Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
кстати да) я половину беременности отходила, прежде чем до меня доперло, что сын должен день в день с дочерью родится) и что он тоже водолей получится при любых раскладах..

ну и кто какого числа родился в итоге?
у меня с разницей в 7 лет и 14 дней:D сын 1 марта дочка 14 марта)))тоже никогда не думала,что такое будет
можна я вас перебью? к чему тесты положительные снятся? два подряд?
скоро это будет на яву...мне прям перед беременностью приснилось "моя подруга сделала тест и он две полоски показал"....в итоге обе беременяшками оказались:D

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У нас просто получится тогда вся семья Дракоши))) И муж, и я, и сын))) И было бы не плохо сыну появится в срок.... тогда все огонь будем)))) Лев, овен и стрелец)))

И застрелитесь друг с другом:girl_haha: Шучу конечно, здорово! Только так вы упрямство ребенка поборите, потому что тоже характерные! Хотя вообще-то стрельцы самые безобидные из огненных. Делят же их: Овен - пожар, лев - огонь в камине, стрелец - огонь свечи
Не люблю котов-кроликов мужского пола, слабоватые мужчины, нытики часто. Девушки довольно милые и добрые! У меня подруги были кошки;) Дракошек тоже было много, дружила всегда с ними. Рада, что дочка дракошка! :girl_smile:Мама у меня тоже змея была, мудрая женщина... Но они вообще с хитрецой конечно, но уж не сказать, чтоб прям плохой год. Сама я тигр и сынка младший тоже со мной за компанию. Муж "жеребец" - вообще супер год! Добрые они, работящие:derisive:

С

Семисветик

Guest
НОНОНО!Попрошу про змеюк не выражОвываться!:beach:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну и кто какого числа родился в итоге?
у меня с разницей в 7 лет и 14 дней:D сын 1 марта дочка 14 марта)))тоже никогда не думала,что такое будет

скоро это будет на яву...мне прям перед беременностью приснилось "моя подруга сделала тест и он две полоски показал"....в итоге обе беременяшками оказались:D
там оба мои, типа я сделала один ,подумала, что "не может быть" ,делаю второй, а они оба жирнючие красные прям и точно мои...проснулась с неоднозначным настроением на сдутом матрасе, обнимая собаку...:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
К тому что идея фикс у тебя! Думаешь об этом, вот и снится...
неа, хотя мы вчера с мужем об Икее говорили, мож с этой темы наложилось ещё...где Киття ,а то она мои сны прогуливает ,я волнуюсь уже...:derisive:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хитрецы во мне вагон,ага:D
может с возрастом конечно и становлюсь похитрее,а до этого была напрочь лишена сего качества)

Кстати да, у них с возрастом приходит, жизнь учит, так сказать:girl_haha:

М

Многомама

Guest
Я тоже думала что сын дева будет как и папа (+ у него вся семья девы)- а мы взяли и пересидели в пузе еще 2 недели. Так что родились весами.
неповезло... не, у меня ПРИ ЛЮБЫХ бы раскладах родился бы водолеем) ну так и родился собственно)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
неа, хотя мы вчера с мужем об Икее говорили, мож с этой темы наложилось ещё...где Киття ,а то она мои сны прогуливает ,я волнуюсь уже...:derisive:

А чейта вы об Икее говорили, а?:girl_smile:Вы бы лучше о другом, более значимом... А то все с нами тока, на форуме. Это долгий путь, в обход можно сказать:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чейта вы об Икее говорили, а?:girl_smile:Вы бы лучше о другом, более значимом... А то все с нами тока, на форуме. Это долгий путь, в обход можно сказать:girl_haha:
А кто-то ссыль из Икеи на кроватки сделал, Снегурка по-моему, ну мы про ремонт и говорили и я там много вещичек в детскую приглядела и ещё кучу чего в квартиру. Не, не тока с вами...:D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кстати да) я половину беременности отходила, прежде чем до меня доперло, что сын должен день в день с дочерью родится) и что он тоже водолей получится при любых раскладах...
А я когда тест сделала в этот раз сразу знала что будут почти однодневки, тк и в тот и в этот раз узнала на свой др:girl_haha: Поэтому и дочь как поДАРок)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
неповезло... не, у меня ПРИ ЛЮБЫХ бы раскладах родился бы водолеем) ну так и родился собственно)
Я тоже думала "при любых раскладах" , ПДР на 17-19-е сентября было, обещали намного раньше родить- я родились мы аж 30-го.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я тоже думала "при любых раскладах" , ПДР на 17-19-е сентября было, обещали намного раньше родить- я родились мы аж 30-го.
Ну, тут не "при любом раскладе"-)) Всегда +/-2 недели-)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
И застрелитесь друг с другом:girl_haha: Шучу конечно, здорово! Только так вы упрямство ребенка поборите, потому что тоже характерные! Хотя вообще-то стрельцы самые безобидные из огненных. Делят же их: Овен - пожар, лев - огонь в камине, стрелец - огонь свечи
:derisive:

весело нам)))

Вчера делали КТГ..опять не дался... пролежала 2 часа... Сыну категорически эта процедура не нравится... весь извелся там.. врачи говорят - " уже с характером мальчишка..." Вот у меня вопрос что дает это КТГ? На УЗИ Чехонадская сказала что все отлично.... а КТГ опять никакое... Я уже начинаю паниковать..

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
весело нам)))

Вчера делали КТГ..опять не дался... пролежала 2 часа... Сыну категорически эта процедура не нравится... весь извелся там.. врачи говорят - " уже с характером мальчишка..." Вот у меня вопрос что дает это КТГ? На УЗИ Чехонадская сказала что все отлично.... а КТГ опять никакое... Я уже начинаю паниковать..
ктг- это явление сиеминутное, сейчас плохое, через час хорошее.

Верх Низ