kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Да прям))) а ссылку на источник можно?знаю только на 100%, что если в течении года не приписываешь, то автоматом прописывают по месту прописки матери.)
Да прям))) а ссылку на источник можно?знаю только на 100%, что если в течении года не приписываешь, то автоматом прописывают по месту прописки матери.)
со слов моей паспортистки, Кать. Если тебе прям очень надо - могу до нее докопаться и узнать источник.а ссылку на источник можно?
Давай, оч интересно. Впервые слышусо слов моей паспортистки, Кать. Если тебе прям очень надо - могу до нее докопаться и узнать источник.
Штраф платили или отмазались?мы Машку прописали года в три что ли... все это время ее ко мне не прописывали
Полис по прописке родителей отлично получаетсяу меня дети все были прописаны в первые три месяца их жизни, и то, только потому, что без этого я не могла получить полис и встать на учет в садики. Если бы это не было так строго привязано - я бы наверно их и не прописывала бы года три точно
+1Давай, оч интересно. Впервые слышу
а что вам за это было?мы Машку прописали года в три что ли... все это время ее ко мне не прописывали
так то да, Сережке получали через неделю временный, по моему паспорту, а вот в садик без прописки встать не получилось.Полис по прописке родителей отлично получается
знаю только на 100%, что если в течении года не приписываешь, то автоматом прописывают по месту прописки матери.
ну мне эта инфа не актуальна, у меня все в сроки сделано. Возможно поэтому я не заморачиваюсь.Маш, там штраф порядка 5000 рублей вообще-то, если в течение 3 месяцев не прописать.
Штраф платили или отмазались?
2500 всегда былоМаш, там штраф порядка 5000 рублей вообще-то, если в течение 3 месяцев не прописать.
полис мне на ребенка выдали по месту моей прописки без проблему меня дети все были прописаны в первые три месяца их жизни, и то, только потому, что без этого я не могла получить полис и встать на учет в садики. Если бы это не было так строго привязано - я бы наверно их и не прописывала бы года три точно
мне тоже, у меня в садиком запара была.полис мне на ребенка выдали по месту моей прописки без проблем
Мы от маленькой ванны вообще отказались может недели в 3. Так купаться любили, что нам большоооой простор нужен был))деВочки, а у кого как проходил переход из маленькой ванной в большую? Мы сегодня первый раз попробовали в большой искупать- дочка кричала как резанная((
деВочки, а у кого как проходил переход из маленькой ванной в большую? Мы сегодня первый раз попробовали в большой искупать- дочка кричала как резанная((
Мы от маленькой ванны вообще отказались может недели в 3. Так купаться любили, что нам большоооой простор нужен был))