Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня муж второй далеко не с первого раза шов заметил, а щас его в принципе не видно.если сейчас действительно швы делают приличными и не уродливыми ...
У меня муж второй далеко не с первого раза шов заметил, а щас его в принципе не видно.если сейчас действительно швы делают приличными и не уродливыми ...
У меня 10 лет назад в "Урюпинске" тетку кесарили, шрам ВООБЩЕ не видно, так что Агнесс, найдите просто (если нужен канеш будет) толкового доктора.
У меня муж второй далеко не с первого раза шов заметил, а щас его в принципе не видно.
у меня бывшую коллегу в Ал-гае так резанули..ужас..извините за столь неэтичное сравнение...но это был такой шов..что будто попа спереди..было внеплановое кесарево..У меня 10 лет назад в "Урюпинске" тетку кесарили, шрам ВООБЩЕ не видно, так что Агнесс, найдите просто (если нужен канеш будет) толкового доктора.
у меня бывшую коллегу в Ал-гае так резанули..ужас..извините за столь неэтичное сравнение...но это был такой шов..что будто попа спереди..было внеплановое кесарево..
моя тётка такая же. Но всё прошло как маслу-сына супер. Шрамчик фигня. за 2 недельки всё вообще прошло.да какой мне, я вон кровь из пальца в полуобморочном состоянии сдавать иду, про другие процедуры вообще молчу ))))
с врачом повезло ...
Не называла бы это везением ибо к выбору врача подходили очень тщательно и заблаговременно.с врачом повезло ...
так и нужно, хотя у меня есть подруга, которую за её же деньги чуит не угробили, да ещё и угрожала врач потом, что если суд ,то она проблем не оберёЦЦа...Не называла бы это везением ибо к выбору врача подходили очень тщательно и заблаговременно.
Не буду спорить, не рожала. Мама рожала сестру сама, меня - с КС. Говорит, что я ей тяжелее досталась. Сестра 2 раза рожала с КС. Написали ей большую записку от всех родственников, что мы её все любим, что она у нас молодец и т.д! Санитарка принесла потом ответ от сестры, короткий и недвусмысленный: "Больше НИКОГДА никаких детей!" Говорит, когда очнулась после наркоза, решила, что мужа в постель больше не пустит) Через 9 лет пошла снова...ну я разные мнения встречала на просторах интернета, кто-то изначально за КС, типа разрезали и зашили - никаких мучений rankster2:
Деньги не решающее. Знакомства/отзывы - это в первую очередь меня заботило.хотя у меня есть подруга, которую за её же деньги чуит не угробили, да ещё и угрожала врач потом, что если суд ,то она проблем не оберёЦЦа...
эту гореврачиху нашли через министерство здравоохранения.Деньги не решающее. Знакомства/отзывы - это в первую очередь меня заботило.
+1 все на благо мамы и малышано ничего критически негативного в КС не вижу.
+1. Не рискнула бы на скорой ехать к случайному врачу. понимаю что и так везет многим, но как-то стремно былоЗнакомства/отзывы - это в первую очередь меня заботило.
больно конечно) но терпимо [OFF]лично у меня во время менструации практически такие же боли, поэтому ничего нового для себя не открыла[/OFF]А больно было кому-нить? Вот так чтобы всё прям ...Просто у всех всё так легко и хорошо получилось, а главное быстро )
+1. Но Анне выводы выводами-а на своей шкуре всё по-другому.некорректный опрос. для полноты информации необходимо знать сопутствующие заболевание у кесаренных и естественных рожениц, иначе ты Анна, сделаешь неверный вывод.
Эпидуральная анастезиия -это самое то при КС. Меньше токсического воздействия на малыша, маму. Мама в сознании, поэтому может сразу увидеть малыша, выроботка молока, сама роженица в сознании. Вообщем куча плюсов.делали КС и спинальную анестезию.
Квок-акушер?Эпидуральная анастезиия -это самое то при КС. Меньше токсического воздействия на малыша, маму. Мама в сознании, поэтому может сразу увидеть малыша, выроботка молока, сама роженица в сознании. Вообщем куча плюсов.
зы ща придет Qok и всех научит)
Да, но лично у меня на третий день поднялось давление до 200 и делали переливание крови из вены в позвоночник на место укола с того момента нарушения давления и невероятные боли в позвоночнике.Эпидуральная анастезиия -это самое то при КС.
какой кошмар((((Да, но лично у меня на третий день поднялось давление до 200 и делали переливание крови из вены в позвоночник на место укола с того момента нарушения давления и невероятные боли в позвоночнике.