Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и цены поди мскашные.

Да, где то в 2 раза...Но людям главное деде получить) Да и тем более в Саратове в сумме дороже получается, 2-3 попытки в пустую без зачатия, в Москве с одной попытки...все конечно индивидуально, но все же ЭКО тяжелый процесс, и гормоны колоть и подготавливать организм...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что в нее сейчас входит. Какова вообще эффективность эко?
знаю, что операции на ГМ, онкология: операции-облучение-осбледование, опухоли, ЧЛХ, точно не входит ортодонтия и протезирование ,если без опухолей. на ЭКО можно получить только напрвление и тогда оплачивается по-моему из бюджета тока анализы. САма процедура платна.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прочитал не материнства, а матершинства, зашел и понял - не моя тема.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а где тема про аспекты отцовства и папства?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
L

LedyKsu

Guest
Клео, "Чего ждать, когда ждешь ребенка" Очень рекомендую. Тема отцов раскрыта!

Вложения

• VLXLkC6PZNE.jpg
    VLXLkC6PZNE.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 8
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И Кемерон Диаз беременна? не знала ...

М

Многомама

Guest
к вопросу осознания что родила и стала мамой: когда родила Полину и когда мне ее первый раз принесли, то я всю ночь не спала, а тупо сидела и смотрела на нее, а в голове бегущей строкой - да ну на, неужели это мое.... да....да, блин, это мое!!! это я родила.... Вот дура, нет чтобы спать лечь)

а с сыном, о боги, наконец то, можно и поспать)))))) А через сутки, когда принесли, так, че тут у нас - не плачешь, сухой, не икаешь, не холодно, не жарко? че ты там, есть и спать? Да, давай, я тоже)))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а она типа не женщина?
вполне себе такая женщина :prankster2:

Или это был сарказм?:prankster2:

неа ...

к вопросу осознания что родила и стала мамой: когда родила Полину и когда мне ее первый раз принесли, то я всю ночь не спала, а тупо сидела и смотрела на нее, а в голове бегущей строкой - да ну на, неужели это мое.... да....да, блин, это мое!!! это я родила.... Вот дура, нет чтобы спать лечь)

а с сыном, о боги, наконец то, можно и поспать)))))) А через сутки, когда принесли, так, че тут у нас - не плачешь, сухой, не икаешь, не холодно, не жарко? че ты там, есть и спать? Да, давай, я тоже)))))

ну со вторым так, потому что и опыт уже есть и более осознанный ребенок .. в плане возраста даже...

Верх Низ