Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Конечно)) И это нормально)
Так-то да)
Конечно)) И это нормально)
ну если от коляски требуется,что бы была никак у всех, тогда тут мой совет отпадает
Лен, при таком раскладе - однозначно коляске быть) Папа ваш молодец)Коляска для удобства, функциональная, надежная и прочее есть. Это, как я писала выше, мужнина прихоть. Мы когда основную коляску выбирали, муж сказал, что нужна коляска с литыми дисками ))) Так что это фактически папе коляска ) Чтоб гулял с малышом модным ))) Но мне хочется, чтоб она еще и хоть немного полезной была. Нашла вот плюс - очень компактно складывается, можно с собой возить. Основная очень не компактная...
После родов меняется.. Особенно, когда читаю подобноеА разве слово педиатр меняется по родам??????
А можно вопросик?) Было уже наверно.... Какой возраст оптимален для крещения? Или все таки это индивидуально для каждого?
Пока одна Тигрова осталась или я кого-то упустила?Следующий )))
asiaПока одна Тигрова осталась или я кого-то упустила?
Поздравляю до декабря досидели)Ну вот и еще одна "отстрелялась" ) Таня, и тут тебя поздравлю
Следующий )))
Я тоже так думаю-) Не может же быть так, что было много, а остались только мы с asia-)по моему еще кто то Б,только молчит:smile2:
И кто же это?Одну я почти точно знаю-)
Снегурочка-)И кто же это?
Семисветик, мне тож на нее думается
Вот это кто - Osimka
Оля,да?:derisive:
Семисветик, мне тож на нее думается
Значит точно и она-)Плюс один