Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ЛедиКсю, не скучай там. А чего тебе капают, если не секрет?
Стандартный набор- магнезию (системы), папаверин (уколы два раза в день) и укол сегодня какой-то очень веселый сделали.Вообще смысл моего пребывания здесь- это обследование.ЛедиКсю, не скучай там. А чего тебе капают, если не секрет?
А чего обследуют-то?Стандартный набор- магнезию (системы), папаверин (уколы два раза в день) и укол сегодня какой-то очень веселый сделали.Вообще смысл моего пребывания здесь- это обследование.
это наблюдение Ксюш за ходом твоей беременности и возможное вмешательство, если что то пойдет не так)Вообще смысл моего пребывания здесь- это обследование.
Мамадарахая!arting:Глазамсвоимневерю! Плюсую в очередной раз. Все, на пенсию пора.это наблюдение Ксюш за ходом твоей беременности и возможное вмешательство, если что то пойдет не так)
ой да хватит что ли)Мамадарахая!Глазамсвоимневерю! Плюсую в очередной раз. Все, на пенсию пора.
не хватит, я не злая, как многие думают, я просто что думаю, то и пишу, а не лью розовые слюнесопли)ой да хватит что ли)
я тебя понимаю, вернее стала понимать ( возраст что ли, или опыт, не зря ж я про него писала) сравнительно недавно. Да и сопли тоже надоели, свои тем более.не хватит, я не злая, как многие думают, я просто что думаю, то и пишу, а не лью розовые слюнесопли)
да уж.......годы идут и ничего не меняется)))))))))))))))))))))Стандартный набор
А самое главное - лечит от всего прям волшебство))да уж.......годы идут и ничего не меняется)))))))))))))))))))))
да не за что!!!! на днях скажу когда за следующей партией подъехать! все перестираю, переглажу и отдам! Очень приятно, что они еще кому то послужат!Сейчас тетешкаю вещи от Ларчика!! Ещё раз спасибо!!!
Редкая фамилия. 13 лет назад не она была заведующей роддома в 1 Советской?Делиникайтис Елена Григорьевна
LedyKsu, ты подозрительно замолчала) уж не уж ли?
Я тут) пока 2 в 1.