М
Многомама
Guest
у меня в первую ББ пипец как сводило, каждую ночь почти, а во вторую ББ - не разуобоих сразу
у меня в первую ББ пипец как сводило, каждую ночь почти, а во вторую ББ - не разуобоих сразу
А только во время беременности этот недостаток бывает? У меня постоянно сводит ноги, боюсь так сведёт за рулём-и выкручивайся как можешь. Я в первую беременность постоянно падала в обмороки, и желудок болел безумно, а во вторую только изжога была сильнейшая, особенно на последних сроках. А токсикоза вообще ни разу не было.Ноги сводит от недостатка кальция или магния,или обоих сразу.Не помню точно.
я ходила, меня эти курсы успокоили и настроили на работу, механизм которой веками отрабатывается. Психолог объясняла, где и как черпать силы в родах. За себя могу сказать, что роды моего сына был самый сильный и яркий оргазм в моей жизни. Надеюсь, что появление дочери тоже будет таким же приятным. сделаю все от меня зависящее.Девочки, а вот подскажите такой вопрос. Во многих статьях/книжках/передачах встречаю упоминания о курсах подготовки к родам. Где все объясняют, рассказывают и обучают. Как на самом деле имеют смысл эти курсы или без них все нормально будет? Кто вообще обучает как правильно дышать во время родов, как правильно себя вести и чего ожидать (например, чтоб не впадать в панику и не бежать рожать при первых "тренировочных" схватках ?), если не на курсах?
тоже когда на учет вставала, проходила нужных специалистов, в т.ч. и психолога. после беседы с ней все страхи какие были развеяло, казалось, что лучше состояния, чем "беременное" и нет на свете. еще она не советовала злоупотреблять инетом, т.к. многие все свои проблемы и страшные истории именно там и выносят на общественность, а будущим мамочкам необходим только позитив. в общем, мне тогда так легко стало, до сих пор помню это ощущение.когда пришла к ним в ЖК вставать на учет на 33 неделе, меня отправили в группу к психологу
мне кажется, пока нигде нет большого выбора. я покупала в тесар-сити. там было тогда моделей 3-4 но много разных расцветок и размеров.Девочки, а где у нас в Саратове (не в интернет магазине) хороший выбор слингов?
по ночам пару раз сводило. неприятное ощущениееще может ноги сводить.
не ходила, но на тот момент хотела ходить. сейчас уже понимаю, что все это ни к чему. пыталась тренироваться через видео с ютуба, в родах вообще по-другому дышалаЯ не ходила и не буду. Как дышать обьяснят в родах. И курсы нифига не гарантия отсутсвия паники и пр
Девочки, а где у нас в Саратове (не в интернет магазине) хороший выбор слингов? Чтоб именно пощупать можно было? А то везде стоят по 2-3 коробочки и все..
Мы родили!! Все хорошо!Девочка, в 5.30 утра, 52 см 3.5 кг. Мои любимые девочки живы и здоровы и сейчас отдыхают. Я тоже спать )
http://forum.babysaratov.ru/viewforum.php?f=73
Маша мега чел. все покажет все расскажет и дите посадит)
в женской консультации, в больнице, когда лежала на сохранении, и уже в роддоме, потому что легла за неделю до предполагаемых родов.Мяугли, Можно в личку куда ходила?
Лен, еще может ноги сводить.
Оль, а ты уже ходила на ее мк?
Девочки, а мне вот врач в крайнюю явку назначил курантил (типа противотромбозное и для кровообращения), я ни на что не жаловалась, просто типа на этом сроке надо, для профилактики 2 недельки попить... Было такое? Назначали вам? А вот фолиевую кислоту отменила, говорит в элевите достаточная норма, и по показаниям крови у меня все норм, не надо её отдельно пить, я слышала, что её всю беременность на пролет пьют....
Фолиевую вроде недель до 20 пьют. Мне весь срок врач сказал пить только йодомарин и витамины. Про курантил для профилактики ниразу не слышала. Я бы не пила...Девочки, а мне вот врач в крайнюю явку назначил курантил (типа противотромбозное и для кровообращения), я ни на что не жаловалась, просто типа на этом сроке надо, для профилактики 2 недельки попить... Было такое? Назначали вам? А вот фолиевую кислоту отменила, говорит в элевите достаточная норма, и по показаниям крови у меня все норм, не надо её отдельно пить, я слышала, что её всю беременность на пролет пьют....
только йодомарин и витамины
А где именно проводятся эти мк?ага)) и еще пойдем)