Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А некоторые еще при зачатии только об этом и думают ))) Утрирую конечно :) Но если основанием для появления 2го ребенка все таки деньги становятся заглавным фактом, то это прискорбно.
Оль, ну какие уж это деньги особо) ну только что сразу кучкой придут, а так пшик на фоне затрат на ребенка, а особенно двоих

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И сколько у вас в месяц выходит затрат на ребенка? Ну или в год, я даже не знаю, как считать) Как на взрослого или +/-?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И сколько у вас в месяц выходит затрат на ребенка? Ну или в год, я даже не знаю, как считать) Как на взрослого или +/-?
много. зависит от сезона. в этом месяце уже тыс 20 наверное...:smile2: и это еще ДР впереди
А в среднем тыс 15 наверное с игрушками

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ну какие уж это деньги особо) ну только что сразу кучкой придут, а так пшик на фоне затрат на ребенка, а особенно двоих

А сколько там? Люди то все по разному думают, и у всех разные запросы. Для кого и 100 тр за радость будет получить, но там больше вроде бы ... Так что тут все очень субъективно. Но все таки надеюсь, что у людей мозги на месте и думают еще вот в таком ключе тоже:" а так пшик на фоне затрат на ребенка, а особенно двоих"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну тоже неплохо ... добавил и квартирешку какую-нить купил, уже хорошо ...недвижимость лишней не бывает)

ну это никак не поможет в ежедневных затратах на ребенка))) тем более если нидайбох ребенок на гиппоалергенной смеси с рождения - там сразу 5ка только на питание в месяц вроде. Ну в общем это кажется, что сумма большая, а по факту выгоды никакой) Кроме одновременности поступления, тк копить тож уметь нужно

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну это никак не поможет в ежедневных затратах на ребенка))) тем более если нидайбох ребенок на гиппоалергенной смеси с рождения - там сразу 5ка только на питание в месяц вроде. Ну в общем это кажется, что сумма большая, а по факту выгоды никакой) Кроме одновременности поступления, тк копить тож уметь нужно
ну хз, спорить тут конечно не буду, тебе тут реально виднее и про траты и про остальное, связанное с детьми .. Но как помощь сумма вполне нормальная за ничего неделание

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:D
это двое-то? блин, мож няне зп не повышать, раз двое - это ничегонеделание :girl_haha:

ну в смысле деньги то платят по факту рождения 2го ребенка в семье, именно по факту .. те получаешь 400 тысяч этих за то что 9 месяцев ходил беременным и принес пользу гос-ву, тем что демографию поднял ) Вот они за что) А уж как дальше и что, это никогоне волнует и не оплачивается никем соответственно... ну эт я так понимаю ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А уж как дальше и что, это никогоне волнует и не оплачивается никем соответственно...
Оль, ну подразумевается, что детей становится ДВОЕ. И мотивируют на это именно по причине того, что многим сложно решиться из-за всех видов затрат - временных, финансовых, эмоциональных) Это после двух кажется трое не страшно, а так по наблюдениям переход от одного к двум считается трудным)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, ну подразумевается, что детей становится ДВОЕ. И мотивируют на это именно по причине того, что многим сложно решиться из-за всех видов затрат - временных, финансовых, эмоциональных) Это после двух кажется трое не страшно, а так по наблюдениям переход от одного к двум считается трудным)

А дальше у тебя есть 400 тыщ которыми не знаешь какую дырку заткнуть и двое детей. К тому же живых денег никто на руки не дает.

ну ладно) Может я и не права, не настаиваю :smile2:

Верх Низ