Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
главное чтоб ваше воспитание тоже устраивало вашего ребенка ;)

я уверена, главное научить ребенка "хорошо-терпимо- не очень хорошо- плохо- ёёёёё- совсем плохо". Ребенок, так-то, не амеба и не растение, его мнение стоит уважать и к нему стоит прислушиваться.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мяугли,сразу же может)
легко, многих гинекологи так и беременеют своих пациентов.:girl_haha:

у меня ниразу про животных не спрашивали, а анализ брали.

еще пугают результатами ЦМВ (цитомегаловирус), типа чуть ли не прерывание. НО зависит от стадии (активная, пассивная) и периода заражения. В большинстве организмов он сидит пассивный

на второй цикл наступила беременность, у подруги на первый.
цитомегалус и выскабливание-нонсенс.
дети сами решают когда им быть,а не тогда когда хотят родители :derisive:
интересная версия

какие все дисциплинированные, прям через одного заранее анализы сдавали :smile2:
так и буду делать:)
Просто есть болезни, которые для мама протекают абсолютно бессимптомно и незаметно, а на ребенка будут большие последствия... Лучше перебдеть, имхо. Тем более все эти анализы - это 2 похода, один раз кровь сдать, один раз мазок.

ПЫСЫ: если уж мы перед дальней поездкой на море машину проверяем на станции, чтоб потом неожиданностей не было, то тут сам бог велел перестраховаться :smile2:
я, кстати, так и думала про вас. правильный подход ИМХА.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
вы знаете те уникальные случаи, когда у детей нет вообще претензий к своим родителям? :D

Вам, как специалисту,в какой области, пардон, не помню, скорее всего известно про употребление частиц "но" в речи Человека Разумного.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я уверена, главное научить ребенка "хорошо-терпимо- не очень хорошо- плохо- ёёёёё- совсем плохо". Ребенок, так-то, не амеба и не растение, его мнение стоит уважать и к нему стоит прислушиваться.
а вы считаете одно исключает другое? :smile2:
ЗЫ если вашу подругу не слушали, то вопрос к вашей подруге

С

Семисветик

Guest
если вашу подругу не слушали, то вопрос к вашей подруге
с какого перепуга?
вопрос к родителям,они как взрослые люди должны найти подход к своему ребенку.Но от возраста это не зависит.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а вы считаете одно исключает другое? :smile2:
ЗЫ если вашу подругу не слушали, то вопрос к вашей подруге

да, конечно, согласна..... Но когда претензии к родителям у детей, то да .... проблемы в детях... однозначно..... Но никак не в родителях... родитель же только добра желает и ничуть не переусердствует....Но.. ...с..ка дети сейчас и тогда то ли.... то ли... что никак не понимают родителей...
ну и много разных Но))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
с какого перепуга?
вопрос к родителям,они как взрослые люди должны найти подход к своему ребенку.Но от возраста это не зависит.
я к тому, что лично мне можно было много чего говорить, но в итоге я делала так, как нужно мне, следовательно претензий ни к кому нет, а не так, что тут подруга предъявляет за несчастную девушку и страшных родителей. Язык у нее в детстве отрезали? или в батарее приковывали? если такая независимая, то могла бы в 14 уйти и жить самостоятельно)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
мозг однозначно где-то пережимает.... беременности эти.....
где я кому и что предъявляла, всего лишь привела пример... а оказывается вот уже предъявила.....

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Предлагаю вернуться к вопросам материнства... Однозначно... :a8e6cd7183adb9a51c1
что там про анализы на токсоплазмоз....
я вот их тоже не сдавала.... врач сказала, единственная просьба, к кошачьему туалету не подходить и соблюдать гигиену...
просто она поздно вспомнила про этот анализ... и еще так натурально удивилась....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не меряй всех по себе.Все люди разные
родители тоже. поэтому однозначно говорить что вот так воспитывать - правильно, а так - нет - не айс)))

мозг однозначно где-то пережимает.... беременности эти.....
где я кому и что предъявляла, всего лишь привела пример... а оказывается вот уже предъявила.....
вы со своими диагнозами идите знаете куда? сначала за своими постами следите.

это не жизнь.... а одна большая ...опа!
или жопа - это не предъява?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
спросила про прививку от краснухи-врач сказала делать в самом крайнем случае...я вот думаю-это в каком?

С

Семисветик

Guest
родители тоже. поэтому однозначно говорить что вот так воспитывать - правильно, а так - нет - не айс)))
так да,не бывает белого и черного.все серое.Что то правильно,что то нет.все ж живые люди.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Уже высказывала свое мнение по поводу поздней беременности, но повторюсь еще раз. Есть даже статистика по частоте встречаемости генетических патологий в зависимости от возрата и матери, и отца, и есть личные наблюдения поздних родов среди знакомых женщинами около 40 лет. Сейчас этим поздним детям от 7 до 11 лет, ни одного из троих здорового (без хронических заболеваний) нет, бесконечные "сопли-кашли" и неврозы различные. Можете продолжать дальше убеждать себя в "а вот там в 45 лет на учете по беременности стоит и ничего".
Свет, ну, хочется же верить в счастливые исключения-)

С

Семисветик

Guest
Мяугли, вы мне определенно нравитесь!
Замените ОК валерьянкой))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну, не жить чтоль теперь если поздний ребенок?)

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Споры о воспитании вечны)))) Я за жесткую демократию) Т.е. родитель всегда на ступень выше, но ребенок личность и не отпускать до 18 гулять жесткач))) на пером курсе все гуляют в 17, а ты дома сидишь, вот это счастье, а потом дорвалась и вот оно брюшко в 18)))

Верх Низ