Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так ты тут, чего тебя обсуждать то :whistle3:
спасибо, дорогая, за апельсинки, очень к месту....;)

Тебе уж ставили диагноз то несколько страниц назад, и сроки там же были)
слушайте, а как связано ВПЧ и 5-6 месяц?:smile2: ну Паркер написала так.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Киса Мягколапка

Киса Мягколапка

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А нам можно не париться... у знакомых одни мальчики... найдем жениха то!!! А вот невест для моих пацанчиков нет...:smile2: Вот главных друзей ждемс... когда уже нам будут принцессу и подружку по совместительству делать:girl_haha:

:spruce_up: а мож мальчик будет? вы там на девочку то прям не настраивайтесь пока ;)

L

LedyKsu

Guest
А нам можно не париться... у знакомых одни мальчики... найдем жениха то!!! А вот невест для моих пацанчиков нет... Вот главных друзей ждемс... когда уже нам будут принцессу и подружку по совместительству делать

Мы можем обменяться знакомыми в случае чего. А то у меня поровну мальчиков и девочек)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:spruce_up: а мож мальчик будет? вы там на девочку то прям не настраивайтесь пока ;)

Да мы это... так просто... было бы лучше. А то подружек нет совсем... Ну значит будет дружбан!!! Только тогда быстрее, а то не дружить будет наш с вашим, а няньчиться:girl_haha:

L

LedyKsu

Guest
А какая разница в возрасте подходит для дружбы?
У меня много девочек родилось в этом году, подойдут в подружки?
А крестнику уже 1.5 года, но у него как бы выбора нет - будет дружок.

М

Многомама

Guest
у меня Полина отлично дружит с девочкой на год старше себя, причем моя почему то умеет больше, чем та, которая ходит на подготовку в школу. Это мне ее мать сказала, что моя дочь учила ее цветам, формам, буквам и считать. И поэтому мы тоже пошли на подготовку в школу и в 1 класс пойдем в следующем году ( черт, как то вообще незаметно это подошло, я так то на 2014год рассчитывала)

L

LedyKsu

Guest
Ларчик, ППЦ - время идет. Полина у тебя уже такая взрослая..
Мне кажется лучше в следующем году, пока ты сама еще в декрете, а малый уже подрастет немного. Сможешь помочь ей. Почти все знакомые мамы-первоклашек берут отпуск на сентябрь, чтобы помогать ребенку. Сама помню, первый класс был самым сложным за все время обучения.

L

LedyKsu

Guest
да какая же она взрослая? так говорите все, как будто ей 15)) ей 6 всего ...

Для меня школа - это такой рубеж взрослости-самостоятельности. Это уже человек, который во многом может сам себя обслужить.
А так-то если рассуждать, и в 15 некоторые совсем не взрослые.

М

Многомама

Guest
+1. а твой десятимесячный сын - уже мужчина по сравнению с моей трехнедельной дочкой.
спасибо! для меня он стал мужчиной, любимым, уже в следующую секунду после рождения!

на самом деле, все познается в сравнении!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вот по сравнению с 10месячным сыном, она мега взрослая! по сравнению с тобой, конечно мелочь еще пузатая)))

я не по сравнению, я вообще о том, что она еще маленькая, она еще даже в школу не пошла и вообще ...

Для меня школа - это такой рубеж взрослости-самостоятельности. Это уже человек, который во многом может сам себя обслужить.

ничего это не рубеж это только начало, первый шаг в жизни ... а ее уже во взрослые записали ))

L

LedyKsu

Guest
спасибо! для меня он стал мужчиной, любимым, уже в следующую секунду после рождения!
У меня момент истины настал на третий день. Смотрела я на нее удивленно, а она на меня. А потом взяла и улыбнулась.. И тогда я поняла, как сильно люблю ее, и что все что было до этого ерунда.. по сравнению с одной улыбкой маленького человечка.

а ее уже во взрослые записали ))
А что в этом плохого? Самостоятельность еще никому не повредила. Ей же не предложили вместо школы пойти на работу и полностью обеспечивать себя. Просто она теперь старшая, взрослая будет "школьницей". А не малявкой-дедсадовкой.
Я с трехнедельной дочкой разговариваю как со взрослой, и буду стараться ее воспитывать без люлей-нюней. А так-то можно сопли до пенсии вытирать. А многим малышам нравится "быть взрослыми". Вон машин младший стирать любит, кто-то пылесосит, и всячески подражает родителям.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И тогда я поняла, как сильно люблю ее, и что все что было до этого ерунда.. по сравнению с одной улыбкой маленького человечка.
а потом мы ищем клетки, кляпы и наручники:derisive:

Верх Низ