Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
С

Семисветик

Guest
Malina, да,выросла как трава у дороги.
В след раз буду писать ответ как в школе-СБ,что у меня в родительском доме не было балкона отделанного вагонкой обработанной олифой.Так понятнее?)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Malina, да,выросла как трава у дороги.
В след раз буду писать ответ как в школе-СБ,что у меня в родительском доме не было балкона отделанного вагонкой обработанной олифой.Так понятнее?)

разжевали балин :D

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А что, перед родами худеют?
Ну как пишут, то обычно да. Либо худеют, либо "останавливаются", перестают толстеть. Я вот похудела с недельку назад. Теперь, если сравнивать с "исходником" + 6-7 кг получается.

М

Многомама

Guest
Машуль, а почему?
У меня кстати с б/мужем были всегда трения по этому поводу. Он всегда жил в доме и плевался от квартир. Само собой, дом - предпочтительнее, удобнее, круче в конце концов, но... кмк строить его можно начинать тогда, когда:
1. Есть сразу крупная (очень крупная) сумма денег, гарантирующая максимально быстрое строительство
2. Есть вторая жилплощадь, где можно жить во время перестройки, смены крыши, стен, подвода коммуникаций...

Я трусиха, я бы не рискнула с маленькими детьми браться за такой проект, пока сама не работаю (только если бы муж деньги лопатой грёб). Пусть пока квартира, пусть в спальном р-не, но зато гарантированно есть крыша над головой, отопление, вода, газ...
Оль,

Королёсик, согласна...
но дом с детьми это кайф... вышел с коляской в свой двор, мангальчик, качельки)))
Катюша тебе ответила в принципе) плюс проживя полгода в частном доме,. полюбила больше, чем квартиру. Квартира это 4 угла, нет места для творчества.

Маша, ты очень смелая, по сравнению со мной, например...:girl_smile:
а у меня выбора просто нету, зря ты так про меня.

Это не трусость, это здравый смысл. голова на плечах и ты ды ...
вот тут не поняла, ты подкалываешь или правду пишешь? я правда не поняла.

Я хоть спокойна, что мой ребенок благодаря им ухватит часть кайфа от частного дома. Выходишь с утра в сад, садишься в беседку и пьешь чай с печенками, пока ребенок рядом копашится в песочнице) А над тобой цветет яблоня и поют птички. Ааааааа))
+100500

а шашлыки в собственном дворе))) ух..куча прелестей....но и химароя тож не мало(в смысле что ухаживать надо за частным домом)
вообще это очень сильно систематизирует, во всяком случае меня.

нормально так девачки общаюцца в теме про материнство):D
и не говори)

квартира и дача по моему выход если хочется что то частное иметь .. но просто дом это геморр и постоянное вливания бабла в него ... Кв все таки более реальное, если ограничен в средствах ...
ну не нравятся нам, не нравятся.... ну вот хоть убейте(

мы обсуждаем условия жизни детей, причем Машиных:D
не не, я там несколько страниц назад попросила от моей персоны абстрагироваться. Пожалуйста!

а началось все со стиральной машинки и босых ног :D
не тр слово, лучше бы я не писала, что я печку топлю...:a8e6cd7183adb9a51c1

Последнее редактирование модератором:
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я конечно извиняюсь, что перейду все-таки на личности... Но замечу по теме строительства дома, что прежде всего нужно не умение что-то сделать самому или там связи (это тоже можно найти), а наличие работы и денег! И не просто денег в притык, а капитала, который идет уже плюсом к основным на пожрать, приодется и тп. Могу отметить что вот поверила бы, что Катя хочет дом и что он у них будет, ну мож и не сразу, но лет через 3-5 может быть. У Семисветика, потому как они двигаются к цели, медленно, но верно! Во всяком случае осведомленность в данном вопросе уже многое, потому как надо реально знать что и где, и скока стоит. А вот у Ларчика, судя по трудовым запросам и способностям добытчика, лет через ... не знаю даже! Мечтать не вредно конечно, но при этом надо еще и много работать и зарабатывать - вот тогда это будет уже движение! И грести деньги лопатой!!! Потому как савком уже собственно было, но тоже не устроило, и маловато для всех идей! Пока я увидела только амбиции самой Маши! Мужа спросить не забыла? Кем он у тебя теперь работает, не банкиром случайно, что ты решила на 3 ляма дом строить? А изначально помню ведь говорилось все-таки что на лям можно купить, в чем я сильно сомневаюсь и по сей день!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мдя. А мы просто по постам на АС догадывались, а тут в цвет пишут))))

