Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
))да можно по радионяне пожелать спокойной ночи)) чо уж там ходить то еще)))))))))))))
...памперс одели...смесь рядом поставили...ну в принципе можно даже и радионяню отключить на ночь)))
:girl_haha:

ПЫСЫ: Не ссы, в лагерях бдят за этими делами. Нам даже анаком запрещали ночью есть, а уж это точно присекут....
Была в лагере, прям на соседней кровати жучились!

и у всех отягощенная наследственность,а у одного-так ваще туши свет))))))))))))))
:D

я давным давно стояла на остановке, там сидела беременная с огромным пузиком с открытой бутылкой пива в руках и ревела. Я подошла спросить чем я могу помочь, на что она ответила, что ничего не случилось, просто пиво очень хочется, а нельзя, вот и реву ))))))))))))))
:2dda8142dde7142ad02

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Интересно предполагала ли Анна Петровна развитие такое в теме....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
про пиво да, боль души. :D

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Интересно предполагала ли Анна Петровна развитие такое в теме....
Да я вот тоже уже неоднократно думала о том, что название темы и опрос к концу темы не соответствуют действительности на 99%)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
со слов работников центра планирования и Парамонова. Я вполне верю. Кому дано-родит, кому нет-хоть что делай ИМХА.
В Саратове не особо высокий уровень ЭКО, моя хорошая знакомая едет в Москву, ее подруга уже должна была родить (срок вроде в мае был), тоже в Саратове было все неудачно, в Москве с первого раза...Так что тут от специалистов все зависит.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Лен, мне кажется ты сама не сможешь за двумя дверями малыша держать... И почему папа не выспется? Мало кто плачет каждую ночь напролет (у нас вот вообще не было ниразу, ночью спит всегда)
меня тоже постоянно пугали недосыпом и депрессией. я даже морально готовилась к этому. но как-то миновало. мало,кто верит, что такое возможно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да я вот тоже уже неоднократно думала о том, что название темы и опрос к концу темы не соответствуют действительности на 99%)
Спасибо за упоминание моего ника, хоть и частичное. Ты права, нужно подумать над изменением заголовка. Уже актуально.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В Саратове не особо высокий уровень ЭКО, моя хорошая знакомая едет в Москву, ее подруга уже должна была родить (срок вроде в мае был), тоже в Саратове было все неудачно, в Москве с первого раза...Так что тут от специалистов все зависит.

и цены поди мскашные. Вот до сих пор не пойму, почему бы не включить ЭКО в список ВСМП. Более действеннее было бы чем сертификат мне кажется

L

LedyKsu

Guest
Спасибо за упоминание моего ника, хоть и частичное. Ты права, нужно подумать над изменением заголовка. Уже актуально.

не меняйте, пожалуйста. Еще чуть-чуть. Хочу в опросе проголосовать, а то он мне уже давно глаза мозолит.:148:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Точно у беременных анемия мозга, вся кровь в малый таз уходит
:D

А еще я до 2 лет вообще конфет никаких не давала, не считала это важной необходимостью. Тоже всякие бабуськи во дворе думали, что я издеваюсь над ребенком.
аналогично. считаю ,что чем раньше дашь сладкое, то быстрее появятся проблемы с аппетитом и кормлением. нафиг-нафиг.

Верх Низ