Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Кать, пытаемся получить инвалидность.
На ребенка уходило около 15000, сейчас 30000, в связи с болезнью.
Фотосет делали в 3 недели, в 3 и 4 месяца. Теперь планируем в 6. Есть фото и за 500 р. Час. Но я настоятельно рекомендую ольгу мелащенко, фотограф от бога, к детям умеет подход найти

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Клевая, жаль не розовая

+1

Волосы сейчас тоже выпадают, как раз нам 3 месяца. В Б ногти ломались. Фотосет с бабочками и платьицами лучше в месяца 3, их хоть надеть есть на что:girl_haha:Просто раньше детишки все-таки немного помятые и более скрюченные. Головку не держат, взгляд не очень осмысленный еще, по сравнению имею ввиду. Но если уж хочется, то в принципе хоть в первый день, но особо разгуляться не получится! У нас вот глазищи стали большие, выразительные, красотка прям! Вот сейчас хочу фотосессию!

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Показала мужу фоточку по ссылке Капризной. Он умилился. Рассказала, что фотосессии делают новорожденным. И тут он мне напомнил, что приметы, оказывается, запрещают фоткать детей до 40 дней.
Не стала спорить. Лишь дополнила на будущее, что и смотрины-посетители ж тоже до этого срока нельзя:girl_haha:

Так, что или у нас будет фотосессия, или спокойное время-) Мне второе даже больше импонирует, если выбирать-)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
На счет слов первых... Старший долго очень не говорил. Это означает почти ничего - мама, папа, дай... Начал уже после 3 лет. Ну вот так:smile2: Младший сын болтун настолько, что уши вянут! Иногда думаешь, да помолчишь ты хоть 5 минут. Причем конечно не всегда понятно, что он сказал, но я тоже перевожу остальным. В основном все-таки довольно внятно! Лиса пока только агукает:girl_haha:Но тоже довольно понятно!

С

Семисветик

Guest
Дамы,эта штука по ссылке связана крючком.Сохраняете фотку и заказываете у кого нить связать хоть серо-буро-малиновую)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Дамы,эта штука по ссылке связана крючком.Сохраняете фотку и заказываете у кого нить связать хоть серо-буро-малиновую)

Светик, свяжи нам!!! Тока я хочу платьице или костюмчик такой!!! Розвенький:girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Ну за 170р искать и покупать пряжу (причем целыми клубками, которые целые-то не нужны),искать того, кто свяжет, и т.д. не вижу смысла ) Так то да, связано крючком, довольно просто, но и сумма смешная )

Когда пыталась вспомнить фотографа, которого Лёля давала, полазила по другим. Оказывается есть даж услуга "Фотосессия родов"... Вот уж экстремальный фотосет )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда пыталась вспомнить фотографа, которого Лёля давала, полазила по другим. Оказывается есть даж услуга "Фотосессия родов"... Вот уж экстремальный фотосет )
Да уж))) еще мужа в роли фотографа я могу представить, а вот так - позвонить и пригласить:smile2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И сколько у вас в месяц выходит затрат на ребенка? Ну или в год, я даже не знаю, как считать) Как на взрослого или +/-?
По личному опыту могу сказать, что зависит от возраста ребенка сильно. С мелким ребенком расходы ежемесячные у меня были примерно одинаковые. Сейчас, на 8-летнего, бывает и 3000 в месяц и 15000-20000 и больше, смотря нужно/не нужно что-то купить в этом месяце + расходы на школу (они не ежемесячные, и суммы очень разные) + подарки на всякие праздники и т.п..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По личному опыту могу сказать, что зависит от возраста ребенка сильно. С мелким ребенком расходы ежемесячные у меня были примерно одинаковые. Сейчас, на 8-летнего, бывает и 3000 в месяц и 15000-20000 и больше, смотря нужно/не нужно что-то купить в этом месяце + расходы на школу (они не ежемесячные, и суммы очень разные) + подарки на всякие праздники и т.п..

а что будет дальше ))) старшие классы то не за горами, там и запросы возрастут в геометрической прогрессии ...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что будет дальше ))) старшие классы то не за горами, там и запросы возрастут в геометрической прогрессии ...
А с 14 может уже подрабатывать на хотелки свои сам:smile2:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А с 14 может уже подрабатывать на хотелки свои сам:smile2:

это при хорошем раскладе) Но надеяться на это бессмысленно, по факту в 14-16 лет уже будет ясно будет он это делать или нет ..

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
мне очень нравятся малявочки у фотографа Ольги Кочедыковой, в одноклассниках ее можно найти

Верх Низ