Нэтик
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Потом будет животика и этого чувства "я беремеенна" - очень нехватать!:derisive:А я так уже привыкла быть беременной ) Мне даже нравится
Потом будет животика и этого чувства "я беремеенна" - очень нехватать!:derisive:А я так уже привыкла быть беременной ) Мне даже нравится
а вдруг потом вкусы поменяются? купи-продай будешь заниматься? всему свое время.
Потом будет животика и этого чувства "я беремеенна" - очень нехватать!:derisive:
Смелые)И на 8-м месяце мы укатили на месяц отдыхать.
а что страшного то)Смелые)
Ну на 8м месяце+ месяц отдыхать-это ж чуть-чуть до родов, а ты на Байкале или в Сочи)а что страшного то)
ЗЫ тем более я так понимаю, что не на самолете, тк уже не пустили бы)
гы,они не проходят никогда)глюки про пинки изнутри
для коллекции? чем бы дитя не тешилось...да вообще не гарантия, что за время декрета не захочется сменить несколько колясок я вот до Аниной фотки Стокки думала над двойной коляской для погодок, но вот задумалась над третьей
у меня через полгода все прошлоу меня глюки про пинки изнутри были почти больше года до новой беременности
Ну на 8м месяце+ месяц отдыхать-это ж чуть-чуть до родов, а ты на Байкале или в Сочи)
ну у каждой коляски есть какие-то свои неповторимости) да и так, интересно просто)для коллекции? чем бы дитя не тешилось...
Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)а там нет роддомов)))?
или у тебя тяга к движимому имуществу и колесным предметам? фотки тогда потом хоть с прогулки показывай, интересно жену у каждой коляски есть какие-то свои неповторимости) да и так, интересно просто)
Если в россии то еще не так страшно. А за границу в туже украину например, на чистое море- могут и не выпустить.Ну на 8м месяце+ месяц отдыхать-это ж чуть-чуть до родов, а ты на Байкале или в Сочи)
Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)
нуууу... наверное да) просто машины так легко не поменяешь :smile2:или у тебя тяга к движимому имуществу и колесным предметам?
ай я криворучка в этом плане) мне проще чужие удачные фотки подобных цветовых комбинаций найти)фотки тогда потом хоть с прогулки показывай, интересно же
две продала, одна стоит, уж больно нравится мне, но видимо только мне, тк на большого любителя ну ничо, летом поюзаю)а с прошлого раза коляски куда-то дела? продала/подарила/сохранила?
толпа народа будет зависеть от города выписки)))) а так в первый раз не было ничего, поэтому даже фото у РД будет новшеством :girl_haha:ты себе как вторую выписку из роддома представляешь?ждешь чего-то особенного?
а рожать где планируешь?толпа народа будет зависеть от города выписки)))) а так в первый раз не было ничего, поэтому даже фото у РД будет новшеством
или Чебоксары или Йошкар-Ола, кому из них меньше повезета рожать где планируешь?
ТАК ВОТ КОГДА УЖЕ ВСЁ ГОТОВО- чем еще заняться то. Можно расслабиться и понаслаждаться. И сделать хорошие фото с большим животиком на море. Память ведь.Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)
совместные роды?или Чебоксары или Йошкар-Ола, кому из них меньше повезет
Лернер теперь в сове. Он сам написал на бэбисаратов. Только зачем к нему? Вроде он спец по паталогиям. Лучше к Чахонацкой ИМХО.в новом перинатальном УЗИ делал....можно туда позвонит узнать