MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Я расстрогана...:girl_smile: Молодец девочка!!!
шуба норковая)А мне надо на работу ходить и не сильно там рисоваться пузой. Бывает ли альтернатива пуховикам?
шуба норковая)
Можно кожаную/болоневую куртку+ меховой жилет носить, жилет на работе потом носить, пузико скрыватьЯ вчера столкнулась с проблемами в одежде. В чем ходить, не понятно
Пальто для пузиков уже холодно, пуховики все страшные до безобразия. А мне надо на работу ходить и не сильно там рисоваться пузой. Бывает ли альтернатива пуховикам?
продай. выкинь. подари. перешей. можно еще кучу вариантов придумать
Марин, а может пальто купить такого плана как пончо? тем более тебе где особо мерзнуть?
А так я ношу пальто еще с прошлой Б расклешенное от груди, но оно вообще не для беременных) Так же купила кожаную куртку, фасон получился как раз на живот, хотя рукав 3/4 и на обычную фигуру смотрится отлично.
Пуховик можно купить просто на размер побольше (короткий дутый). На мне вот только сейчас все перестало застегиваться из обычных курток/жилеток)))
Теперь гулять хожу в толстовке теплой и сверху не застегнутая куртка)))
поддеву носи) как под детские комбезыЯ вообще постоянно мерзну
В пальто я мерзну. Я вообще постоянно мерзну. Пуховики мне не нравятся в принципе. У меня есть беременный пуховик. Но мне кажется, что в нем можно ходить только когда уже в декрете. Ну вобщем на работу в нем некрасиво ходить. Хочется выглядеть красиво и не мерзнуть при этом. В пору прямо шить зимнее пальто.
Кстати, если мерзнешь, наверное девочка у вас будет! Вот обратила внимание, что беременные мальчиком наоборот постоянно жалуются на то, что жарко, даже зимой. А с девочками холодно. По себе тоже сужу! Последний раз прям мерзла почти все время...
Объехали вера весь город, нигде так и не нашла подобного пальто. Только в магазинах для беременных что - то похожее, но уж больно тоненькое.Мариша, правильно Катя говорит, я про это писала тоже. Пальто от груди колокольчиком с запахом. Зимнее, и потом носить вообще можно, потому как оно не для беременных, а просто такого кроя. Вот у меня пуговички сверху и чуть ниже груди, а дальше запах. Я в нем ходила Б Никиткой всю зиму, вообще не мерзла.
а вы где смотрели? в обычных сетевых маркетах глянь, которые в триумфеОбъехали вера весь город, нигде так и не нашла подобного пальто
а мне кажется это только на маленьких сроках мерзнешь....потом когда пузико подрастет все время жарко будетКстати, если мерзнешь, наверное девочка у вас будет! Вот обратила внимание, что беременные мальчиком наоборот постоянно жалуются на то, что жарко, даже зимой. А с девочками холодно. По себе тоже сужу! Последний раз прям мерзла почти все время...
Блин вот можете кидать в меня чем хотите, но я считаю что лучше дубленка или пуховик, но шуба должна быть норковой или не должна быть совсем (не берем в расчет соболя и шиншиллу)ЗЫ а шубы не только норковые бывают
ну норка это хорошо, но есть и другие красивые меха)Блин вот можете кидать в меня чем хотите, но я считаю что лучше дубленка или пуховик, но шуба должна быть норковой или не должна быть совсем (не берем в расчет соболя и шиншиллу)
А мне стриженые бобрики тоже нравятся, но только когда сваливаются-хуже свалявшейся стриженой норки, имхо...Блин вот можете кидать в меня чем хотите, но я считаю что лучше дубленка или пуховик, но шуба должна быть норковой или не должна быть совсем (не берем в расчет соболя и шиншиллу)
Ну они ж не ноские вродь и лезут. Я ретроградка в этом вопросе) Я кроме норки шуб не признаю.А мне стриженые бобрики тоже нравятся, но только когда сваливаются-хуже свалявшейся стриженой норки, имхо...