяца их жизни, и то, только потому, что без этого я не могла получить полис и встать на учет в садики. Если бы это не было так строго привязано - я бы наверно их и не прописывала бы года три точно:)
Полис по прописке родителей отлично получается
зы. О, полис. Забыли Дашке сделать. Надо заняться.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
М

Многомама

Guest
Маш, там штраф порядка 5000 рублей вообще-то, если в течение 3 месяцев не прописать.
ну мне эта инфа не актуальна, у меня все в сроки сделано. Возможно поэтому я не заморачиваюсь.
Я знаю только, что можно не прописывать ( нормальные сроки так и не установлены) , и что штраф около 1500, даже яндекс так говорит. Но я повторюсь, я завтра прям точно узнаю у действующей паспортистки, все тонкости и отпишусь.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
полис мне на ребенка выдали по месту моей прописки без проблем

L

LedyKsu

Guest
деВочки, а у кого как проходил переход из маленькой ванной в большую? Мы сегодня первый раз попробовали в большой искупать- дочка кричала как резанная((

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
деВочки, а у кого как проходил переход из маленькой ванной в большую? Мы сегодня первый раз попробовали в большой искупать- дочка кричала как резанная((
Мы от маленькой ванны вообще отказались может недели в 3. Так купаться любили, что нам большоооой простор нужен был))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

может горячо было? так-то им пофиг должно быть в таком возрасте...
у нас все ок было

L

LedyKsu

Guest
Мы от маленькой ванны вообще отказались может недели в 3. Так купаться любили, что нам большоооой простор нужен был))

Мы тоже хотели, но мешало то то, то это.. В маленькой купаться очень любили, а в большой сегодня была истерика. Думаю из-за того, что на дочь напялили ромашку. А она ей сразу не понравилась.

Верх Низ