Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ой, девоньки))))) Нас в сад сегодня зачислили))) Радость пришла в наш дом))))))))))))) Ребенок рад, а мама еще больше))

Vendy

Vendy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Мечусь в выборе врача для родов. Нужны мнения. Варианты пока такие - Дубчак Марина Александровна (перинатальный на молочке), Стадник Елена Юрьевна или Делиникайтис Елена Григорьевна (старый перинатальный). Может у кого есть какие-то отзывы или мнения?
Могу посоветовать Кузнецову Елену Николаевну(новый перинатальный)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой, девоньки))))) Нас в сад сегодня зачислили))) Радость пришла в наш дом))))))))))))) Ребенок рад, а мама еще больше))
поздравляю! делись опытом) а то нам рассказывают, что это нереально

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
поздравляю! делись опытом) а то нам рассказывают, что это нереально

Ну я пока сама не знаю)) Пришла посмотрела на сайте очередь, написано - зачислен в сад. Через пол часа из админки позвонили, сказали с доками в сад идите , там дальнейший инструктаж. Папа изъявил желание вместе пойти, теперь ждем выходного в четверг и пойдем. Так что пока ток так)
Выбирали из двух садов, месяц назад определились точно. Довольны до ручки) Теперь странные чувства... жалко дитятку отдавать))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И у нас написано "направлены в детский сад N...."

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Только вот мы сейчас сидим зареванные, пьем чай и категорически отказываемся идти в сад...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Только вот мы сейчас сидим зареванные, пьем чай и категорически отказываемся идти в сад...
моя тоже по утрам ноет, но через 5 минут (смотрю по камерам) носится как угорелая, играет и производит впечатление вполне счастливого ребенка
ЗЫ сын перестал реветь/ныть по утрам через 2 года. При этом так же в саду говорили моментально приходил в чувство и вел себя отлично.

С

Семисветик

Guest
И мне сегодня позвонили из сада-я очень удивлена........
Сад правда не тот в который я записывалась,в 4 остановках от нас,хз что за он вообще,но сам факт!
Будем искать возможность перевестись рядом с домом.
Так что беру свои слова обратно по поводу садов)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
моя тоже по утрам ноет, но через 5 минут (смотрю по камерам) носится как угорелая, играет и производит впечатление вполне счастливого ребенка
ЗЫ сын перестал реветь/ныть по утрам через 2 года. При этом так же в саду говорили моментально приходил в чувство и вел себя отлично.
Камеры... эт хорошо. Облачное видеонаблюдение?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Девочки, я в шоке.. В Саратове поставила ребенка на очередь в детский сад сразу после рождения - результат - 89 место в очереди, в Московской области поставила ребенка сегодня - 40 на очереди, как такое возможно то блин???
Вроде же у вас недорогой и классный платный сад под окном??

В МО две реестра детей в очереди, как в МСК или один?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И мне сегодня позвонили из сада-я очень удивлена........
Сад правда не тот в который я записывалась,в 4 остановках от нас,хз что за он вообще,но сам факт!
Будем искать возможность перевестись рядом с домом.
Я удивлена вообще сервисом обзвона.Два года, подряд, толкалась в очередях в кабинет..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

У нас дома камера (вместо видеоняни), она передает видео на какой то свой "сайт". С любого устройства, имеющего выход в инет по логину и паролю можно зайти и смотреть. Там так ж видимо.
Хотела б я сад с камерами...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я удивлена вообще сервисом обзвона.Два года, подряд, толкалась в очередях в кабинет..
Нам никто не звонил еще.
Хотя соседям на дом приходили. Их не было, так они меня достали. Чтоб они перезвонили.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нам никто не звонил еще.
Хотя соседям на дом приходили. Их не было, так они меня достали. Чтоб они перезвонили.
Надо напоминать о себе.Помню то посещение комитета,когда нам выдали направление-посмотрели на дочь,и сказали-вам уже пора...Ещё бы,4 года,а сад-с 3х.Ещё как пора..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
облачное это как?

У нас дома камера (вместо видеоняни), она передает видео на какой то свой "сайт". С любого устройства, имеющего выход в инет по логину и паролю можно зайти и смотреть. Там так ж видимо.
Хотела б я сад с камерами...
да вот так у нас реализовано

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Надо напоминать о себе.Помню то посещение комитета,когда нам выдали направление-посмотрели на дочь,и сказали-вам уже пора...Ещё бы,4 года,а сад-с 3х.Ещё как пора..

Куда напоминать? В сад надо звонить/идти?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я, кстати, тоже поменяла свое мнение на счет садов)
Есть подозрение, что не отдам. На днях пригласила к нам домой самого спокойного и улыбчивого мальчика из парка (с мамой). Спецом выбирала, чтобы не драчун и не бешеный. Ага, прям божий одуван)) Как только он перешел порог квартиры, мальчика как подменили и вставили в него мотор от лодки. Бегал, прыгал, орал, крушил, отнимал у дочери игрушки, бил ими же, вытаскивал ее за ноги из шалаша. У меня Яна была в шоке. Поняла, что у меня оказывается очень спокойный ребенок. Дашь игрушки - играет, посадишь в стульчик - сидит, включишь мультики - смотрит, дашь книжку - читает. Интеллигентка, короче. Короче, жалко чёта)

Верх Низ