С
Семисветик
Guest
Malina,спасибо создателю)
Malina,спасибо создателю)
Malina, да,выросла как трава у дороги.
В след раз буду писать ответ как в школе-СБ,что у меня в родительском доме не было балкона отделанного вагонкой обработанной олифой.Так понятнее?)
вот вот)))разжевали балин
у меня родной дом только с приятностями ассоциируется
вот пойми вас)СБ у меня дома такого не было)))
Ну как пишут, то обычно да. Либо худеют, либо "останавливаются", перестают толстеть. Я вот похудела с недельку назад. Теперь, если сравнивать с "исходником" + 6-7 кг получается.А что, перед родами худеют?
Оль,Машуль, а почему?
У меня кстати с б/мужем были всегда трения по этому поводу. Он всегда жил в доме и плевался от квартир. Само собой, дом - предпочтительнее, удобнее, круче в конце концов, но... кмк строить его можно начинать тогда, когда:
1. Есть сразу крупная (очень крупная) сумма денег, гарантирующая максимально быстрое строительство
2. Есть вторая жилплощадь, где можно жить во время перестройки, смены крыши, стен, подвода коммуникаций...
Я трусиха, я бы не рискнула с маленькими детьми браться за такой проект, пока сама не работаю (только если бы муж деньги лопатой грёб). Пусть пока квартира, пусть в спальном р-не, но зато гарантированно есть крыша над головой, отопление, вода, газ...
Катюша тебе ответила в принципе) плюс проживя полгода в частном доме,. полюбила больше, чем квартиру. Квартира это 4 угла, нет места для творчества.Королёсик, согласна...
но дом с детьми это кайф... вышел с коляской в свой двор, мангальчик, качельки)))
а у меня выбора просто нету, зря ты так про меня.Маша, ты очень смелая, по сравнению со мной, например...:girl_smile:
вот тут не поняла, ты подкалываешь или правду пишешь? я правда не поняла.Это не трусость, это здравый смысл. голова на плечах и ты ды ...
+100500Я хоть спокойна, что мой ребенок благодаря им ухватит часть кайфа от частного дома. Выходишь с утра в сад, садишься в беседку и пьешь чай с печенками, пока ребенок рядом копашится в песочнице) А над тобой цветет яблоня и поют птички. Ааааааа))
вообще это очень сильно систематизирует, во всяком случае меня.а шашлыки в собственном дворе))) ух..куча прелестей....но и химароя тож не мало(в смысле что ухаживать надо за частным домом)
и не говори)нормально так девачки общаюцца в теме про материнство)
ну не нравятся нам, не нравятся.... ну вот хоть убейте(квартира и дача по моему выход если хочется что то частное иметь .. но просто дом это геморр и постоянное вливания бабла в него ... Кв все таки более реальное, если ограничен в средствах ...
не не, я там несколько страниц назад попросила от моей персоны абстрагироваться. Пожалуйста!мы обсуждаем условия жизни детей, причем Машиных
не тр слово, лучше бы я не писала, что я печку топлю...:a8e6cd7183adb9a51c1а началось все со стиральной машинки и босых ног
Солнышко мое, ты не забывайся, ага? кем он работает ты и так знаешь, правда теперь на новом мерине и с более интересными задачами. Но это так. Ты первая начала, я тогда продолжу. Если ты внимательно читала всё, что было написано мною и обо мне, то должна была заметить, что я не один раз писала о том, что это только мечты, и что еще надо дожить, что продать квартиру, получить деньги, весной ( или летом, кто знает) цены могу упасть или наоборот подняться, так что я больше рассуждала, а не утверждала.А вот у Ларчика, судя по трудовым запросам и способностям добытчика, лет через ... не знаю даже! Мечтать не вредно конечно, но при этом надо еще и много работать и зарабатывать - вот тогда это будет уже движение! И грести деньги лопатой!!! Потому как савком уже собственно было, но тоже не устроило, и маловато для всех идей! Пока я увидела только амбиции самой Маши! Мужа спросить не забыла? Кем он у тебя теперь работает, не банкиром случайно, что ты решила на 3 ляма дом строить? А изначально помню ведь говорилось все-таки что на лям можно купить, в чем я сильно сомневаюсь и по сей день!
это ты о том, что мы не потянем ипотеку? что на мне хватит? ну может быть, даже отрицать не буду... а вот помечтать, с вами, девочки, уже не получается....мдя. А мы просто по постам на АС догадывались, а тут в цвет пишут))))
рейсы... гр####ый Т9:a8e6cd7183adb9a51c1Маш, а какие задачи у водителей большегрузов?
это ты о том, что мы не потянем ипотеку? что на мне хватит? ну может быть, даже отрицать не буду... а вот помечтать, с вами, девочки, уже не получается....
а о чем тогда? можно в личкунеа, не об этом Маш, деньги и правда придут-если к ним стремится. да и год назад я тоже об ипотеке даже мечтать не могла
Солнышко мое, ты не забывайся, ага? кем он работает ты и так знаешь, правда теперь на новом мерине и с более интересными задачами. Но это так. Ты первая начала, я тогда продолжу. Если ты внимательно читала всё, что было написано мною и обо мне, то должна была заметить, что я не один раз писала о том, что это только мечты, и что еще надо дожить, что продать квартиру, получить деньги, весной ( или летом, кто знает) цены могу упасть или наоборот подняться, так что я больше рассуждала, а не утверждала.
Это во первых, а во вторых сомневаться во мне или в моем муже в том ключе, в котором ты пишешь, тебе никто не давал права, а то ведь, я тебе до сих пор не ответила в том духе, в котором ты мне писала в наш последний разговор. И если ты думаешь, что мне нечего сказать в ответ про твой, как ты выразилась сама, совок, то ты сильно ошибаешся) я просто тебе уподобляться не хочу.
А рассуждать о моих возможностях ты теперь можешь только с моих слов, и исключительно с них, ибо не имеешь теперь никакого представления о моем добытчике и уровне моего нынешнего достатка. Ферштейн?
Предлагаю не продолжать на эту тему тут, если ты хочешь поговорить, есть личка, если нет, то давай закроем, не вижу смысла.
Маш, а какие задачи у водителей большегрузов?
я тебе там в личке написала, почитай, выдыхни)))Во-первых, я тебе не солнышко!
Во-вторых, я внимательно всегда все читаю, и даже между строк, что ты так себе и не уяснила до сих пор! Я бы и не лезла к вам вообще, если бы меня это постоянно не касалось так.
В-третьих, дело то не в том, на чем твой муж работает, а как он это делает! И как ты к этому причастна. Ты прекрасна поняла, что я имела ввиду. И я никогда бы в жизни не разговаривала в таком тоне ни с тобой, ни с кем бы то ни было, если бы не ситуация, в которую вы поставили моего мужа, за него я загрызу! И разговор был еще мягок. Продолжать не имеет смысла, потому как ты все-равно сделаешь вид, что ничего не знала и не понимала. А вранье я не люблю, даже скрытое!
Девочки, простите, наболело у меня к этой семье...
а о чем тогда? можно в личку