М

Многомама

Guest
А вот у Ларчика, судя по трудовым запросам и способностям добытчика, лет через ... не знаю даже! Мечтать не вредно конечно, но при этом надо еще и много работать и зарабатывать - вот тогда это будет уже движение! И грести деньги лопатой!!! Потому как савком уже собственно было, но тоже не устроило, и маловато для всех идей! Пока я увидела только амбиции самой Маши! Мужа спросить не забыла? Кем он у тебя теперь работает, не банкиром случайно, что ты решила на 3 ляма дом строить? А изначально помню ведь говорилось все-таки что на лям можно купить, в чем я сильно сомневаюсь и по сей день!
Солнышко мое, ты не забывайся, ага? кем он работает ты и так знаешь, правда теперь на новом мерине и с более интересными задачами. Но это так. Ты первая начала, я тогда продолжу. Если ты внимательно читала всё, что было написано мною и обо мне, то должна была заметить, что я не один раз писала о том, что это только мечты, и что еще надо дожить, что продать квартиру, получить деньги, весной ( или летом, кто знает) цены могу упасть или наоборот подняться, так что я больше рассуждала, а не утверждала.
Это во первых, а во вторых сомневаться во мне или в моем муже в том ключе, в котором ты пишешь, тебе никто не давал права, а то ведь, я тебе до сих пор не ответила в том духе, в котором ты мне писала в наш последний разговор. И если ты думаешь, что мне нечего сказать в ответ про твой, как ты выразилась сама, совок, то ты сильно ошибаешся) я просто тебе уподобляться не хочу.

А рассуждать о моих возможностях ты теперь можешь только с моих слов, и исключительно с них, ибо не имеешь теперь никакого представления о моем добытчике и уровне моего нынешнего достатка. Ферштейн?

Предлагаю не продолжать на эту тему тут, если ты хочешь поговорить, есть личка, если нет, то давай закроем, не вижу смысла.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Маш, а какие задачи у водителей большегрузов?

М

Многомама

Guest
мдя. А мы просто по постам на АС догадывались, а тут в цвет пишут))))
это ты о том, что мы не потянем ипотеку? что на мне хватит? ну может быть, даже отрицать не буду... а вот помечтать, с вами, девочки, уже не получается....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это ты о том, что мы не потянем ипотеку? что на мне хватит? ну может быть, даже отрицать не буду... а вот помечтать, с вами, девочки, уже не получается....

неа, не об этом Маш, деньги и правда придут-если к ним стремится. да и год назад я тоже об ипотеке даже мечтать не могла:girl_smile:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Солнышко мое, ты не забывайся, ага? кем он работает ты и так знаешь, правда теперь на новом мерине и с более интересными задачами. Но это так. Ты первая начала, я тогда продолжу. Если ты внимательно читала всё, что было написано мною и обо мне, то должна была заметить, что я не один раз писала о том, что это только мечты, и что еще надо дожить, что продать квартиру, получить деньги, весной ( или летом, кто знает) цены могу упасть или наоборот подняться, так что я больше рассуждала, а не утверждала.
Это во первых, а во вторых сомневаться во мне или в моем муже в том ключе, в котором ты пишешь, тебе никто не давал права, а то ведь, я тебе до сих пор не ответила в том духе, в котором ты мне писала в наш последний разговор. И если ты думаешь, что мне нечего сказать в ответ про твой, как ты выразилась сама, совок, то ты сильно ошибаешся) я просто тебе уподобляться не хочу.

А рассуждать о моих возможностях ты теперь можешь только с моих слов, и исключительно с них, ибо не имеешь теперь никакого представления о моем добытчике и уровне моего нынешнего достатка. Ферштейн?

Предлагаю не продолжать на эту тему тут, если ты хочешь поговорить, есть личка, если нет, то давай закроем, не вижу смысла.

Во-первых, я тебе не солнышко!
Во-вторых, я внимательно всегда все читаю, и даже между строк, что ты так себе и не уяснила до сих пор! Я бы и не лезла к вам вообще, если бы меня это постоянно не касалось так.
В-третьих, дело то не в том, на чем твой муж работает, а как он это делает! И как ты к этому причастна. Ты прекрасна поняла, что я имела ввиду. И я никогда бы в жизни не разговаривала в таком тоне ни с тобой, ни с кем бы то ни было, если бы не ситуация, в которую вы поставили моего мужа, за него я загрызу! И разговор был еще мягок. Продолжать не имеет смысла, потому как ты все-равно сделаешь вид, что ничего не знала и не понимала. А вранье я не люблю, даже скрытое!

Девочки, простите, наболело у меня к этой семье... :smile2:

М

Многомама

Guest
Во-первых, я тебе не солнышко!
Во-вторых, я внимательно всегда все читаю, и даже между строк, что ты так себе и не уяснила до сих пор! Я бы и не лезла к вам вообще, если бы меня это постоянно не касалось так.
В-третьих, дело то не в том, на чем твой муж работает, а как он это делает! И как ты к этому причастна. Ты прекрасна поняла, что я имела ввиду. И я никогда бы в жизни не разговаривала в таком тоне ни с тобой, ни с кем бы то ни было, если бы не ситуация, в которую вы поставили моего мужа, за него я загрызу! И разговор был еще мягок. Продолжать не имеет смысла, потому как ты все-равно сделаешь вид, что ничего не знала и не понимала. А вранье я не люблю, даже скрытое!

Девочки, простите, наболело у меня к этой семье...
я тебе там в личке написала, почитай, выдыхни)))

М

Многомама

Guest
Да, девочки, простите, я не имею привычки выносить сор из избы, а тут, простите, просыпалось немного))) простите простите простите....:))

Верх Низ