kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
заработать на еду и одежду намного проще,чем еще и на съем жилья если вдруг что случится.
Ясное дело. А если еще и пр фин вопросы решать...
заработать на еду и одежду намного проще,чем еще и на съем жилья если вдруг что случится.
важно. хотя бы для того, чтобы оценивать дейтсвия других людей, почему и как они рожают без квартир и пр.
много ли было ситуаций, чтоб это проверить...
они на смеси выкормленные и менее активные, чем выЗЫ прост встречаем часто на улицах деток раза в 2 младше и раза в два больше Жалко своего задохлика ребристого))))
.. и надеяться на помощь добрых людей. Так нельзя.
Ты же сама на семью рассчитываешь. Так можно или нельзя
что вы все спорите. время покажет. может получится и так, что придется нам помогать родителям (а такое со временем и наступит).они мне родные люди, близкие, я 1 в семье, кому им еще помогать? ) там речь была о чужих людях ... соседи. знакомые, друзья ... Семья и так поможет, если адекватная и отношения хорошие.
что вы все спорите. время покажет. может получится и так, что придется нам помогать родителям (а такое со временем и наступит).
все темы интересные пропускаю. как прихожу, уже все выговорились и наболтались. еще пока прочитаешь страниц 10, уже не до писанины
соскучились, видимо:derisive:да что то мы какие то буйные на этой недели, болтливые не в меру )))
соскучились, видимо:derisive:
Леди Ксю, специально для тебя отвечу, если сама не соображаешь, но читать я умею. И не только между строк.
ну это вопрос риторический) просто себе ты такие "поблажки" делаешь, а другим неткому им еще помогать? )
у меня первый триместр беременности сопровождался жутким токсикозом. когда вставала на учет, то весила на 5 кг меньше своего нормального веса. мой врач ни разу не говорила о том, что будут какие-то проблемы. трудно рожать и с большим весом и с узким тазом. но все зависит от размера таза и других показаний, анализов. когда мой врач была в отпуске, то заменяющая ее "дохтор" посадила меня на диету (срок был за 30 недель) и обязательно советовала в роддом ложиться раньше срока и обязательно в 4 роддом, т.к. с моими параметрами будет КС. после встречи с врачом в 35 недель, который впоследствии принимал у меня роды, я успокоилась, потому что ситуация была далеко не критичная, хотя плод для меня и был крупноват.Оно может и хорошо, на диету сажать не будут, хотя почему-то считается. что худеньким труднее рожать...
+1 )))))))))))как прихожу, уже все выговорились и наболтались. еще пока прочитаешь страниц 10, уже не до писанины
что будут какие-то проблемы. трудно рожать и с большим весом и с узким тазом. но все зависит от размера таза и других показаний, анализов. когда мой врач была в отпуске, то заменяющая ее "дохтор" посадила меня на диету (срок был за 30 недель) и обязательно советовала в роддом ложиться раньше срока и обязательно в 4 роддом, т.к. с моими параметрами будет КС. после встречи с врачом в 35 недель, который впоследствии принимал у меня роды, я успокоилась, потому что ситуация была далеко не критичная, хотя плод для меня и был крупноват.
ты давай список - а мы вычеркнем)Девочки, а расскажите, что вам не пригодилось для малышей. Я сейчас список буду доделывать, у меня уже есть 3 чужих готовых и много своих мыслей, потом вам на суд выложу.
мне кажется, kitty, уже закрытыми глазами это может делатьты давай список - а мы вычеркнем)
Девочки, а расскажите, что вам не пригодилось для малышей. Я сейчас список буду доделывать, у меня уже есть 3 чужих готовых и много своих мыслей, потом вам на суд выложу.
имха там лишнее - комплектЫ белья, соски/бутылочки (если вдруг нужно - оно докупается в ближайшей аптеке), тазик для стирки, детская ванночка, какая-то шапочка, и все вместе - детский крем, присыпка и масло (обычно нужно что-то одно, если нужно)Мне на эту тему вот эта статья понравилась:
мне боди не пригодились которые без клепок- через голову одеваются которые, также горка для купания. и я еще кучу косметики накупила- в итоге пользуемся вазелиновым МАСЛОМ) ну и бепантеном.Млин, моя врач в отпуск уходит через две недели. К чему готовиться с новой врачихой...
Девочки, а расскажите, что вам не пригодилось для малышей. Я сейчас список буду доделывать, у меня уже есть 3 чужих готовых и много своих мыслей, потом вам на суд выложу.