L
777)) Только сегодня узнали)
стеснительный это когда закрывает определитель полаСтеснительный
А мальчикам нечего стесняться))) это девочки обычно делают rankster2:стеснительный это когда закрывает определитель пола
девочки иногда зажимают пуповину между ног и прикидываются мальчиками :derisive:А мальчикам нечего стесняться))) это девочки обычно делают rankster2:
поздравляю! если мальчик будет еще и стрелец - вообще огонь-парень!777)) Только сегодня узнали)
поздравляю! если мальчик будет еще и стрелец - вообще огонь-парень!
мы на 2 и 3 узи лицо тоже прятали было видно как уши плавали только ну и писюн, соответственноПузожитель оказался мальчик Правда фотку делать отказался, отвернулся к стенке, закрыл лицо руками... одно ухо видно Стеснительный
кайф! огненные знаки обожаю просто жизнь скучной не будетеще и дракон
ЗЫ у нас стрелец-тигр - жжжжесть
девочки иногда зажимают пуповину между ног и прикидываются мальчиками :derisive:
а если таких детей двое, то вообще атас :girl_haha:кайф! огненные знаки обожаю просто жизнь скучной не будет
стеснительный это когда закрывает определитель пола
выглядит-выглядит)))я не думала что в таком маленьком возрасте там уже так все выглядит...пол имею ввиду.
Это как раз выпятили на пол экрана
Я вот тоже врача спрашиваю, точно это показатель мальчика, а не что-нибудь еще.. я не думала что в таком маленьком возрасте там уже так все выглядит...пол имею ввиду. Может правда девочка пуповину зажала... ну уж больно, простите, здоровое...
и у нас было здоровое) где делали? узи в смысле))
KapriZnaya, Будущего папу пустили?