Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
DSCN0237.jpg вот так мы отдыхали.

С

Семисветик

Guest
Семисветик, у нас вообще наверное пинки в животе не кончатся, просто матка уже привыкла к Б, будет подталкивать, чтоб продолжали
зарекаться конечно не хотелось бы-вечно потом боком вылазит))))))))
Но мне уже хватит-хватит!))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лернер теперь в сове. Он сам написал на бэбисаратов. Только зачем к нему? Вроде он спец по паталогиям. Лучше к Чахонацкой ИМХО.

Лернер в инете сам телефон свой написал. Принимает еще и во 2 роддоме, в Заводском.
Он не только по паталогиям, он смотрит на раннем сроке еще и пол ребенка, нам сказал на 13 неделе. Ну мы раньше и не ходили всмысле. Потом такой смешной - пришли к нему уже после 25 недели, смотрит, что девочка и такой - Слава Богу, девочка!:derisive: А то б я его разнесла там, если бы он ошибся... Уже настроились же! А у него где-то там зафиксировано, что мы приходили и указано, кого он нам напророчил! Интересный дядечка такой. Говорят - бука, а с нами даже немного шутил, мне понравился. Но мы в Энгельсе были у него.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Лернер теперь в сове. Он сам написал на бэбисаратов. Только зачем к нему? Вроде он спец по паталогиям. Лучше к Чахонацкой ИМХО.
Да и к Чахонацкой тож выкидывание денег- обычный специалист в той же клинике, на том же аппарате- смотрит за цену вдвое ниже.
А за ее научные мнения платить. Если все хорошо и патологиями не пугают (тьфу-тьфу) не вижу смысла.

С

Семисветик

Guest
читала про обычай закапывать плаценту.Ну и типо от того как закопаешь зависит будут ли еще дети.Если пуповиной вверх-будут,если вниз-нет.
Вот как мы закопали свою-хрен его знает)))))))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)
Это идеально делается где-нибудь на море, в курортном городке-) Гораздо лучше, чем в прокуренном Саратове с пьяными матюгальниками на каждом шагу-)

LedyKsu, ты там как?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
:D нас с тобой лучше не зарекаться... А, точно!!! Клео, чихни на нас!!! Пока не забеременела...

Так, все быстро в кучу и чихнули. Потом тока на Снегуристую, она молодая красивая, ей попозже можно:D
Я не буду на вас чихать, ну нафег вам мои заморочки...психологические. :girl_smile:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
читала про обычай закапывать плаценту.Ну и типо от того как закопаешь зависит будут ли еще дети.Если пуповиной вверх-будут,если вниз-нет.
Вот как мы закопали свою-хрен его знает)))))))))))
А можно я не буду её закапывать?

Верх Низ