Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Опа, экшн.... )

М

Многомама

Guest
у тебя настрой странный, то одно-то другое ,короче, ты даже хлеще меня по поводу "7 пятниц на неделе"
я ж весы, ты забыла? я всегда, по последнего буду колебаться....
Я даже не скрываю, что хочу все и сразу, прекрасно понимаю, что этого не будет никогда ( всего и сразу), поэтому мои мысли и действия скачут постоянно меняясь, в зависимости от ситуации. Ну как то так я это объясню.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
поп корн, пиво? все взял? ничего не забыл? ну и слава богу...:))

Канеш, пиво со мной ) Ты просто к нам в багажник не заглядывала ))) Там ещё много что есть для пивного похода:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а мне пивА?:D

М

Многомама

Guest
Ты просто к нам в багажник не заглядывала ))) Там ещё много что есть для пивного похода
молодцы, надо тоже что ли пива купить:)
опоздалиа чейта вы тут делаете, кино то уже кончилось!
совсем скучно?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
эх вы. а ещё девачки...

L

LedyKsu

Guest
О материнстве:
Я за пару недель до родов похудела на 2 кг, при этом дочка набрала за это время килограмм.
Мамочки, а долго ко мне будут теперь врачи каждый день приходить?
О недвижимости:
За 3 милиона можно построить замечательный дом в 120 км от Саратова. За эти же деньги можно купить и отреонтировать нормальную трешку в спальном районе. Ипотека- это огромная нагрузку на бюджет семьи, лишних денег не будет. Может так получится, что будет коробка и не будет денег на улучшение и достройку. Я не беру в расчет ипотеку на 30 лет. В общем- дом это роскошь, когда все остальное уже есть. Если нет- вариант квартира и дача.
Эх, любят на ас разрушать мечты и возвращать к реальности. Будто жизнь этого сама не сделает со временем.

Верх Низ