Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
L

LedyKsu

Guest
Я уже договорились со своей фотографом на фотосет в первые три недели) она уже реквизит подбирает

Вот и я хочу. Но мне ее так жалко. Она еще совсем малявка. Фотографии только для семейного архива и для нее в будущем) Я хочу что-нибудь в стиле бабочки-цветочки-юбочки.

М

Многомама

Guest
это было последнее, о чем я подумала, когда выписалась из роддома, потом не было средств, а сейчас он вырос уже.
А при ГВ волосы можно красить? И как результат.
4 раза красила, разницы с не беременным состоянием - никакой!

L

LedyKsu

Guest
Наверное от организма зависит. У меня никакой разницы нет от обычного и беременного состояния.

+1. Я пока разницы не заметила. Намного лучше чем беременное состоянии на последних неделях, но пока вроде все на месте - кожа и волосы. А то наслушалась я ужастиков, теперь считаю волосы на расческе.
А красить не хочу... Такое счастье иметь свой натуральный цвет волос и не париться о корнях и прочей ерунде.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1. Я пока разницы не заметила. Намного лучше чем беременное состоянии на последних неделях, но пока вроде все на месте - кожа и волосы. А то наслушалась я ужастиков, теперь считаю волосы на расческе.
А красить не хочу... Такое счастье иметь свой натуральный цвет волос и не париться о корнях и прочей ерунде.
Ксю, боюсь тебя расстроить, но волосы полезут мес через 3:) пока оч рано чегото ждать)
зы а у тебя натуральные за бер отросли что ли?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и я хочу. Но мне ее так жалко. Она еще совсем малявка. Фотографии только для семейного архива и для нее в будущем) Я хочу что-нибудь в стиле бабочки-цветочки-юбочки.
Жалко потом будет, что не сделала) у сына первый фотосет в 3 мес был, считаю поздно. И сделайте слепок ручки/ножки:)

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,мне стало в этот раз очень сложно осветлить волосы,у знакомой даже после завершения ГВ осталась эта проблема.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Наверное от организма зависит. У меня никакой разницы нет от обычного и беременного состояния.

KapriZnaya,мне стало в этот раз очень сложно осветлить волосы,у знакомой даже после завершения ГВ осталась эта проблема.

Мне бы хоть в натуральный (темный) покрасить... Во время беременности красилась - не берет почти, в итоге вид волос меня жутко бесит, отросшие корни и высветленные остальные... Хочу ровный цвет волос. А химия в молоко никакая не попадет? Или там краски специальные какие с аммиаком/без ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я честно думала, что останусь лысой.... но, хочу отметить, что по прошествии этих злополучных месяцев, густота волос вернулась на раз два.
Я себя успокаивала тем, что вылезают те волосы, которые во время беременности не выпали, тк эта проблема вообще не стоит

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я честно думала, что останусь лысой.... но, хочу отметить, что по прошествии этих злополучных месяцев, густота волос вернулась на раз два.

Если уж твоя шевелюра вызывала у тебя беспокойство, то я точно полысею....
Щас очень много и активно рекламируют какое-то окрашивание-лечение. Типа краска и красит и лечит, есть толк или фигня все это интересно... А то может при ГВ это идеальный был бы вариант.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мне бы хоть в натуральный (темный) покрасить... Во время беременности красилась - не берет почти, в итоге вид волос меня жутко бесит, отросшие корни и высветленные остальные... Хочу ровный цвет волос. А химия в молоко никакая не попадет? Или там краски специальные какие с аммиаком/без ?
Ровный цвет будет вряд ли, если концы осветленные, смываться будет быстро с них, ну по крайней мере мне так говорили. А краски да, безаммиачные есть. Я правда хз какая у меня.

М

Многомама

Guest
Если уж твоя шевелюра вызывала у тебя беспокойство, то я точно полысею....
потом все вернется на свои места минимум, а может и еще гуще станут. У меня после дочери волосы стали гуще, после сына остались такими же.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
У меня с волосами проблем не было во время всей большей половины беременности... Я меллируюсь обычно...Но во время беременности мало того что у меня повылазили новые волосы-пушки...так еше и цвет вернулся как в детстве)) Блондин почти)))) А вот с ноготками был страшный месяц...когда пришлось под корень срезать из-за хрупкости...тьфу тьфу прошло

С

Семисветик

Guest
крашусь безаммиачной. После окрашивания всегда волосы становятся лучше почему то.
Густота не поменялась-какие были когда то такие и есть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Будущие и новоиспеченные мамочки, у кого дракончики родились, не хотим вот такую штучку купить? Для фоток? Надо 3 штуки заказать, с учетом меня - 2.
Цена вопроса 170р.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
это было последнее, о чем я подумала, когда выписалась из роддома, потом не было средств, а сейчас он вырос уже.
!

по моему фотосессия стоит около 2р Кто то писал в теме же ...

Ровный цвет будет вряд ли, если концы осветленные, смываться будет быстро с них, ну по крайней мере мне так говорили. А краски да, безаммиачные есть. Я правда хз какая у меня.

да, с белых волос, концов ( не важно) все будет смываться на раз два ... это только или резать или ждать пока отрастут и постепенно красить, красить ... точнее закрашивать ) я так 2 года делала и от белых и следа не осталось)

Верх Низ