MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
давайте поговорим о материальности мыслей. реально верите, что они материализуются?:smile2:
Верю, и у меня постоянно это работает...
давайте поговорим о материальности мыслей. реально верите, что они материализуются?:smile2:
ой, какая няшечка):girl_smile:
да я шучу, мой такой же, тока виду не подает,когда у нас раз в неделю макароны с сыром он к вечеру,это че за еда,я голодный весь хожу....а то, что я всю неделю отбивные жарила,это мы быстро забываем)) да я готовлю, поначалу сопротивлялась, щас деваться некуда, через силу, но стряпаю))Клянусь, не голодает он
да он любит пожалобиться)) Доедает, не беспокойтесь, голодом не морю ) Просто как не зайдет в тему ужинов ...а там Светлана пироги печет, Клео постоянно кашеварит, Да вообще все дамы на ас поготовить горазды. А я нет)
да я шучу, мой такой же, тока виду не подает,когда у нас раз в неделю макароны с сыром он к вечеру,это че за еда,я голодный весь хожу....а то, что я всю неделю отбивные жарила,это мы быстро забываем
гыгыгыДетишки подрастут, наверняка буду готовить больше разных плюшек и пирожков!
MiLady, красавица!
Смотрю и понимаю:девочки для меня - существа с другой планеты)))))))))))))
причем мой могет и яишенку поесть))) мои кашеварства-лично моё хоББи, так что не парься
в пирогах Светка спец-я рядом с ней в этом даже рядом не стояла:smile2:я ему твое сообщение спецом покажу сегодня, про хобби и яшницу) а то забодал как сунется и ныть, а вот Клео то вонче, а там пироги .. это из последнего, что уж сильно его воображение поразило )) А то что пиццу делаем каждую неделю ему хрен по деревне arting:
не секрет, я уже писала тут даже - Апполинария.Машь,а вы Полину крестили?если не секрет какое вы ей имя при крещении дали?
ага сделала я как то пиццу,так потом подумали,что она у нас каждый вечер к чаю должна быть как само собою разумеющеесяА то что пиццу делаем каждую неделю ему хрен по деревне
MiLady, она у тебя прелесть (ттт).
в пирогах Светка спец-я рядом с ней в этом даже рядом не стояла:smile2:
ага сделала я как то пиццу,так потом подумали,что она у нас каждый вечер к чаю должна быть как само собою разумеющееся
с кем бы мне постоять, что б готовить полюбить) Без любви не могу, я не такая arting:
пицца проект у нас только совместный) я режу ломти начинки, он катает тесто и все туда утрамбовывает ) Хочешь пиццу - бери скалку )