Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а вдруг потом вкусы поменяются? купи-продай будешь заниматься?:) всему свое время.

да вообще не гарантия, что за время декрета не захочется сменить несколько колясок:smile2: я вот до Аниной фотки Стокки думала над двойной коляской для погодок, но вот задумалась над третьей:girl_haha:
Потом будет животика и этого чувства "я беремеенна" - очень нехватать!:derisive:

у меня глюки про пинки изнутри были почти больше года до новой беременности

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а что страшного то)
ЗЫ тем более я так понимаю, что не на самолете, тк уже не пустили бы)
Ну на 8м месяце+ месяц отдыхать-это ж чуть-чуть до родов, а ты на Байкале или в Сочи)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да вообще не гарантия, что за время декрета не захочется сменить несколько колясок я вот до Аниной фотки Стокки думала над двойной коляской для погодок, но вот задумалась над третьей
для коллекции? :) чем бы дитя не тешилось... :)
у меня вообще была коляска чуть ли ни с 5 поколения. тогда думала, если не будет нравится, то куплю новую. в итоге так и прокатались на ней 10 мес

у меня глюки про пинки изнутри были почти больше года до новой беременности
у меня через полгода все прошло :)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
а там нет роддомов)))?
Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ну у каждой коляски есть какие-то свои неповторимости) да и так, интересно просто)
или у тебя тяга к движимому имуществу и колесным предметам?:) фотки тогда потом хоть с прогулки показывай, интересно же :)
а с прошлого раза коляски куда-то дела? продала/подарила/сохранила?
еще хотела спросить, ты себе как вторую выписку из роддома представляешь?ждешь чего-то особенного?

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну на 8м месяце+ месяц отдыхать-это ж чуть-чуть до родов, а ты на Байкале или в Сочи)
Если в россии то еще не так страшно. А за границу в туже украину например, на чистое море- могут и не выпустить.

С

Семисветик

Guest
мне кажется кругом есть услуги с платными анализами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну там и поле, если что, есть наверняка)))) Ну просто мне пока беременность видится, как задание: сдавать анализы, много гулять, забить на тупиц вокруг, найти нормального врача в роддоме и т.д.)) Поэтому уезжать на позднем сроке далеко от дома, на мой взгляд, страшно. Как-то так)

:Dкакая ты ответственная)))) зато у ребенка может быть интересное место рождения:smile2: Да и вообще, декрет перед первыми родами - это последняя возможность побыть только вдвоем)

или у тебя тяга к движимому имуществу и колесным предметам?:)
нуууу... наверное да) просто машины так легко не поменяешь :smile2:
фотки тогда потом хоть с прогулки показывай, интересно же :)
ай я криворучка в этом плане) мне проще чужие удачные фотки подобных цветовых комбинаций найти)

а с прошлого раза коляски куда-то дела? продала/подарила/сохранила?
две продала, одна стоит, уж больно нравится мне, но видимо только мне, тк на большого любителя:D ну ничо, летом поюзаю)

ты себе как вторую выписку из роддома представляешь?ждешь чего-то особенного?
толпа народа будет зависеть от города выписки)))) а так в первый раз не было ничего, поэтому даже фото у РД будет новшеством :girl_haha:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
толпа народа будет зависеть от города выписки)))) а так в первый раз не было ничего, поэтому даже фото у РД будет новшеством
а рожать где планируешь?
в первый раз мы тоже ничего не делали, потому что не хотелось мне. и я всегда думала, что успею еще в роддоме нафоткаться, ведь не последний раз рожаю :)

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ТАК ВОТ КОГДА УЖЕ ВСЁ ГОТОВО- чем еще заняться то. Можно расслабиться и понаслаждаться. И сделать хорошие фото с большим животиком на море. Память ведь.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А я вот с каждой выпиской все лучше выглядела и было жуе немного важно, как! Первый раз вообще не до этого, второй - уже немного постаралась, а 3 - вообще одела платье красивое, закрутила кудряшки! Ну еще лето ведь было, проще что-то одеть такое! Шапки нет, куртки, сапог ... Туфельки, платье!!!
Коляска у нас не замудреная, потому как я не очень люблю вообще с коляской гулять, да и дочка почему-то тоже не лежит особо... Но у нас асфальт ровный здесь, проблем нет. Цветом черная + оранжевая, смотрится неплохо! Но в основном мы гулять ездим куда-то , удобно с такой, складывается и много места не занимает. И потом в сидячую будем ее делать.
Могу тоже на кого-нить чихнуть если надо! Все-таки 3 родила! ;)
Семисветик, у нас вообще наверное пинки в животе не кончатся, просто матка уже привыкла к Б, будет подталкивать, чтоб продолжали:D
Вообще беременяшки, вы это, когда почуете, что мож оно, сразу сюда пишите! Подскажем, разбиремся вместе, надо в роддом иль еще дома пока поспать!

Верх Низ