Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня таже мысль)))То есть пока не видно? Вот и отнекиваешься?
Ага. Хз правда где ты поправилась.зы. Можт поправилась просто, как я с Катеришей?
У меня таже мысль)))То есть пока не видно? Вот и отнекиваешься?
Ага. Хз правда где ты поправилась.зы. Можт поправилась просто, как я с Катеришей?
Так ты, наверн, и не боишься прям щас родить за компанию-)))
ой девочки, КСТАТИ!! СПАСИБО всем огромное, кто мне живот свой посылал!!!! Я вон фотки делала недавно себе, так меня все запарили вопросами - ну че, третий??? Странно даже, что сюда это не пришло!зы. Можт поправилась просто, как я с Катеришей?
В *опе:girl_smile:Ага. Хз правда где ты поправилась.
ну слава богу) выручила!!!!Ларчик, Ура!!! Заберем сегодня-))
ЗЫ: Как я вовремя увидела-)
Где фотки?ой девочки, КСТАТИ!! СПАСИБО всем огромное, кто мне живот свой посылал!!!! Я вон фотки делала недавно себе, так меня все запарили вопросами - ну че, третий??? Странно даже, что сюда это не пришло!
редко снится, что рожаю, но даже во сне удивляюсь, что так быстро, не страшно и не больно )) всегда во сне рожала только девочек ))Все девчонки у меня на фоне ваших родов съехала крыша,так за вас переживаю,
сегодня все ночь во сне рожала...проснулась вся в поту в два часа ночи и не пойму правда это или нет.
ЗЫ во сне рожать страшнее че то было, чем в реале))):girl_haha:
ой девочки, КСТАТИ!! СПАСИБО всем огромное, кто мне живот свой посылал!!!! Я вон фотки делала недавно себе, так меня все запарили вопросами - ну че, третий??? Странно даже, что сюда это не пришло!
На месте осталась.а чо, попа не дошла
В *опе:girl_smile:
я вот всё жду жду....)))))а чо, попа не дошла
Я боюсь, что раньше надумаю-)) И рожать тоже. Точнее не столько рожать, сколько клизьмы-)))))а чего бояться то) все мы там будем
Кто ещё кого выручил!-)ну слава богу) выручила!!!!
вот уж право фигня)сколько клизьмы-)))))
Ксюш, эта та мелочь которую в общем процессе ты особо не заметишь имхо.Точнее не столько рожать, сколько клизьмы-)))))
вот уж право фигня)
не, это недельной давности))))))))))))))))))))))))))))))))))) видишь, как девчата постарались то))Ларчик, эм, кстати! Похоже, что вторую фотку как-то пропустила.. Но, когда первую увидела, то думала, что с беременных времен-))
Могу опой поделиться, и ляшками, и всем остальным собсно тож)не, это недельной давности))))))))))))))))))))))))))))))))))) видишь, как девчата постарались то))
давай давай, мне только живот больше не надоМогу опой поделиться, и ляшками, и всем остальным собсно тож)