Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ок. Вы главное потом не переобуйтесь))Нас зови, мы всем детсадом своим приедем, наняньчиемся... аж потом не захочешь больше!!!
И вы тоже))запросто
Ок. Вы главное потом не переобуйтесь))Нас зови, мы всем детсадом своим приедем, наняньчиемся... аж потом не захочешь больше!!!
И вы тоже))запросто
Ок. Вы главное потом не переобуйтесь))
И вы тоже))
ттт не дай богГлавное не перезабеременеть... а то насмотримся тоже
Главное не перезабеременеть... а то насмотримся тоже
а это кстати сколько детей? ну чтоб звание дали? 10 по моемуМать героиню решили все же получить?
а это кстати сколько детей? ну чтоб звание дали? 10 по моему
я прочитала "Начинай":2dda8142dde7142ad02Нинай. У меня стока нет)
это как раз 29 число)))))Ксю вскользь упоминала, что врач ждем пн, потом стимуляция( надеюсь она сама родит все таки
я прочитала "Начинай":2dda8142dde7142ad02
ты вот сейчас написала, я поняла, ты поняла.... а все остальные сейчас меня с третьим поздравлять будут:a8e6cd7183adb9a51c1Она так то начала уже)))
Я пока писала тож об этом подумала, но решила что интрига не помешает))))ты вот сейчас написала, я поняла, ты поняла.... а все остальные сейчас меня с третьим поздравлять будут:a8e6cd7183adb9a51c1
Машь,а вообще планируете третьего?а все остальные сейчас меня с третьим поздравлять будут
Если до моих 30лет надумаем, родим. После уже точно нет. Я и для себя пожить хочу, имея взрослых детей)Машь,а вообще планируете третьего?
отлично справляюсь!!! я всю жизнь ношу длинные ногти, весной летом свои такие ( как на тех фото), зимой всегда нарощенные, потому что расслаиваются они к зиме, хз почему - уже 5 год так. Мне без ногтей вообще неудобно, я как слепая без них. Вот такой парадокс.ЗЫ ногти у тебя прикольные как с такими когтищами с хозяйством то справляешься?
Мать героиню решили все же получить?
молодец:girl_smile:отлично справляюсь!!! я всю жизнь ношу длинные ногти, весной летом свои такие ( как на тех фото), зимой всегда нарощенные, потому что расслаиваются они к зиме, хз почему - уже 5 год так. Мне без ногтей вообще неудобно, я как слепая без них. Вот такой парадокс.
ну так то да тем более возраст позволяет)))я тут посчитала когда у меня дочка школу закончит мне уже почти полтинник будет,так,что нам детей хватит!!!Да мы не для государства же, а для себя детей то рожаем! А так вообще-то может еще одного и родим, но года через 4-5. Может... Муж хочет еще сыночка
ой да ладно! некоторые вообще только в 40 рожают)я тут посчитала когда у меня дочка школу закончит мне уже почти полтинник будет