Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, я не знаю в каком ты направлении думаешь, но я ничего никому не скажу однозначно.
Перечитай хистори, неужели у тебя, как у всех беременных, память короткая?:prankster:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Помню я был матерь)) Ещё при СССР)) Вот тогда мать, так мать))

М

Многомама

Guest
kitty, мои поздравления!!!!! молодец, а все не кололась - умница!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Китти, поздравляю!))
Ну вот тут сюрпризы, что значит не заходила сюда 2 дня)))

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Юль а это не ты вторая?

М

Многомама

Guest
делится пока что не хочешь? :)))
просто интересно, что то необычное выбрали или что то, что на слуху.

К

Королёсик

Guest
Катько, поздравляю! Пусть вторые роды будут еще легче первых, а третьи легче вторых))
И еще сисьге у тебя красивые!)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
kitty, а 2ая беременность от 1ой чем-нить отличается? Или все также, как в физическом, так и в эмоциональном плане ... Просто ты сказала про размер живота, что сейчас больше он, вот я и решила спросить) 2ой раз как? )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty, а 2ая беременность от 1ой чем-нить отличается? Или все также, как в физическом, так и в эмоциональном плане ... Просто ты сказала про размер живота, что сейчас больше он, вот я и решила спросить) 2ой раз как? )

Отличия есть: токсикоз до 23 недели (не тошнило, а просто на большинство продуктов смотреть не могла), полная антипатия к рыбе, аллергический насморк. Еще неделю был зуд, думала умру)))) а так никаких неудобств

L

LedyKsu

Guest
ооо кстати, у кого как менялись пристрастия в еде? у меня вообще никак, первые 3 месяца ничего есть не могла, а потом обычный апптет, в конуе беременности изжога от картошки была ))))

Первые три месяца роллы-роллы-роллы. Периодические придури были типа горчицы, килограмма апельсинов. В основновном кстати на фрукты тянуло.
НО, у меня не было даже намека на токсикоз.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Отличия есть: токсикоз до 23 недели (не тошнило, а просто на большинство продуктов смотреть не могла), полная антипатия к рыбе, аллергический насморк. Еще неделю был зуд, думала умру)))) а так никаких неудобств

может потому что девочка? ))) С мальчиком одно, с девочкой другое ... А так мне кажется 2ой раз полегче, тк уже все это проходила, знаешь, что ждет,опыт тут играет положительную роль, кмк .

зы. а как сын отреагировал на то, что у него будет сестренка? ) Или он еще в таком возрасте. что особо и не понимает, что происходит :prankster:

Верх Низ