Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
+1еще прет на роллы и суши. муж бедненький вешается - он это все терпеть не может) но честно покупает мне "всю это херню"
+1еще прет на роллы и суши. муж бедненький вешается - он это все терпеть не может) но честно покупает мне "всю это херню"
а по моему очень вкусно))) но не каждый день конечно же)))))))))))))))))))))))))))))))
у меня и без беременности муж вешается от этой херни.еще прет на роллы и суши. муж бедненький вешается - он это все терпеть не может) но честно покупает мне "всю это херню"
а я думала ты сейчас беременяшкау меня и без беременности муж вешается от этой херни.
не, вроде не. Да не. НЕеееееееееееа я думала ты сейчас беременяшка
не, вроде не. Да не. НЕеееееееееее
+1, тоже хотела написать))))))у меня и без беременности муж вешается от этой херни.
можно и алкогольное, примеров масса, но я принципиально не пью никакого.зы. безалкогольное пиво тоже нельзя получается?
:a8e6cd7183adb9a51c1не, вроде не. Да не. НЕеееееееееее
ну не должна, а вес-то я и так в зиму поднабираю((точно??
т.е. интонацию просекла?)можно и алкогольное, примеров масса, но я принципиально не пью никакого.
:a8e6cd7183adb9a51c1
ну и ладно) нет у меня интуициину не должна, а вес-то я и так в зиму поднабираю((
т.е. интонацию просекла?)
то что хочецца что ли? я не понялат.е. интонацию просекла?)
можно и алкогольное, примеров масса
и курят многие, потом здоровых рожают, но зачем рисковать? все равно что то ведь не так у таких малышей
да да... тоже не понимаю, но часто вижу что выпивают и вина, и пива....
и курят многие, потом здоровых рожают, но зачем рисковать? все равно что то ведь не так у таких малышей
да да... тоже не понимаю, но часто вижу что выпивают и вина, и пива....
Про вино-знаю нескольких девушек, наблюдавшихся у разных врачей, которым рекомендовали каждый день выпивать фужер красного вина!да да... тоже не понимаю, но часто вижу что выпивают и вина, и пива....
а твоя говорит ,что я беременная? о_Ону и ладно) нет у меня интуиции
наоборот, пока не планировалато что хочецца что ли? я не поняла
а интонацию да)
убилаб ,это не женщины, и не матери. нормальная мать своему дитю отраву не даст. А эти планомерно убивают.да да... тоже не понимаю, но часто вижу что выпивают и вина, и пива....
и тем не менее...я максимум понюхать могу (ну когда совсем припрет) - сразу легче и больше не хочетсякак самим не страшно, что может родиться с патологией из-за этого? мдя ...
по любому .... ужасть
как самим не страшно, что может родиться с патологией из-за этого? мдя ...