L
LedyKsu
Guest
ну чего там твой гестоз-то?
Врач Утром сказала, что все Ок. Жду)
ну чего там твой гестоз-то?
пора выписываться ))))))))))))))))Врач Утром сказала, что все Ок. Жду)
Врач Утром сказала, что все Ок. Жду)
отеки ушли?Врач Утром сказала, что все Ок. Жду)
вот она)))Я тут) пока 2 в 1.
Я тут) пока 2 в 1.
угуДавайте уже до 13го))
пардон... сообщение можно извести))) я просто не поспеваю всю тему читатьМяугли, было уже в теме
Мhttp://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
вот выписка..так выписка...
Беременяшки, ждете ли сюрпризов?? У какого нибудь будущие папы с выдумкой?
прикольно )) прослезиласьhttp://www.wedlife.ru/member9140/video/60370/
вот выписка..так выписка...
аналогично. единственное желание было - быстрее попасть домой и остаться дома втроем без постороннихРаньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО
Ксюша, я желаю тебе, чтобы все прошло так, чтобы после родов и настроение и силы были радоваться и вашей выписке и сюрпризам дома))))Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово
Вот + мильон. Вспомнила свою выписку:М
Самый лучший 0сюрприз" лично для меня- это попасть домой с малышкой. Я никаким выдумкам рада не буду. Раньше смотрела на выписки и тоже думала как здорово, теперь понимаю, что это "шоу" на публику. Маме и малышу это точно не надо ИМХО
единственное желание было - быстрее попасть домой и остаться дома втроем без посторонних
Это вот прямо в точку! Я пролежала в патологии 6 дней в ожидании, а в воскресенье собралась домой на побывку сгонять, с подружкой еще договорилась повидаться. А доча решила, что посиделкам без нее не бывать и к обеду в воскресенье объявилась на свет. Ксюша, строй планов громадье на выбранный день!Надо сделать как в афоризме "Ждете важного звонка? Засуньте мобильник в задний карман и намыль руки." Надо тебе, Ксюш, планов настроить на сегодняшний вечер, пообещать нескольким людям обязательно позвонить часиков в 7, еще чего-нибудь.... и тогда точно малышка решит, что столько дел она не может пропустить и полезет помогать
Когда Сара Паркер выложила, я тоже прослезилась-)) Но себе такого точно бы не хотела-)) Ну, и неуважительно как-то ко всем, кто в этот момент там лежит.прикольно )) прослезилась