Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
М

Многомама

Guest
зы. Можт поправилась просто, как я с Катеришей?
ой девочки, КСТАТИ!! СПАСИБО всем огромное, кто мне живот свой посылал!!!! :D Я вон фотки делала недавно себе, так меня все запарили вопросами - ну че, третий??? Странно даже, что сюда это не пришло!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ой девочки, КСТАТИ!! СПАСИБО всем огромное, кто мне живот свой посылал!!!! :D Я вон фотки делала недавно себе, так меня все запарили вопросами - ну че, третий??? Странно даже, что сюда это не пришло!
Где фотки?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Все девчонки у меня на фоне ваших родов съехала крыша,так за вас переживаю,
сегодня все ночь во сне рожала...проснулась вся в поту в два часа ночи и не пойму правда это или нет.

ЗЫ во сне рожать страшнее че то было, чем в реале))):girl_haha:
редко снится, что рожаю, но даже во сне удивляюсь, что так быстро, не страшно и не больно )) всегда во сне рожала только девочек ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

а чо, попа не дошла :D

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ларчик, эм, кстати! Похоже, что вторую фотку как-то пропустила.. Но, когда первую увидела, то думала, что с беременных времен-))
Теперь этот живот в *опу давай-)

М

Многомама

Guest
Ларчик, эм, кстати! Похоже, что вторую фотку как-то пропустила.. Но, когда первую увидела, то думала, что с беременных времен-))
не, это недельной давности))))))))))))))))))))))))))))))))))) видишь, как девчата постарались то))

Верх Низ