Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
KapriZnaya, коляска очень симпатичная,а перекладина есть впереди?так как все таки она нужна и желательно что бы еще снизу пристегивалась
вот так вот geoby-d205r-f_408x600.jpg
если её нет то каждый раз сажая ребенка в коляску его надо пристегивать,а это не очень удобно,особенно когда он начинает ходить.Коляска просто с ремнями уже рассчитана все таки на возраст более двух лет,когда ребенок уже понимает,что он может упасть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 802
Баллы
113
А можно вопросик?) Было уже наверно.... Какой возраст оптимален для крещения? Или все таки это индивидуально для каждого?

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А можно вопросик?) Было уже наверно.... Какой возраст оптимален для крещения? Или все таки это индивидуально для каждого?
На этот вопрос ты должен ответить себе сам.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Судя по выложенному фото - ты меня правильно поняла)))))) Кстати, полный +1 к Оле. Перекладина нужна.
Без нее тоже можно прекрасно обойтись:) а вот без ремней не особо, тк не знаю у кого как, а мой без ремней из любой коляски мог вылезти:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У каждой семьи свой взгляд на это:)

Да,согласна,но все таки крестить для галочки,человека который вообще еще не понимает в этом ничего...зачем? Вырастет,почувствует к чему больше тянет его и сделает выбор осознанно.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да,согласна,но все таки крестить для галочки,человека который вообще еще не понимает в этом ничего...зачем? Вырастет,почувствует к чему больше тянет его и сделает выбор осознанно.
вот вот правильно

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
KapriZnaya, коляска очень симпатичная,а перекладина есть впереди?так как все таки она нужна и желательно что бы еще снизу пристегивалась
вот так вотПосмотреть вложение 262339
если её нет то каждый раз сажая ребенка в коляску его надо пристегивать,а это не очень удобно,особенно когда он начинает ходить.Коляска просто с ремнями уже рассчитана все таки на возраст более двух лет,когда ребенок уже понимает,что он может упасть.

Вот короче у нас почти такая, с перекладиной. Только ручка слитная. И делается и лежацей и сидячей. Она была в магазине одна, последняя, продали за копейки практически! ;) А мне цвет просто понравился, ну типа как у Китти, черный с оранжевым. И легкая, просто прелесть!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Без нее тоже можно прекрасно обойтись:) а вот без ремней не особо, тк не знаю у кого как, а мой без ремней из любой коляски мог вылезти:)

Я очень медленно росла, и когда уже стояла - еще помещалась в коляску-люльку. Мама говорит, глаз да глаз за мной был, все время вылезти норовила :2dda8142dde7142ad02

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я очень медленно росла, и когда уже стояла - еще помещалась в коляску-люльку.
Ну вот вообще не показатель медленности:) сын встал в 7, пошел в 10, а спал в люльке зиппи до 11) просто люльки обычно с запасом делают

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Лен, съезди в магазин- посмотри коляски с такими ручками, попробуй, ток представь что в ней еще 10 кг сидит. Мне с такими ручками дико не понравилось. Взяли со сплошной. Но дима до сих пор ее не любит. Не нравится ему меня не видеть.

Верх Низ