Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
3 года))) ну сейчас на самом деле рано_ не справлюсь я.Оль, а тебе сказали когда можно опять в беременяшки?
3 года))) ну сейчас на самом деле рано_ не справлюсь я.Оль, а тебе сказали когда можно опять в беременяшки?
Ну нафига мне Клева сдалась? Можт у Катериши другая беременная в списках
Вспомнилось: "О, не льсти себе, у меня свой инопланетянин!" (с)У нас разные беременяшки
дожили трескала отварную картошку "в мундире" с солеными огурцами ,поливая всё это соевым соусом. Вкусно однако.
значит все таки 5)))))) но с другой стороны вы видимо обменялись информацией, раз выяснили что разные )))) значит инфа потихоньку начинает распространяться))))) и вообще, женщины умеют хранить секреты маленькими групками, человекпо 40У нас разные беременяшки
)))))и вообще, женщины умеют хранить секреты маленькими групками, человекпо 40
3 года))) ну сейчас на самом деле рано_ не справлюсь я.
А какое отношение шовный материал имеет к рубцу на матке?rankster:Якобы раньше был плохой шовный материал, поэтому требовалось ждать три года
а я слышала, что врачи советуют перерыв не менее 3х лет между беременностью, чтобы организм полностью восстановился, после беременности и родов. про перерыв сточкизрения швов не знаюЯ слышала теорию, что лучше бы от года до двух перерыв делать. Якобы раньше был плохой шовный материал, поэтому требовалось ждать три года, а сегодня - такой необходимости нет. Наоборот с года до двух ткани рубца более эластичные. Вот. Во всяком случае сейчас сижу в очереди на консультацию к Новичкову, он, вроде бы, специалист по рубцам. А уж очень хочется, чтобы это все было правдой
Расскажу потом, чего сказали
Под описание подходишь ))) Профиль, анфас- все сходится Но пытать тя бесполезно, эт мы уже поняли rankster2:Здрасте, приехали) а чего чуть что - сразу китти )))?
У нас разные беременяшки
Неа) Просто Олька говорит что у ее второй деть) И про мою она не знает я щас выяснила )))но с другой стороны вы видимо обменялись информацией, раз выяснили что разные
Теперь осталось выяснить, пила ли она алгоголь на Савторушке)И есть мысль про саму Клео
Теперь осталось выяснить, пила ли она алгоголь на Савторушке)
Пила. Стопудоф. Я видела.Теперь осталось выяснить, пила ли она алгоголь на Савторушке)
Немного выпить можно же-) А может, ты ее просто оправдываешь-)Пила. Стопудоф. Я видела.
Да, это серьезное алиби :3fb41f66f30406cfa2cПила. Стопудоф. Я видела.
Если бы немного....rankster2:Немного выпить можно же-) А может, ты ее просто оправдываешь-)
Особо трезвые сидели мерзли, а Клева со мной ночью и в Волге, и в бассейне купаласьrankster:Да, это серьезное алиби :3fb41f66f30406cfa2c
Хотя я тоже подозревала, что шлындать в купальнике в тот вечер по трезвому - это подвиг)
А еще у Катериши есть мужчина и есть один ребенок! И она в эту субботу не пила - точно знаю-)