Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ОЙ, вот это ожидание, для меня кажется самое тяжелое будет... Очень не люблю ждать )

Надо сделать как в афоризме "Ждете важного звонка? Засуньте мобильник в задний карман и намыль руки." :) Надо тебе, Ксюш, планов настроить на сегодняшний вечер, пообещать нескольким людям обязательно позвонить часиков в 7, еще чего-нибудь.... и тогда точно малышка решит, что столько дел она не может пропустить и полезет помогать :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
http://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
вот выписка..так выписка...
Беременяшки, ждете ли сюрпризов?? У какого нибудь будущие папы с выдумкой?

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мяугли, было уже в теме

L

LedyKsu

Guest
http://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
вот выписка..так выписка...

Беременяшки, ждете ли сюрпризов?? У какого нибудь будущие папы с выдумкой?
М
Самый лучший 0сюрприз" лично для меня- это попасть домой с малышкой. Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО
аналогично. единственное желание было - быстрее попасть домой и остаться дома втроем без посторонних

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово
Ксюша, я желаю тебе, чтобы все прошло так, чтобы после родов и настроение и силы были радоваться и вашей выписке и сюрпризам дома))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
М
Самый лучший 0сюрприз" лично для меня- это попасть домой с малышкой. Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО
Вот + мильон. Вспомнила свою выписку:
единственное желание было - быстрее попасть домой и остаться дома втроем без посторонних

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Надо сделать как в афоризме "Ждете важного звонка? Засуньте мобильник в задний карман и намыль руки." :) Надо тебе, Ксюш, планов настроить на сегодняшний вечер, пообещать нескольким людям обязательно позвонить часиков в 7, еще чего-нибудь.... и тогда точно малышка решит, что столько дел она не может пропустить и полезет помогать :)
Это вот прямо в точку! Я пролежала в патологии 6 дней в ожидании, а в воскресенье собралась домой на побывку сгонять, с подружкой еще договорилась повидаться. А доча решила, что посиделкам без нее не бывать и к обеду в воскресенье объявилась на свет. Ксюша, строй планов громадье на выбранный день!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне тоже не нравятся такие варианты выписки, напоминает фразу: "Чужой муж, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком" =)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
прикольно )) прослезилась :)
Когда Сара Паркер выложила, я тоже прослезилась-)) Но себе такого точно бы не хотела-)) Ну, и неуважительно как-то ко всем, кто в этот момент там лежит.

Верх Низ