Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
зарекаться конечно не хотелось бы-вечно потом боком вылазит))))))))Семисветик, у нас вообще наверное пинки в животе не кончатся, просто матка уже привыкла к Б, будет подталкивать, чтоб продолжали
Лернер теперь в сове. Он сам написал на бэбисаратов. Только зачем к нему? Вроде он спец по паталогиям. Лучше к Чахонацкой ИМХО.
зарекаться конечно не хотелось бы-вечно потом боком вылазит))))))))
Но мне уже хватит-хватит!))))))
Да и к Чахонацкой тож выкидывание денег- обычный специалист в той же клинике, на том же аппарате- смотрит за цену вдвое ниже.Лернер теперь в сове. Он сам написал на бэбисаратов. Только зачем к нему? Вроде он спец по паталогиям. Лучше к Чахонацкой ИМХО.
Зависит от того куда успеемсовместные роды?
Это идеально делается где-нибудь на море, в курортном городке-) Гораздо лучше, чем в прокуренном Саратове с пьяными матюгальниками на каждом шагу-)Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)
нас с тобой лучше не зарекаться... А, точно!!! Клео, чихни на нас!!! Пока не забеременела...
Так! Ша! 13 год я давно забилаПотом тока на Снегуристую, она молодая красивая, ей попозже можно
Так! Ша! 13 год я давно забила
мот они подружатся с нашими?)))нафег вам мои заморочки...психологические
А можно я не буду её закапывать?читала про обычай закапывать плаценту.Ну и типо от того как закопаешь зависит будут ли еще дети.Если пуповиной вверх-будут,если вниз-нет.
Вот как мы закопали свою-хрен его знает)))))))))))
мот они подружатся с нашими?)))
ее не отдаст те никто)А можно я не буду её закапывать?
так это ж ток с беременными работает)Света, чихай давай, можешь высморкаться три раза
Значит и тараканов у меня меньше, так что не буду двигатьсядвигайся давай, ты меньше замужем
так это ж ток с беременными работает)
Это радует!-))ее не отдаст те никто)
лан ,будем сидеть в притирку. :smile2:Значит и тараканов у меня меньше, так что не буду двигаться