Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Да, нам в эти выхи некогда :smile2: Да и срок еще позволяет долго ходить
хорошо)) мы просто ждем))
Вечно беременной не буду:derisive:хорошо)) мы просто ждем))
Ну до 42 недель есть еще дофига времени, которого потом не будетДв ладно долго... 27 же? Или тебе сейчас кадый день за месяц ожидания? Может уже быть в любой момент!
ты сама то веришь, что с девочкой ( по статистике, рождаются чаще на 38-39 недели), вторым ребенком, доходишь до 42))Ну до 42 недель есть еще дофига времени, которого потом не будет
ну тут, вот видишь, кому как )))Оль, со вторым согласна - говорят раньше.
А вот с девочкой... У меня когда зашкалило за сороковую неделю все разом начали говорить, что с девочками перехаживают.
Посмотрим) но ходить уже тяжело совсем. Притяжение земли мешает)ты сама то веришь, что с девочкой ( по статистике, рождаются чаще на 38-39 недели), вторым ребенком, доходишь до 42))
39kitty, а щас сколько у тебя?
Да все нормально все равно покупки только в эти выхи закончилитерпи казак, атаманом будешь (с). Еще чуть-чуть осталось
Ого) Т.е. уже ж в любой момент может начаться все?
Ну вон Капризная ррраз и готово когда никто не ждал)Ого) Т.е. уже ж в любой момент может начаться все?
Ты хоть не на работе?)))Ну вон Капризная ррраз и готово когда никто не ждал)
Да все нормально все равно покупки только в эти выхи закончили
Ну вон Капризная ррраз и готово когда никто не ждал)
Тока пришла домой))) решила после обеда полежатьА так пока не погуляла ни дняТы хоть не на работе?)))
Не правда! Я ждала-)Ну вон Капризная ррраз и готово когда никто не ждал)
Ну ты ваще экстремал!)))Тока пришла домой))) решила после обеда полежатьА так пока не погуляла ни дня
Так всем лучше, сыну в тч, тк потом будет тяжело объяснять куда уходит опять мама и почему все внимание не ему одному.Ну ты ваще экстремал!)))