Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Напиши мне это через месяц-) Я порадуюсь-)Bit of happiness, ты беременна и не спорь)
Напиши мне это через месяц-) Я порадуюсь-)Bit of happiness, ты беременна и не спорь)
Посмотреть вложение 244314 Есть у нас и отдельная тема, но раз уж тут обо всем говорим, как вам такая таблица определения пола? У кого сходится?
Напиши мне это через месяц-) Я порадуюсь-)
Ну как в анекдоте, вероятность 50/50 ooh_lol:И имхо, эта таблица полностью исключает зарождение разнополых близнецов.
ты щас беременна.
rankster2:ты щас беременна. я чувствую))
у меня тоже сошлось. но я верю в х и у хромосомы. у нас без вариантов только девочка получалась.Снегурочка, у меня сошлось. но в это не верю. верю в скорость мужских спермиков и живучесть женских.
А рожать ты потом преждевременно будешь?:derisive:Напиши мне это через месяц-) Я порадуюсь-)
А рожать ты потом преждевременно будешь?:derisive:
Не, ну, я не против сейчас бы родить-)С нами бесполезно спорить. я уверен))
Ну, если попаду в 5%, то рожу через 280 дней от начала беременности-)А рожать ты потом преждевременно будешь?:derisive:
Погоди! Мне нравится ход этих мыслей-) Я только пожелала, а меня уже в беременные-)нас дезинформировали,навели на ложный след :happy:
Ты о ком сейчас?нас дезинформировали,навели на ложный след :happy:
Ксюш, а ты пить и курить с чего вдруг бросила?rankster:Погоди! Мне нравится ход этих мыслей-) Я только пожелала, а меня уже в беременные-)
Ты о ком сейчас?
разнополых близнецов и не бывает.У меня не совпало, если смотреть возраст матери на момент зачатия. И имхо, эта таблица полностью исключает зарождение разнополых близнецов.
О_Оне спорить))) ты щас беременна. я чувствую))
О_ОПогоди! Мне нравится ход этих мыслей-) Я только пожелала, а меня уже в беременные-)
Ксююююююююююююш?!О_ОКсюш, а ты пить и курить с чего вдруг бросила?rankster:
Я бросила, да?Ксюш, а ты пить и курить с чего вдруг бросила?rankster: