asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Ой, девоньки))))) Нас в сад сегодня зачислили))) Радость пришла в наш дом))))))))))))) Ребенок рад, а мама еще больше))
Могу посоветовать Кузнецову Елену Николаевну(новый перинатальный)Мечусь в выборе врача для родов. Нужны мнения. Варианты пока такие - Дубчак Марина Александровна (перинатальный на молочке), Стадник Елена Юрьевна или Делиникайтис Елена Григорьевна (старый перинатальный). Может у кого есть какие-то отзывы или мнения?
поздравляю! делись опытом) а то нам рассказывают, что это нереальноОй, девоньки))))) Нас в сад сегодня зачислили))) Радость пришла в наш дом))))))))))))) Ребенок рад, а мама еще больше))
поздравляю! делись опытом) а то нам рассказывают, что это нереально
Ага, даже мне чёта жалко вашего дитятку. Будем держать кулачки)Теперь странные чувства... жалко дитятку отдавать))))
моя тоже по утрам ноет, но через 5 минут (смотрю по камерам) носится как угорелая, играет и производит впечатление вполне счастливого ребенкаТолько вот мы сейчас сидим зареванные, пьем чай и категорически отказываемся идти в сад...
круто! ждем теперь от Ксении информации)И у нас написано "направлены в детский сад N...."
Камеры... эт хорошо. Облачное видеонаблюдение?моя тоже по утрам ноет, но через 5 минут (смотрю по камерам) носится как угорелая, играет и производит впечатление вполне счастливого ребенка
ЗЫ сын перестал реветь/ныть по утрам через 2 года. При этом так же в саду говорили моментально приходил в чувство и вел себя отлично.
Вроде же у вас недорогой и классный платный сад под окном??Девочки, я в шоке.. В Саратове поставила ребенка на очередь в детский сад сразу после рождения - результат - 89 место в очереди, в Московской области поставила ребенка сегодня - 40 на очереди, как такое возможно то блин???
Я удивлена вообще сервисом обзвона.Два года, подряд, толкалась в очередях в кабинет..И мне сегодня позвонили из сада-я очень удивлена........
Сад правда не тот в который я записывалась,в 4 остановках от нас,хз что за он вообще,но сам факт!
Будем искать возможность перевестись рядом с домом.
Так что беру свои слова обратно по поводу садов)
Камеры... эт хорошо. Облачное видеонаблюдение?
Нам никто не звонил еще.Я удивлена вообще сервисом обзвона.Два года, подряд, толкалась в очередях в кабинет..
Надо напоминать о себе.Помню то посещение комитета,когда нам выдали направление-посмотрели на дочь,и сказали-вам уже пора...Ещё бы,4 года,а сад-с 3х.Ещё как пора..Нам никто не звонил еще.
Хотя соседям на дом приходили. Их не было, так они меня достали. Чтоб они перезвонили.
облачное это как?Камеры... эт хорошо. Облачное видеонаблюдение?
да вот так у нас реализованоУ нас дома камера (вместо видеоняни), она передает видео на какой то свой "сайт". С любого устройства, имеющего выход в инет по логину и паролю можно зайти и смотреть. Там так ж видимо.
Хотела б я сад с камерами...
Надо напоминать о себе.Помню то посещение комитета,когда нам выдали направление-посмотрели на дочь,и сказали-вам уже пора...Ещё бы,4 года,а сад-с 3х.Ещё как пора..
В комитет,в кабинет где принимали документы на постановку на очередь.Куда напоминать? В сад надо звонить/идти?
Я, кстати, тоже поменяла свое мнение на счет садов)Так что беру свои слова обратно по поводу садов)